Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42836

• Alex_Markin
  • Alex_Markin аватар
  • Подробнее
Мне не зачем использовать читы после такого количества времени проведенного на сервере. И у мне лицензионная версия игры и я не хочу чтобы мой Steam аккаунт забанили. 920 часов игры дают о себе знать.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42838

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
Alex_Markin пишет:
Мне не зачем использовать читы после такого количества времени проведенного на сервере. И у мне лицензионная версия игры и я не хочу чтобы мой Steam аккаунт забанили. 920 часов игры дают о себе знать.
уже это надоело!!! честное слово!!! товарищи БОССЫ : ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ДЕМО!!!! может я не понимаю что-то? и укажите на мои ошибки пожалуйста!

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42839

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Вы издеваетесь?Какие читы там кто увидел?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42840

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Fila пишет:
Alex_Markin пишет:
мне уже это надоело!!! честное слово!!! товарищи БОССЫ : ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ДЕМО!!!! может я не понимаю что-то!!!! и укажите на мои ошибки пожалуйста!!!!

Не нужно быть боссом,что бы определить в первые секунды демо,что там нет читов.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42841

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Alex_Markin пишет:
Прошу меня разбанить. Бан не заслужен, мною не использовалось сторонних программ. Играю уже давно на вашем сервере с лицензии. Demo записанное админом ничего не доказывает.

Разбанен.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42842

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
davich пишет:
Alex_Markin пишет:
Прошу меня разбанить. Бан не заслужен, мною не использовалось сторонних программ. Играю уже давно на вашем сервере с лицензии. Demo записанное админом ничего не доказывает.

Разбанен.
зайди теперь и посмотри..)) теперь он палитса))) шаг туда не туда) уже стрелять на месте) все в стиме играют)но и читы там тоже действуют))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42843

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
тапкин алкаш пишет:
davich пишет:
Alex_Markin пишет:

Разбанен.
зайди теперь и посмотри..)) теперь он палитса))) шаг туда не туда) уже стрелять на месте) все в стиме играют)но и читы там тоже действуют))
только когда админов нет.. у него все выстрелы в голову.. я все буду молчать) у меня запрет на контру)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42844

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
тапкин алкаш пишет:
davich пишет:
Alex_Markin пишет:

Разбанен.
Если я сейчас зайду,то это ничего не изменит.На демо нет читов.
А тебе я бы советовал меньше подстрекательством заниматься,а то как школьник.Много текста и все не по делу.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42845

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
davich пишет:
тапкин алкаш пишет:
davich пишет:
Alex_Markin пишет:

Разбанен.
Если я сейчас зайду,то это ничего не изменит.На демо нет читов.
А тебе я бы советовал меньше подстрекательством заниматься,а то как школьник.Много текста и все не по делу.
я не школьник..это раз.. просто знаю этого игрока до обновления статы.. каким он был.. и как он играл.память хорошая..
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42848

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Аналогично, читов не увидел.
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42849

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
я не школьник..это раз.. просто знаю этого игрока до обновления статы.. каким он был.. и как он играл.память хорошая..

Я больше предупреждать не буду,это раз...Твои комментарии подстрекательного характера ,не по делу,уже порядком надоедают,это два.На третий раз улетишь в бан за флуд на форуме.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42850

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
davich пишет:

Я больше предупреждать не буду,это раз...Твои комментарии подстрекательного характера ,не по делу,уже порядком надоедают,это два.На третий раз улетишь в бан за флуд на форуме.
демки теперь буду выклыдать..на счет подстрекальства ты не прав.. спокойной ночи.. и живите дружно)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42851

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
тапкин алкаш пишет:
davich пишет:

демки теперь буду выклыдать..на счет подстрекальства ты не прав.. спокойной ночи.. и живите дружно)

В данной ситуации мне бы хотелось ошибаться.Время покажет.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42856

• Dron-Gerikov-facebook
  • Dron-Gerikov-facebook аватар
  • Подробнее
davich пишет:
Dron-Gerikov-facebook пишет:
Ник MrKif.
Прошу разобрать моменты в демо за которые меня забанили. Играю "криво" конечно, но чтобы быть похожим на читера :silly: ...

gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:855523471&advType=steamid&Submit

stats.gunserver.ru/playerinfo/1526131

Никаких читов у игрока не вижу.Пересмотрите внимательно демо.

Прошло 4 дня, кроме одного комментария ничего по своей ситуации не увидел... davich"у спасибо за поддержку.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42857

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
davich пишет:
Ник MrKif.
Прошу разобрать моменты в демо за которые меня забанили. Играю "криво" конечно, но чтобы быть похожим на читера :silly: ...

gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:855523471&advType=steamid&Submit

stats.gunserver.ru/playerinfo/1526131

Никаких читов у игрока не вижу.Пересмотрите внимательно демо.

Прошло 4 дня, кроме одного комментария ничего по своей ситуации не увидел... davich"у спасибо за поддержку.

Разбанен
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618