привет админ Маша - тапочка. согласен с тобой, но не во всем. я никогда не коворил что бы забанили игрока я всегда стараюсь уважать противника и если он лучше играет значет он более хитер и тренерован, а если вижу что играет не честно типа читы используют наблюдаю и прошу админов если есть на серваке понаблюдать за ним. а если нет админов просто пишу бан и гооврю смотрите подозрение на читы. но что касаеться админов то это хоршо что админы так реагируют и читеров меньше на сайте я убеждалс яне раз при мне банили явных читеров и некоторых по моему подозрению. да мы все люди и совершаем ошибки а кто их не совершает только совершенный а - это есть БОГ. а мы всего лишь люди. но не люблю админов котрые просто балуються и от скуки или же от злости банят всех подряд. меня банили и не раз даже обвинили в вх якобы демка показала и ничего она не показала и меня разбанили многие за мно йнаблюдали и ничего не нашили. но не в этом дело. некотрые баны были за дело я 2 раз помоему был зол и нарушил правила сервака и оскорбил человека со злости потом учто меня переклинило нытье мужика, ладно если это девушка. и я сожалел что обидел человека, но я повторяюсь м ывсе люди. но маша согласись админ должен быть беспрестрастен и 100 раз подумать прежде чем бан давать, то есть ошибки админа сразу видны. и многих админов на этом серваке уважаю и почитаю теб янапример серегу, ленси, вадоса перечислять могу долго, но есть такие котрые меня протсо паражают своей не компетентностью и безграммотностью. админка не только что бы випендриваться и проявлять власть, но и самым первым выполнять правила сервера и быть примером для всех игроков. вот все что я хотел сказать. ты умница машка.... ))))