Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42875

• wadman
  • wadman аватар
Друзья, хотелось-бы прояснить один момент. Несколько дней назад один товарищ активно флудил в микрофон, о чем ему неоднократно было сказано и написано. Ржал аки конь и вообще старался провоцировать ругань и при этом минут 20 никто из админов не реагировал. В итоге ему всего лишь отключили микрофон. С учетом, что админы любят включать общий чат это немного мешало игре, ничего кроме его голоска слышно не было. Вчера-же товарищ из дружественной страны за мирное лепетание за пару раундов влетел в бан за флуд в микрофон. Хотя мне показалось, что он лишь искал себе подобных на чуждом сервере и никак не хотел дескридитировать игру.
Может как-то стоит систематизировать реакцию на болтунов? Кто вредит игре (как некий DJ****), того в бан, а кто болтает на непонятном языке - отключать микрофон, а не наоборот?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42877

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
wadman пишет:
Друзья, хотелось-бы прояснить один момент. Несколько дней назад один товарищ активно флудил в микрофон, о чем ему неоднократно было сказано и написано. Ржал аки конь и вообще старался провоцировать ругань и при этом минут 20 никто из админов не реагировал. В итоге ему всего лишь отключили микрофон. С учетом, что админы любят включать общий чат это немного мешало игре, ничего кроме его голоска слышно не было. Вчера-же товарищ из дружественной страны за мирное лепетание за пару раундов влетел в бан за флуд в микрофон. Хотя мне показалось, что он лишь искал себе подобных на чуждом сервере и никак не хотел дескридитировать игру.
Может как-то стоит систематизировать реакцию на болтунов? Кто вредит игре (как некий DJ****), того в бан, а кто болтает на непонятном языке - отключать микрофон, а не наоборот?

wadman - будь уже реалистом, нет и не будет двух одинаковых судей в футболе - нет и не будет двух одинаковых админов на сервере.
Все применяют "люли" в одной и той же ситуации по разному - это же люди, а не роботы :evil:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka, davich

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42882

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
wadman пишет:
А за 20 минут не у кого не возникло желания записать дэмку и выложить ее ?
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42891

• wadman
  • wadman аватар
-=Lexa=-58.rus пишет:
А за 20 минут не у кого не возникло желания записать дэмку и выложить ее ?
Админы были на сервере. Кто-то же в итоге решился отключить ему микрофон.
Ники админов не называю намеренно, т.к. речь не о них, а о том, что стоит как-то систематизировать реакцию на флуд в микрофон.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42897

• - S nami BOG -
  • - S nami BOG - аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
здарово всем. согласен что большинство админов на сервере безграммотные люди, которым лень думать прежде чем принимать решение. меня тоже банили и не раз за читертсво, и якобы демка показала что вх уменя и потом разбанили, затем банили якобы нарущение правил, осколрбление вообще админы такие .. нет слов одни эмоции. на сервере столько админов почти каждый 5 админ. это конечно хоршо столкьо админов читеров почти нет, они хорошо следят, но и банят нормальных игроков. порой не понять за что баны дают. уважаемый гл админ прошу проводить раяснительные беседы с админами котрые сами действуют не по правилам сервера. и раздают баны на лево на право. что случилось с серваком. играю здесь уже давно и не знаю игрока которого не банили. хочу сказать что и даже поблагодарить админа серого который только убедившись банит и очень аккуратно общаеться с людьми. спасибо ему побольше бы таких админов мой ник - S nami BOG -
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42899

• @VADOS@ Kurit
  • @VADOS@ Kurit аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:23
даров верующий))
с тобой частично соглашусь))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42902

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
- S nami BOG - пишет:
здарово всем. согласен что большинство админов на сервере безграммотные люди, которым лень думать прежде чем принимать решение. меня тоже банили и не раз за читертсво, и якобы демка показала что вх уменя и потом разбанили, затем банили якобы нарущение правил, осколрбление вообще админы такие .. нет слов одни эмоции. на сервере столько админов почти каждый 5 админ. это конечно хоршо столкьо админов читеров почти нет, они хорошо следят, но и банят нормальных игроков. порой не понять за что баны дают. уважаемый гл админ прошу проводить раяснительные беседы с админами котрые сами действуют не по правилам сервера. и раздают баны на лево на право. что случилось с серваком. играю здесь уже давно и не знаю игрока которого не банили. хочу сказать что и даже поблагодарить админа серого который только убедившись банит и очень аккуратно общаеться с людьми. спасибо ему побольше бы таких админов мой ник - S nami BOG -
Привет) конечно в чём-то ты прав.
Однако "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем"
К чему я это... Дорогие мои игроки, так же могу обратиться с прозьбой) не требовать от нас порой в грубой форме, а кикниги, забань вон того "Петьку"он меня бесит или смени карту она мне надоела. На отказ получаем ответ, ну че те сложно? Ты же админ!!!....Порой на просьбу не матерится получа ответ да кто ты такой (ая)что бы указывать?я тебя админки лишу понял(а)?.......

Часто в стиме кричите с пеной у рта,зайда там читер бань его "козла"скорее, не давая спокойно записать демку, со словами "что ты там сидишь,бань!"А на демки нет читов..
Ведь заходим по любой просьбе, проверяем, стараемся...

Порой мы не правы, признаю, мы не роботы....Но человеческое взаимоуважение и терпение должно присутствуют с обеих сторон.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, ALF

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42903

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
тема превратилась в сопли и нытё а тут заявки на разбаны обсуждаются . Пан Хантер разгони народ :)

Как скажешь Босс, но я не Пан, а Господин :evil:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42904

• Anatolii-Bukotkin-vkontakte
  • Anatolii-Bukotkin-vkontakte аватар
  • Подробнее
Здраствуйте. Пожалуйста разбанте меня. неповторится. чёрт дёрнул попробывать эту прогу. удалил сразу нафиг тогда её.
а серваки ваши самые лучшие. и хочется на них именно играть... пожалуйста...

ник--- РеДкОстНаЯ ТвАрЬ
Steam ID STEAM_0:0:1200396710
Подобное мы не разбаниваем! Приобрети стим акк и заходи!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42907

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
- S nami BOG - пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Разбанил! Возможно она ошиблась?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42909

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
- S nami BOG - пишет:

Ну ты так загнул "безграмотные"....Сам то просматривал свои писульки на грамотность?
Тут,скорее,малоопытные более подходит.Но как я уже когда то писал,
что бы отличить читака от честного игрока,нужно самому юзать читы иногда,иначе сложно будет не ошибаться.И если игроки на сервере в адеквате,то они помогут новому админу в этом вопросе,а если дебилы или имбецилы,то будут вопить с пеной у рта,как писала Тапочка,тем самым, не давая админу в спеках делать свою работу...или подстрекательством заниматься,провоцируя неопытного админа банить скилового игрока.Беседы проводятся по мере поступления проблем.Но сами админы должны мониторить форум и не стесняться советоваться,если не уверенны.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ALF

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42953

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
- S nami BOG - пишет:

Будьте добры ссылку на вашу статистику в игре и ссылку на ваш бан.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42954

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
Будьте добры ссылку на вашу статистику в игре и ссылку на ваш бан.

Его стата - stats.gunserver.ru/playerinfo/903357
Игрок хороший - только ныкаться любит до последнего :evil:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42955

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
ВОТ его баны.Lansy банила за чит(ошиблась),но ... все остальные баны(целый букет),как мне кажется,за длинный язык и нежелание следовать правилам.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #42957

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
davich пишет:
ВОТ его баны.Lansy банила за чит(ошиблась),но ... все остальные баны(целый букет),как мне кажется,за длинный язык и нежелание следовать правилам.

При мне правил не нарушал, но любит советовать что и кому надо делать (через чат) - по микрофону ни разу не слышал :)
Банить не за что (имхо).
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494