- S nami BOG - пишет:
здарово всем. согласен что большинство админов на сервере безграммотные люди, которым лень думать прежде чем принимать решение. меня тоже банили и не раз за читертсво, и якобы демка показала что вх уменя и потом разбанили, затем банили якобы нарущение правил, осколрбление вообще админы такие .. нет слов одни эмоции. на сервере столько админов почти каждый 5 админ. это конечно хоршо столкьо админов читеров почти нет, они хорошо следят, но и банят нормальных игроков. порой не понять за что баны дают. уважаемый гл админ прошу проводить раяснительные беседы с админами котрые сами действуют не по правилам сервера. и раздают баны на лево на право. что случилось с серваком. играю здесь уже давно и не знаю игрока которого не банили. хочу сказать что и даже поблагодарить админа серого который только убедившись банит и очень аккуратно общаеться с людьми. спасибо ему побольше бы таких админов мой ник - S nami BOG -
Привет) конечно в чём-то ты прав.
Однако "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем"
К чему я это... Дорогие мои игроки, так же могу обратиться с прозьбой) не требовать от нас порой в грубой форме, а кикниги, забань вон того "Петьку"он меня бесит или смени карту она мне надоела. На отказ получаем ответ, ну че те сложно? Ты же админ!!!....Порой на просьбу не матерится получа ответ да кто ты такой (ая)что бы указывать?я тебя админки лишу понял(а)?.......
Часто в стиме кричите с пеной у рта,зайда там читер бань его "козла"скорее, не давая спокойно записать демку, со словами "что ты там сидишь,бань!"А на демки нет читов..
Ведь заходим по любой просьбе, проверяем, стараемся...
Порой мы не правы, признаю, мы не роботы....Но человеческое взаимоуважение и терпение должно присутствуют с обеих сторон.