PupiDo пишет:
Fila пишет:
pupido и чуркес! ещё одно доказательство мониторства!!!
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.
Где доказательство? Быть может у меня был супер счет?
Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО на сервере множество людей, которые играют с читами!!! Имена, пароли, явки

Если Вы, молодой человек, такой умный и всё знаете, то огласите весь список пожалуйста. Ники конкретно. Если я их не увижу, то и нечего слюной брызгать. Вы так смело раскидываетесь словами... Так аргументы в студию... Воду лить мы все мастера. И поверьте мне "за словом в карман не полезем". Как говориться: "Фильтруй базар!!!"