Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43068

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Ну раз сам создатель забанил тут не поспоришь значит я читер! ладно всем спасибо рад был знакомству!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43070

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
Tano4ka пишет:
GOSTION пишет:
ваше нытьё уже проходили. свои личные обиды оставьте при себе. Давайте я вам покажу что такое вх я не поленюсь скачаю и покажу . вы в ужасе будете.
Спорить бессмысленно, разбега не будет.
ждем.. я и админку не возращаю..нюх на вас и без демок
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43072

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GOSTION пишет:
ваше нытьё уже проходили. свои личные обиды оставьте при себе. Давайте я вам покажу что такое вх я не поленюсь скачаю и покажу . вы в ужасе будете.
Личных обид ни каких нет. За тобой наблюдали и не я один, а бан ты получил не из-за того, что меня застрелил, а других игроков было даже очень интересно наблюдать как ты всегда поворачиваешься в сторону игрока когда он только появляется на простреле даже если он находится на другой стороне карты. Ты читер - это факт. Минимум ВХ дальше мне уже было не интересно смотреть. Как правило Вы топовые игроки всегда всех убеждаете, что играете по 10 лет в контру и т.п. и просто асы в данной игре, но все вы порой вытворяете такие чудеса которые необъяснимы вообще. Вот вчера все выглядело именно так, что либо мониторинг (сидим играем с другом и болтаем по скайпу) либо ВХ, в любом случае бан.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43073

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
neon пишет:
GOSTION пишет:
Личных обид ни каких нет. За тобой наблюдали и не я один, а бан ты получил не из-за того, что меня застрелил, а других игроков было даже очень интересно наблюдать как ты всегда поворачиваешься в сторону игрока когда он только появляется на простреле даже если он находится на другой стороне карты. Ты читер - это факт. Минимум ВХ дальше мне уже было не интересно смотреть. Как правило Вы топовые игроки всегда всех убеждаете, что играете по 10 лет в контру и т.п. и просто асы в данной игре, но все вы порой вытворяете такие чудеса которые необъяснимы вообще. Вот вчера все выглядело именно так, что либо мониторинг (сидим играем с другом и болтаем по скайпу) либо ВХ, в любом случае бан.
давайте сделам апгрейд.. обнулим стату..)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43075

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
neon пишет:
GOSTION пишет:
ХаХа в 2 часа ночи ))) были боты я играл против тебя . я конечно обязательно включу вх . Ты странное создание мне нечего больше сказать!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от GOSTION.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43076

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
GOSTION пишет:
ХаХа в 2 часа ночи ))) были боты я играл против тебя . я конечно обязательно включу вх . Ты странное создание мне нечего больше сказать!
Хамством и сарказмом положение дел не исправить, да и это может усугубить вашу ситуацию) Вас не раз подозревали в мошенничестве и часто разбанивали. Не слишком ли часто вы привлекаете внимание подозрительной игрой?
Что вам можно посоветовать: играйте с лицензии. Если не жалко 200-300 рублей, то читерите, жалко - милости просим.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43077

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
GOSTION пишет:
neon пишет:
GOSTION пишет:
тут нет ничего личного !-как ты сказал!!! скажу больше: иди в шоу экстрасенсов !!!!- может там тебе повезёт????????
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43079

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43081

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
pupido и чуркес! ещё одно доказательство мониторства!!!
Вложения:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43082

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
Господа админы и всякие, вас несёт куда-то не туда. Более дешёвых отмазок я не видел. Мне весело что вас так зацепил. Спасибо тем кто поддерживал - вы не ошибались во мне!!! Всего доброго.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43083

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
Fila пишет:
плюс два випа максим и евгений..
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43084

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
GOSTION пишет:
Господа админы и всякие, вас несёт куда-то не туда. Более дешёвых отмазок я не видел. Мне весело что вас так зацепил. Спасибо тем кто поддерживал - вы не ошибались во мне!!! Всего доброго.
ну тогда бы сам не рыдал.. а играл честно..ты тогда уже с пиратки плакаться начал..когда тебе первый бан дали..
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43085

• PupiDo
  • PupiDo аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Fila пишет:
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.
Где доказательство? Быть может у меня был супер счет?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от PupiDo.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43086

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
PupiDo пишет:
Fila пишет:
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.
Где доказательство? Быть может у меня был супер счет?

Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО на сервере множество людей, которые играют с читами!!! Имена, пароли, явки :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Если Вы, молодой человек, такой умный и всё знаете, то огласите весь список пожалуйста. Ники конкретно. Если я их не увижу, то и нечего слюной брызгать. Вы так смело раскидываетесь словами... Так аргументы в студию... Воду лить мы все мастера. И поверьте мне "за словом в карман не полезем". Как говориться: "Фильтруй базар!!!"
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43088

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GOSTION пишет:
neon пишет:
GOSTION пишет:
По мимо ботов на сервере были и нормальные игроки. Тебя уже подозревали не однократно в читерстве и даже я, но по просьбе некоторых наших бывших админов я тебя не банил. Но в тот день я играл с женой и когда меня убивали я наблюдал за ее игрой и всегда удивлялся как ты четко сносил ее как только она появлялась в зоне прострела. Я конечно понимаю, что ты мог выстрелить так хорошо с авп с разворора так как ты считаешь себя асом игры css, но когда игрок выходит с расстоянии пол карты и твое внимание четко фокусируется на нем как только он появляется в зоне прострела (тебя реально прям разворачивает к игроку) тут уже даже не только вх пахнет. Я понимаю когда люди находятся рядом и могут слышать шаги, или когда игрок бежит и стреляет можно услышать, что там кто то есть и ждать его, но у тебя все веселее. Смотришь в другую сторону и стоит лишь выйти из за стенки тебя разворачивает и ты делаешь точный выстрел с авп моментально. В тот вечер таких ситуаций наблюдал не однократно.
И странное создание уважаемый - это Вы.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618