Fila пишет:
pupido и чуркес! ещё одно доказательство мониторства!!!
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.
Где доказательство? Быть может у меня был супер счет?
Если Вас подозревают в мониторинге просите демку у админа так как мониторинг можно доказать без проблем. У нас многие играют с друзьями по несколько человек. Играть с друзьями ни кто не запрещает, но вот мониторить и подсказывать друг другу где и кто находится после смерти конечно запрещено и как я понимаю Вас подозревают именно в этом. Не даром к css чат мертвых и живых разделен, что бы те кто умер не могли подсказывать место положение живых. А если Вы играете по скайпу и сами это не отрицаете то вероятность 99%, что Вы мониторите. Играйте вместе ни кто не запрещает, но без мониторинга, так как раз Вы уже спалились теперь к Вам будет пристальное внимание.