Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43089

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
PupiDo пишет:
Fila пишет:
pupido и чуркес! ещё одно доказательство мониторства!!!
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.
Где доказательство? Быть может у меня был супер счет?

Если Вас подозревают в мониторинге просите демку у админа так как мониторинг можно доказать без проблем. У нас многие играют с друзьями по несколько человек. Играть с друзьями ни кто не запрещает, но вот мониторить и подсказывать друг другу где и кто находится после смерти конечно запрещено и как я понимаю Вас подозревают именно в этом. Не даром к css чат мертвых и живых разделен, что бы те кто умер не могли подсказывать место положение живых. А если Вы играете по скайпу и сами это не отрицаете то вероятность 99%, что Вы мониторите. Играйте вместе ни кто не запрещает, но без мониторинга, так как раз Вы уже спалились теперь к Вам будет пристальное внимание.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43100

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
GOSTION пишет:
ХаХа в 2 часа ночи ))) были боты я играл против тебя . я конечно обязательно включу вх . Ты странное создание мне нечего больше сказать!

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43104

• PupiDo
  • PupiDo аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Alpha Centauri пишет:
PupiDo пишет:
Fila пишет:
Витаминка ты для чего играешь в КСС. Ради статистики? Новых знакомств? Я лично играю ради удовольствия. Быть может для меня очень важно, чтобы со мной играл мой друг.
Получается ты мне напрямую запрещаешь играть одновременно с чуркесом. Да мы зашли на сервер, я поиграл со своим другом. И что? Получается раз мы зашли с ним вместе получается мы мониторим. Прости конечно, но все твои обвинения это лишь твоя бредовая мысль, которую ты высосала из пальца. На серве множество людей, которые играют с читами, имеют счета кд которых больше двух. У меня кд 1.10. У чуркеса меньше единицы, мы бегаем вместе, потому что нам так интересно. Мне не интересно играть с какими-то незнакомыми мне людьми.
Ты правда думаешь, что мы заходим на серв чтобы просто помониторить? Какое доказательство офигенное просто.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО на сервере множество людей, которые играют с читами!!! Имена, пароли, явки :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Если Вы, молодой человек, такой умный и всё знаете, то огласите весь список пожалуйста. Ники конкретно. Если я их не увижу, то и нечего слюной брызгать. Вы так смело раскидываетесь словами... Так аргументы в студию... Воду лить мы все мастера. И поверьте мне "за словом в карман не полезем". Как говориться: "Фильтруй базар!!!"
Вы уважаемый не станете отрицать тот фак, что на сервере имеются читаки, и лучше бы админы больше внимания уделяли им, а не мне.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43106

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
PupiDo пишет:
Alpha Centauri пишет:
PupiDo пишет:
Fila пишет:

Извините, конечно, что вмешиваюсь, НО на сервере множество людей, которые играют с читами!!! Имена, пароли, явки :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Если Вы, молодой человек, такой умный и всё знаете, то огласите весь список пожалуйста. Ники конкретно. Если я их не увижу, то и нечего слюной брызгать. Вы так смело раскидываетесь словами... Так аргументы в студию... Воду лить мы все мастера. И поверьте мне "за словом в карман не полезем". Как говориться: "Фильтруй базар!!!"
Вы уважаемый не станете отрицать тот фак, что на сервере имеются читаки, и лучше бы админы больше внимания уделяли им, а не мне.
Вам же сказали назовите конкретные ники)раз уж утверждаете,что сервер полон читерами. А не разводить тут спам!!! :dry:
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43108

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
neon пишет:
PupiDo пишет:
Fila пишет:

Если Вас подозревают в мониторинге просите демку у админа так как мониторинг можно доказать без проблем. У нас многие играют с друзьями по несколько человек. Играть с друзьями ни кто не запрещает, но вот мониторить и подсказывать друг другу где и кто находится после смерти конечно запрещено и как я понимаю Вас подозревают именно в этом. Не даром к css чат мертвых и живых разделен, что бы те кто умер не могли подсказывать место положение живых. А если Вы играете по скайпу и сами это не отрицаете то вероятность 99%, что Вы мониторите. Играйте вместе ни кто не запрещает, но без мониторинга, так как раз Вы уже спалились теперь к Вам будет пристальное внимание.
Где это написано, что запрещено? Что бы таких проблем не возникало, лучше убрать мониторинг убитых игроков за живыми противниками и всё. На тупом доверии здесь далеко не уедешь.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43109

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
вы полгода доказать не можете. мой стиль игры не меняется. демки чистые. на дасте 2 я могу сыграть 50 на 0 особенно с ботами ну а ты от них не далеко ушёл. даст 2 уже старая карта и все углы с предполагаемыми противниками просматриваются а многие даже стреляют за двери и тд. а раз удумал банить так запиши демку и с позором меня бань . тебе просто стыдно признать что ты слабак в контре вот и всё!!! А по словам вашим я понял что какой-то перец был у власти теперь эпоха ваша настали и вы творите всё что захотите. Вы как "укропы" себя ведёте. Я всё сказал!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43111

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
GOSTION пишет:
Я всё сказал!!

И что? Думаешь от этого что изменится?
GOSTION пишет:
А по словам вашим я понял что какой-то перец был у власти теперь эпоха ваша настали и вы творите всё что захотите.

Ну да. Neon один из создателей серверов. Он так же может меня или другого любого админа забанить просто от балды, и ничего ему за это не будет.GOSTION пишет:
вы полгода доказать не можете. мой стиль игры не меняется. демки чистые. на дасте 2 я могу сыграть 50 на 0 особенно с ботами ну а ты от них не далеко ушёл.

Да хоть 700 на -300. Ваши грубые манеры только накаляют ситуацию.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43112

• PupiDo
  • PupiDo аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Aztek пишет:
neon пишет:
PupiDo пишет:
Fila пишет:

Где это написано, что запрещено? Что бы таких проблем не возникало, лучше убрать мониторинг убитых игроков за живыми противниками и всё. На тупом доверии здесь далеко не уедешь.
Поддерживаю. Запретите просмотр убитых за противниками. Чуркес об этом писал.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43114

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
PupiDo пишет:

Играть не так интересно будет (имхо)
Когда тебя в начале раунда минусуют - смотришь за игрой глазами других игроков, частенько переключаясь.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43115

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
HUN52TER пишет:
PupiDo пишет:

Играть не так интересно будет (имхо)
Когда тебя в начале раунда минусуют - смотришь за игрой глазами других игроков, частенько переключаясь.
я не смотрю..) когда убивают я рюмочку опрокидываю))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43116

• GOSTION
  • GOSTION аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Aztek пишет:
GOSTION пишет:
Я всё сказал!!

И что? Думаешь от этого что изменится?
GOSTION пишет:
А по словам вашим я понял что какой-то перец был у власти теперь эпоха ваша настали и вы творите всё что захотите.

Ну да. Neon один из создателей серверов. Он так же может меня или другого любого админа забанить просто от балды, и ничего ему за это не будет.GOSTION пишет:
вы полгода доказать не можете. мой стиль игры не меняется. демки чистые. на дасте 2 я могу сыграть 50 на 0 особенно с ботами ну а ты от них не далеко ушёл.

Да хоть 700 на -300. Ваши грубые манеры только накаляют ситуацию.
не надо обвинять меня в том чего на самом деле нет. У меня достоинство превыше всего. Но немного приятно что о бо мне так лестно говорят))
И совет - не надо ничего менять, сервер отлично настроен, мне на других серваках играть не интересно))))). Единственное наверно это ботов в спектрах надо уменьшить на 20 шт.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от GOSTION.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43117

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
GOSTION пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Пускай он знает кто он есть на самом деле! Это ему чести не придаст! если надоел, то это одно, но не надо обвинять меня в том чего на самом деле нет. У меня достоинство превыше всего а какие-то горе герои его порочат. Но немного приятно что о бо мне так лестно говорят))
И совет - не надо ничего менять, сервер отлично настроен, мне на других серваках играть не интересно))))). Единственное наверно это ботов в спектрах надо уменьшить на 20 шт.

GOSTION - здесь не ринг, кулаками ничего не решишь - нужно быть дипломатичным.
Неона ты навряд ли протролишь, он не в том возрасте чтобы не знать себе цену, да и серв+правила его :evil:
А вот перманент на форуме и сайте можешь получить.
Поэтому предлагаю тебе унять эмоции и воспользоваться рекомендациями выше :)
P.S. Советы и предложения - в другою тему.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43118

• тапкин алкаш
  • тапкин алкаш аватар
HUN52TER пишет:
GOSTION пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Пускай он знает кто он есть на самом деле! Это ему чести не придаст! если надоел, то это одно, но не надо обвинять меня в том чего на самом деле нет. У меня достоинство превыше всего а какие-то горе герои его порочат. Но немного приятно что о бо мне так лестно говорят))

GOSTION - здесь не ринг, кулаками ничего не решишь - нужно быть дипломатичным.
Возникла проблема - был бесплатный совет - купи СТИМ - покажи снова свою игру со стимом = респект и уважуха при соблюдении правил и адекватном поведении.
P.S. Советы и предложения - в другою тему.
у него вроде стим...))
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43120

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
........Что вам можно посоветовать: играйте с лицензии. Если не жалко 200-300 рублей, то читерите, жалко - милости просим.

У GOSTIONа вроде и есть лицензия :blink:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GOSTION

Прошу разбанить 10 года 4 мес. назад #43122

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
GOSTION пишет:
вы полгода доказать не можете. мой стиль игры не меняется. демки чистые. на дасте 2 я могу сыграть 50 на 0 особенно с ботами ну а ты от них не далеко ушёл. даст 2 уже старая карта и все углы с предполагаемыми противниками просматриваются а многие даже стреляют за двери и тд. а раз удумал банить так запиши демку и с позором меня бань . тебе просто стыдно признать что ты слабак в контре вот и всё!!! А по словам вашим я понял что какой-то перец был у власти теперь эпоха ваша настали и вы творите всё что захотите. Вы как "укропы" себя ведёте. Я всё сказал!!!

Прежде чем писать, что я не далеко ушел от ботов ты где нибудь выдел, что бы я хвалился своей игрой?
На данном этапе хвалишся ты доказывая, что ты просто ас игры css.
Признавать мне ни чего не нужно впринципе так как я ни когда не хвалился своей игрой, а вот то, что вижу глазами, когда ты стоишь на базе и смотришь на базу терроров стоит только противнику вийти со стороны б или а тебя разворачивает к нему и ты за доли секунды делаешь выстрел который всегда сносит его. И дело тут не во мне я описал в посте, что лично к тому, что ты в тот день убивал меня я ни каких претензий не имею, а вот как ты убивал других (так как пока я был убит у меня было время понаблюдать) прям поражает. И дело тут не в знание карты так как по сути ни кто не может знать от куда выйдет противник, а ты не то что бы его как то спалил, а разворачиваешься к нему именно тогда как только он появляется в зоне выстрела.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494