Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Re: Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57333

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Tano4ka пишет:
@ELENA@ пишет:
прошу забанить m(._.)m Larry за обзывние матом и баном ни за что достает меня как может
Доказательства где?
его чат
забанен на сутки.
Чет мне кажется маловато ему суток,не успеет исправиться за это время. 11-й раз будет исправляться :lol:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57334

• epta
  • epta аватар
Эта мамзель сначала всех читерами назовет, вотебаны напишет ( в том числе и мне ), провоцирует людей на маты и прочую брань, а потом бежит стукачить! За такие дела на месяцок могли бы и у нее випку снять хотя бы! Говоришь ей пиши демку дура - дак молчит! Не первый человек говорит за нее, и я пишусь за эту движню тоже.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57335

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
epta пишет:
Эта мамзель сначала всех читерами назовет, вотебаны напишет ( в том числе и мне ), провоцирует людей на маты и прочую брань, а потом бежит стукачить! За такие дела на месяцок могли бы и у нее випку снять хотя бы! Говоришь ей пиши демку дура - дак молчит! Не первый человек говорит за нее, и я пишусь за эту движню тоже.
Посмотрев ее чат, она ничего критичного не вижу...за что ей снимать випку да еще и на месяц) а оскорбления со стороны лари я увидела, товарисЧи пишите обвинения с доказательствами или не пишите вовсе, Елена настоятельно прошу не обвинять всех в читерстве! без доказательств.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57337

• @ELENA@
  • @ELENA@ аватар
  • Подробнее
я не умею писать дэмки
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57343

• Hitman.
  • Hitman. аватар
Научись :evil:
И не надо людей провоцировать
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57344

• epta
  • epta аватар
Дак молодцы изза одной "неадекватки" перебаните 10 нормальных игроков! Удачи! Не забывайте только что у вас целый день на паблике итак уже боты 3х3 рубают, практически как и на зм, онлайна НЕТ.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57346

• Adgjmpt9
  • Adgjmpt9 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:319
epta пишет:
Дак молодцы изза одной "неадекватки" перебаните 10 нормальных игроков! Удачи! Не забывайте только что у вас целый день на паблике итак уже боты 3х3 рубают, практически как и на зм, онлайна НЕТ.
Лари сам ее доводил и оскорблял, ток вот не понятно почему неймар там был и ничего не делал.
теперь я каждый день буду мониторить чаты паблика, и банить буду не ток за маты и оскорбления, но и за клевету с провокацией тоже, согласно правилам.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57347

• Игорь Сергеевич 
  • Игорь Сергеевич  аватар
лиана ты пло хой чел овек ненадо об зывать лю дей пожа лайста
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57350

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Lynx пишет:
АХТУНГ

Пиратчик сел на его STEAM_ID. В следующий раз при обращении игрока проверяйте в Steam Community в известных именах - соответствуют ли используемые игроком имена забаненному имени из SB.
Ну нет в используемых им именах тех, что вы банили.

Я стал замечать, что теперь пиратки стали чаще получать реальные steam_id. Так что имейте это ввиду.
Я не призываю проверять каждый бан сразу после выдачи, но при обращении игрока с заявлением "За что меня забанили, я ничего не делал?" проверяйте на лицухе ли он играет и имел ли то имя, которые вы забанили.

А вообще с лицухами работаем с двойной опаской, вещая рыбка свернулась. Иначе вас будет драть в зад волосатый монстр по имени Отто.

Видел я сегодня такого севшего пиратчика на стим айди. Вот пофиль. Играл на снайперах со всеми признаками вх. У человека в стиме такого ника The Punisher нет, да и наиграно чуть больше часа в ксс и 0 за последние две недели. А через консольную команду vips, он обозначался как игрок со сборки.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Тема заблокирована.

Забанили просто так 9 года 2 мес. назад #57382

• Dima-Ekimov
  • Dima-Ekimov аватар
  • Подробнее
Меня забанили просто так ( STEAM_0:0:1885383918). Играл на сервере, как вдруг пришёл бан навсегда... Не знаю, но навсегда за то что стоял афк, как то странно...
Тема заблокирована.

Забанили просто так 9 года 2 мес. назад #57383

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Ник в игре напиши
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Забанили просто так 9 года 2 мес. назад #57384

• RI4_2
  • RI4_2 аватар
У вас наверно система багнула,т.к бан на этот стим ид был еще с 2015.

gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A1885383918&Submit=
Тема заблокирована.

Забанили просто так 9 года 2 мес. назад #57385

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Разбанен.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57473

• miniV
  • miniV аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Прошу разбанить!

Ник - miniV

Ссылку на бан не получается. Забанили 16.04.2016 18:23.

Статистика - stats.gunserver.ru/playerinfo/2661629

Демку смотрел, предположил что бан за мат и оскорбления игрока.

Итак, изложение ситуации. В поисковике css нашел сервер AWP DM, решил зайти ( Потому что не сильно люблю на пабликах играть ). Серв понравился ( почему и прошу чтобы разбанили ). Через некоторое время я услышал голос игрока ХАЛИД05, который "задирал" игрока с ником миша ( В интернете таких называют школьниками ). Слушал как "игрок05" взял на себя роль Джофшри Баратеона и выкрикивал что в роде: " Куда вы спрятались от меня? ", " Почему я такой непревзойденный ?" ( второе уже от меня ). Не слышал чтобы кто либо с ним общался и когда он затронул меня, после того как я его убил, я решил ответить ему грубостью и тем самым перенять удар с "миши" ( школьника который ему не мог ответить ) на себя. У меня получалось, конечно не обошлось без мата и выдуманных оскорблений. Я это делал из лучших побуждений. Не оскорбилял и не собирался ни одного игрока на сервере.

Заходя через поисковик css я даже не предпологал что есть сайт сервера и сервер не один, а целая линейка.

Также не предпологал что есть четкие правила и чувстую вину. ( тем не менее не смог перейти по ссылке с правилами, пишет ошибка 404 )

Так как я заходил на сервер впервый раз и не знаком с тем как работают админы, то я не собираюсь судить админов.

Но все же, не было ни одного предупреждения. Был только "мужичек" с ником Г...серверРулит который "подливал масло" с улыбкой)). По определенному опыту привык к тому что на серверах админы предупреждают и при следующем нарушении сразу банят.

Из вышесказанного прошу простить мои действия и разрешить играть на вашем сервере. Подобных проблем со мной не будет.

Спасибо.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 2 мес. назад #57475

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
  1. Не стоит копировать одно и тоже сообщение на форуме. Администрация всё видит.
  2. Демку посмотрел. Бан заслуженный, но учитывая, что провоцировал ХАЛИБ 05 весь сервер (на демке это слышно очень хорошо) - бан сокращён до 1 дня.
  3. Что бы не было вопросов: авп довольно запущенный сервер, не слушайте провокаторов, им можно просто выдать мут через Esc.
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ULTIMATE USER, Smerch

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616