П☆р†из☆Н пишет:
Всем привет!!! А я вот например не вижу чистоты игры у _Dark Pirate_. Просто при просмотре демок Луки с игроком brEEze, пока искал в автодемке этого игрока, мой взгляд сразу зацепился на _Dark Pirate_ и я попросил глянуть ещё и Луку. Вы сравните даже топового игрока brEEze, ну нет у него таких выцеливаний с его то статистикой. Я хоть админ и без пяти минут три недели, но за это время просмотрел 100 километров демок, уже и про игру забыл. Да что демок, у меня есть большой опыт игры с ЕСП . Да я в прошлом читак, играл ещё на 34 версии, был такой отличный чит Москит, ставишь точку на голове и валишь всё что шевелится, хотя так с авп играть вообще не умею. Ни система, ни админы во мне не видели читера, если играть с головой. Если кого интересует, то клянусь, с читами завязал и на гансервере с ними даже не пробывал.
И так начнём:
У него одни сплошные выцеливания, практически на каждой секунде. Где противник,там и заостряет взгляд. Хотя хватало и до этого тика, но начну с тика 4785, он конкретно знает, что за деревом стоит противник, 9367 - конкретное выцеливание, 10765 - прицел замедляется там где пусто и за стеной стоит противник , хотя проход рядом а он почему-то на него и не глянул и дальше пошли сплошные выцеливания, 13231 - ах да, он же заметил ствол, какой наблюдательный, но сначала прицел только остановился конкретно на игроке, 13485 - подумал и отвёл прицел, 19502 - выцеливание, 20320 - достаёт нож и мчится резать, 25238 - ну просто орлиный глаз, хотя таких моментов когда он замечает то верхушку шлема, то ещё что и бьёт моментально. Это я глянул даже не треть демки и привёл так выборочные тики, хотя их там больше чем предостаточно, дальше просто надоело смотреть. Достаточно глянуть на прицел, который почему-то по стечению обстоятельств в 98% оказывается на противнике. Полностью солидарен с Лукой что ВХ и ох как чувствует моя задница, что я не ошибаюсь.
Опыту верю и поддерживаю!!!! Но если посидеть на снайперах, то можно увидеть такой прицел точности что просто глаза зашкаливают))) Предлагаю всем админам и гл.админом вместе рассматривать такие демки, ведь как гласит мудрость : одна голова хороша , а две лучше))) Моё мнение что brEEze и Dark Pirat чисты, но присматриваться нужно к каждому будь ты на первом месте в топе или на последнем от нас не скроешься!!!!!