Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

за что меня забанили???? 9 года 1 мес. назад #57723

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Такой интересный вопрос за что Главный Администратор Milkey меня забанил?
За то что меня в игре не было 3 дня или за то что я поменял свой ник?
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&page=2
От того что меня сняли с должности это не значить что я совсем не буду заходить на сервер!
Вопрос решен спасибо!
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу простить и разбанить благочестиво в честь Пасхи) 9 года 1 мес. назад #57838

• marco2016
  • marco2016 аватар
  • Подробнее
Уважаемые коллеги!

Возможно, что то было, не буду отрицать)

На Пасху принято прощать и радоваться))
Очень прошу разбанить меня на ваших серверах, т.к. очень нравится снайперский вариант.

Впредь обещаю быть более сдержанным.
Хоть демо нет - признаю, что что то могло быть не так))

Прошу понять и простить!

С уважением,

Пулиган :) RU
STEAM_0:0:15560400

Забанил (как дуалистично и в тему) - Лука. Очень Библейское совпадение)

Прости меня, Лука)
Тема заблокирована.

Прошу простить и разбанить благочестиво в честь Пасхи) 9 года 1 мес. назад #57839

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Изменил срок бана с перманентного на неделю - больше не груби.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): marco2016

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57840

• _Dark Pirate_
  • _Dark Pirate_ аватар
  • Подробнее
Добрый день! Меня вчера забанили по причине Wallhack. Я вчера даже не заходил на сервер !!.
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:926630524&advType=steamid&Submit

Прошу разбанить,играю на пиратке.Ник в игре _Dark Pirate_

Играю в основном на [GunServer] CHAЙПEPAM CЮДA + VIP [AWP DM] (0/1/27), Я вчера даже не заходил на сервер!!!

stats.gunserver.ru/playerinfo/480276
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от _Dark Pirate_.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57842

• RiddickSTR
  • RiddickSTR аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
_Dark Pirate_ пишет:
Добрый день! Меня вчера забанили по причине Wallhack. Я вчера даже не заходил на сервер !!.
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:926630524&advType=steamid&Submit

Играю в основном на [GunServer] CHAЙПEPAM CЮДA + VIP [AWP DM] (0/1/27), Я вчера даже не заходил на сервер!!!

у вас вх это точно! пытаетесь не палиться а прицел на многих моментах вводите!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57843

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
Не хочу разводить флуд,но по моему игрок чист ;)
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): _Dark Pirate_

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57845

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
_Dark Pirate_ пишет:

игрок чист
Разбанен
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57848

• _Dark Pirate_
  • _Dark Pirate_ аватар
  • Подробнее
Нет вы не правы,я играю чисто и что значит вводите?Сорри за флуд
Тема заблокирована.

Прошу простить и разбанить благочестиво в честь Пасхи) 9 года 1 мес. назад #57849

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
Большая просьба не матерись в чате и все будет хорошо
ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): HегÖдЯй, marco2016

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57852

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Всем привет!!! А я вот например не вижу чистоты игры у _Dark Pirate_. Просто при просмотре демок Луки с игроком brEEze, пока искал в автодемке этого игрока, мой взгляд сразу зацепился на _Dark Pirate_ и я попросил глянуть ещё и Луку. Вы сравните даже топового игрока brEEze, ну нет у него таких выцеливаний с его то статистикой. Я хоть админ и без пяти минут три недели, но за это время просмотрел 100 километров демок, уже и про игру забыл. Да что демок, у меня есть большой опыт игры с ЕСП . Да я в прошлом читак, играл ещё на 34 версии, был такой отличный чит Москит, ставишь точку на голове и валишь всё что шевелится, хотя так с авп играть вообще не умею. Ни система, ни админы во мне не видели читера, если играть с головой. Если кого интересует, то клянусь, с читами завязал и на гансервере с ними даже не пробывал.
И так начнём:
У него одни сплошные выцеливания, практически на каждой секунде. Где противник,там и заостряет взгляд. Хотя хватало и до этого тика, но начну с тика 4785, он конкретно знает, что за деревом стоит противник, 9367 - конкретное выцеливание, 10765 - прицел замедляется там где пусто и за стеной стоит противник , хотя проход рядом а он почему-то на него и не глянул и дальше пошли сплошные выцеливания, 13231 - ах да, он же заметил ствол, какой наблюдательный, но сначала прицел только остановился конкретно на игроке, 13485 - подумал и отвёл прицел, 19502 - выцеливание, 20320 - достаёт нож и мчится резать, 25238 - ну просто орлиный глаз, хотя таких моментов когда он замечает то верхушку шлема, то ещё что и бьёт моментально. Это я глянул даже не треть демки и привёл так выборочные тики, хотя их там больше чем предостаточно, дальше просто надоело смотреть. Достаточно глянуть на прицел, который почему-то по стечению обстоятельств в 98% оказывается на противнике. Полностью солидарен с Лукой что ВХ и ох как чувствует моя задница, что я не ошибаюсь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): RiddickSTR

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57853

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Специально пересмотрел с консольными командами и с читами на пиратке: смотрите лучше по сторонам и на засветы. Игрок чист.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57854

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
П☆р†из☆Н пишет:
Всем привет!!! А я вот например не вижу чистоты игры у _Dark Pirate_. Просто при просмотре демок Луки с игроком brEEze, пока искал в автодемке этого игрока, мой взгляд сразу зацепился на _Dark Pirate_ и я попросил глянуть ещё и Луку. Вы сравните даже топового игрока brEEze, ну нет у него таких выцеливаний с его то статистикой. Я хоть админ и без пяти минут три недели, но за это время просмотрел 100 километров демок, уже и про игру забыл. Да что демок, у меня есть большой опыт игры с ЕСП . Да я в прошлом читак, играл ещё на 34 версии, был такой отличный чит Москит, ставишь точку на голове и валишь всё что шевелится, хотя так с авп играть вообще не умею. Ни система, ни админы во мне не видели читера, если играть с головой. Если кого интересует, то клянусь, с читами завязал и на гансервере с ними даже не пробывал.
И так начнём:
У него одни сплошные выцеливания, практически на каждой секунде. Где противник,там и заостряет взгляд. Хотя хватало и до этого тика, но начну с тика 4785, он конкретно знает, что за деревом стоит противник, 9367 - конкретное выцеливание, 10765 - прицел замедляется там где пусто и за стеной стоит противник , хотя проход рядом а он почему-то на него и не глянул и дальше пошли сплошные выцеливания, 13231 - ах да, он же заметил ствол, какой наблюдательный, но сначала прицел только остановился конкретно на игроке, 13485 - подумал и отвёл прицел, 19502 - выцеливание, 20320 - достаёт нож и мчится резать, 25238 - ну просто орлиный глаз, хотя таких моментов когда он замечает то верхушку шлема, то ещё что и бьёт моментально. Это я глянул даже не треть демки и привёл так выборочные тики, хотя их там больше чем предостаточно, дальше просто надоело смотреть. Достаточно глянуть на прицел, который почему-то по стечению обстоятельств в 98% оказывается на противнике. Полностью солидарен с Лукой что ВХ и ох как чувствует моя задница, что я не ошибаюсь.

Опыту верю и поддерживаю!!!! Но если посидеть на снайперах, то можно увидеть такой прицел точности что просто глаза зашкаливают))) Предлагаю всем админам и гл.админом вместе рассматривать такие демки, ведь как гласит мудрость : одна голова хороша , а две лучше))) Моё мнение что brEEze и Dark Pirat чисты, но присматриваться нужно к каждому будь ты на первом месте в топе или на последнем от нас не скроешься!!!!!
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57855

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Milkey пишет:
Специально пересмотрел с консольными командами и с читами на пиратке: смотрите лучше по сторонам и на засветы. Игрок чист.

Мне вот тоже пришлось скачать специально чит, сразу поясняю не для игры, а для просмотра демок и даже думаю слежения с пиратки. Потому-что команда r_drawothermodels 2 это полное фуфло, она не даёт рельной действительности, всё в одном цвете и через пять минуть уже глаза на лоб лезут, здесь же делится всё на четыре цвета. Так что кому из админов нужно могу дать.)))
brEEze - я и говорю он чист ( ещё раз глянул его с читом), а при просмотре полной уже демки с читом с Dark Pirat останусь при своём мнении, явные выцеливания, хотя старается и не палится.
Ради интереса хочу очень засмотреть на этой карте авапера с опытом из админов.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): RiddickSTR, HегÖдЯй

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57856

• RiddickSTR
  • RiddickSTR аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
Он даже не смотрит в эти арки! Когда там не кого нет! А сразу прицел на вверх наводит где игрока путем не видно! А когда кто то есть прицел сразу там! Я полностью согласен с партизаном !!!! !! С первых минут видно!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): П☆р†из☆Н

Прошу разбанить! 9 года 1 мес. назад #57857

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
RiddickSTR пишет:
Он даже не смотрит в эти арки! Когда там не кого нет! А сразу прицел на вверх наводит где игрока путем не видно! А когда кто то есть прицел сразу там! Я полностью согласен с партизаном !!!! !! С первых минут видно!!
Так там и смотреть больше не на что. Карта авп, там везде позиции.Куда не наведи всегда в противника попадешь)
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616