Прошу разбанить!
Ник - miniV
Ссылку на бан не получается. Забанили 16.04.2016 18:23.
Статистика -
stats.gunserver.ru/playerinfo/2661629
Демку смотрел, предположил что бан за мат и оскорбления игрока.
Итак, изложение ситуации. В поисковике css нашел сервер AWP DM, решил зайти ( Потому что не сильно люблю на пабликах играть ). Серв понравился ( почему и прошу чтобы разбанили ). Через некоторое время я услышал голос игрока ХАЛИД05, который "задирал" игрока с ником миша ( В интернете таких называют школьниками ). Слушал как "игрок05" взял на себя роль Джофшри Баратеона и выкрикивал что в роде: " Куда вы спрятались от меня? ", " Почему я такой непревзойденный ?" ( второе уже от меня ). Не слышал чтобы кто либо с ним общался и когда он затронул меня, после того как я его убил, я решил ответить ему грубостью и тем самым перенять удар с "миши" ( школьника который ему не мог ответить ) на себя. У меня получалось, конечно не обошлось без мата и выдуманных оскорблений. Я это делал из лучших побуждений. Не оскорбилял и не собирался ни одного игрока на сервере.
Заходя через поисковик css я даже не предпологал что есть сайт сервера и сервер не один, а целая линейка.
Также не предпологал что есть четкие правила и чувстую вину. ( тем не менее не смог перейти по ссылке с правилами, пишет ошибка 404 )
Так как я заходил на сервер впервый раз и не знаком с тем как работают админы, то я не собираюсь судить админов.
Но все же, не было ни одного предупреждения. Был только "мужичек" с ником Г...серверРулит который "подливал масло" с улыбкой)). По определенному опыту привык к тому что на серверах админы предупреждают и при следующем нарушении сразу банят.
Из вышесказанного прошу простить мои действия и разрешить играть на вашем сервере. Подобных проблем со мной не будет.
Спасибо.