Мозгодел 23rus пишет:
Твое дело,но сколько интересного я написал,про себя и это уже говорит, о том что я могу признать ошибку,но если начать мне произносить честную критику в Твой адрес,то сразу получу предупреждение о бане на сайте.
Вот ты такой интересный

У меня есть еще аккаунты и получается я не адеквакт и дальше буду у Вас играть)
Но сколько сказано мной уже подтверждает ,что с головой то всё ок)Но мне просто интересно с Вами беседовать по теме бана,так как прочитав как пишут другие в этой теме,закрадывается,что 80% еще мелкие и тупо с Вами общаются без какого либо уважения
Если у тебя есть аккаунты-играй. Но, на них за неадекватность тоже можно бан словить. И да, на форуме у меня нет столько прав чтобы забанить тебя. Надо знать рамки приличия и в игре, быть культурным. Некоторые пишут что заходят в игру чтобы расслабится, после 8-ми часовой смены на заводе. Дак вот, если ты зашёл играть, и развлекаться то бога ради играй. А если сильно подпирает на язык, то выйди на балкон, или открой окно, и стой матерись сколь твоей душе угодно. У нас как ни как стрелялка, а не словесный срач. Учись держать язык за зубами, помогает. Есть даже пословица "Язык мой-враг мой"
Задумайся по поводу этой пословицы. И не будет таких ситуаций как щас.