Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Зашла сегодня на сервер и выдаёт, что запрещён доступ
За что и когда забанили - понятия не имею
Ищу в банах - выдаёт другой ник с моим стим айди, учитывая, что под другим ником никогда не играю
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Anna.Z пишет:
Зашла сегодня на сервер и выдаёт, что запрещён доступ
За что и когда забанили - понятия не имею
Ищу в банах - выдаёт другой ник с моим стим айди, учитывая, что под другим ником никогда не играю
Вопрос: как теперь играть?
Совпадение, разбанена и приятной игры!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Не только это ты писал. Его чат
Разбана скорее всего не будет, советую приобретать новый аккаунт. Правила для всех одинаковы, и даже если ты играешь тут 3 года, это не значит что тебе всё дозволено.
Последнее редактирование: 8 года 1 нед. назад от Мистер Выдра.
Прошу разбанить меня. Меня забанил админ "mephisto" по причине моего мата и оскробления в сторону игрока противоположной команды. Но в данной ситуации я не согласен с данным "наказанием", так как первое оскорбление поступило от игрока противоположной команды. Ник игрока. оскорблявшего меня был "TTATTA". По большей части он оскроблял не меня, а мою семью. От таких оскорблений я не выдержал и ответил( думаю, что вы бы поступили так же). За что и получил бан. Поэтому, провокатором в данной ситуации был не я, то мне кажется. что наказание в виде постоянного бана не справедливо. Огромная просьба разобраться в ситуации и разбанить меня. Если что, мой ник "J.O.R.D.A.N".