Че|||ирSкий_Кот пишет:
Приветствую, администрацию замечательных серверов.

Player Че|||ирSкий_Кот
SourceBans
Статистика
Играю давно только на лицензии, никакими сторонними программами и тем более "читами" не пользуюсь.
Никаких правил не нарушал и всегда веду себя культурно.
За один матч было забаненно перманентом два игрока, видимо это связанно с "особым" настроением админа, которое на мой взгляд никак не должно влиять на игровой процесс.
Прошу разбанить

Вечный RinnWH пишет:
Доброго времени суток!
Сегодня играл на сервере [GunServer] СНАЙПЕРАМ СЮДА [AWP DM] . Поиграл на двух картах, всё норм. Поменялась карта на третью, играем. Мнение одного из игроков, цитата "Да он читак, как он в голову попадает". Играем дальше, в какой то момент бац и сообщение "Вы били забанены на этом сервере, за информацией посетите сайт gunserver.ru".
Захожу насайт, в банлист, забанил админ под ником Jelezo!!!.
Я читал правила сервера и ознакомлен с ними.
Ни по каким пунктам не нарушал. Причина бана мне не ясна.
Согласно правилу:
Игровым админам:
3.1 Администратор обязан прикреплять доказательства к банам сроком более 1 месяца. Виды доказательств – демо запись, ссылка на чат, пояснение причины бана в виде комментария. Доказательства должны быть прикреплены не позднее 24 часов с момента выдачи бана.
Если доказательства так и не были предоставлены Гл. Администраторы имеют право разбанить игрока при появлении жалобы, а забанивший игрока админ получает штраф.