Qwerty Poil Qwerty Poil пишет:
вы слишком серьёзно,господа,относитесь к вещам, к которым стоит относиться с юмором.
кстати, многоуважаемого админа я подкалывал, ибо он дал мне и в прошлый раз бан за то,что я матерюсь в чате,хотя это делают все.
ладно, видимо, диалог не имеет никакого смысла.
тут все серьёзные,высокоинтеллектуальные,и главное- очень обидчивые люди сидят.
Еще с первого бана на час ты со мной разговаривал по микрофону в игре где ты пообещал что? не матерится впредь на сервере.И как всегда при просмотре чата своего любимого сервера увидел твои оскорбления их было пару и по этому я не придал этому значения.Решил ну с кем не бывает,решил посмотреть что будет дальше.Ну и видимо за те маты ты почувствовал безнаказанность и решил продолжить от чего улетел на 5 дней.Ладно через 5 дней ты вернулся И ОПЯТЬ я вижу мат, И опять я не придаю значения за пару слов.И что в итоге ... я зашел в игру ,а ты еще решил поиздеваться надо мной? Что добавить тут ...Да я ооооооооооооооочень обидчивый окай.И на будущее банят не только за слова но и за поступки.Я с тобой лично не знаком что бы твои шутки понимать и ты вел себя оскорбительно.Время у тебя есть подумать