Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31673

• NeverDie
  • NeverDie аватар
  • Подробнее
Слепой_Монах пишет:
NeverDie пишет:
1. NeverDie
2. gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1703693061&advType=steamid&Submit
3. stats.gunserver.ru/playerinfo/204105
Бан всё равно перманентный, поэтому напишу сюда. Играл играл, по правилам, не нарушая ничего. Читов(посторонних ПО) не юзал. Получил бан. Хотелось бы снять его. Не очень приятно в данной ситуации.

За просто так бан не дают. Я увидел ВХ, бан выдал.
Вот и Демо:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

ВХ там не было. Если комментировать всю эту демку, то получается так: тот момент где я стрелял по бомбе когда минировали -> Там очень часто видно через дым силуэты. Если тот момент где попал в ногу и убил -> Ну там человек так стоял. Если самый финальный момент -> Видно по карте, что с той стороны терры умирали, логично было подумать, что их там кто то убивает. Карта старая и народ играет на ней давно. Как недавно говорил один из игроков: "Мы все играем давно и кто где прячется знаем наизусть"(c)
Прошу разбана, ибо ВХ не юзаю никогда. Пропадает смысл игры и развлечения в целом. Лучше уж банить тех, кто реально использует стороннее ПО.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31674

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
ВХ там не было. Если комментировать всю эту демку, то получается так: тот момент где я стрелял по бомбе когда минировали -> Там очень часто видно через дым силуэты. Если тот момент где попал в ногу и убил -> Ну там человек так стоял. Если самый финальный момент -> Видно по карте, что с той стороны терры умирали, логично было подумать, что их там кто то убивает. Карта старая и народ играет на ней давно. Как недавно говорил один из игроков: "Мы все играем давно и кто где прячется знаем наизусть"(c)
Прошу разбана, ибо ВХ не юзаю никогда. Пропадает смысл игры и развлечения в целом. Лучше уж банить тех, кто реально использует стороннее ПО.

Я про дым ничего не говорил) Через дым силуэты видно, понятно с этим все) Случайно убтвал - тоже понятно) Больше всего смущает, что ты смотришь в стену, потом уже выбегаешь и стреляешь по человеку.. оО
Тут я только могу сказать одно - Внук Ванги)

Не будем тут выяснять отношения. Другие админы посмотрят демку, оценят. Если нет ВХ, тебя разбанят. Если же увидят ВХ, то логично, что разбана не будет)
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31675

• NeverDie
  • NeverDie аватар
  • Подробнее
Слепой_Монах пишет:
Я про дым ничего не говорил) Через дым силуэты видно, понятно с этим все) Случайно убтвал - тоже понятно) Больше всего смущает, что ты смотришь в стену, потом уже выбегаешь и стреляешь по человеку.. оО
Тут я только могу сказать одно - Внук Ванги)

Не будем тут выяснять отношения. Другие админы посмотрят демку, оценят. Если нет ВХ, тебя разбанят. Если же увидят ВХ, то логично, что разбана не будет)

И всё таки последний пост я выдам. Уж извини за это. Если смотреть в стену, то угол обзора двух сторон есть. Я могу смотреть в одну точку, а видеть два выхода. С учётом высокой чувствительности мыши повернуться в ту или иную сторону будет не так тяжело, но остаётся надеяться на то, что соперник будет менее быстрым.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31676

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Читов нет! Разбаньте!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Argon

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31677

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:50
NeverDie Разбанен!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): XAXATAB, Argon

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31679

• VladyslavK
  • VladyslavK аватар
  • Подробнее
Nik: www.club-astr.com
Baned by Слепой_Монах
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1601801736&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/7564

Posmotrel demku, WH tam ne vizhy xot'a priznayus' bili momenti, v principi kak i y vsex.
Proshy razbana.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 4 мес. назад #31681

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
VladyslavK пишет:
Nik: www.club-astr.com
Baned by Слепой_Монах
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1601801736&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/7564

Posmotrel demku, WH tam ne vizhy xot'a priznayus' bili momenti, v principi kak i y vsex.
Proshy razbana.

Пересмотрел демку 5 раз.. И пришел к выводу, что бан я выдал необоснованно.... Разбанил

P.S. Смени ник на более подходящий. Club Astr уже надоели.. каждый день на сервере их порядка 10-15 штук.... Половина читы/спамеры
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31953

• TORNADO56
  • TORNADO56 аватар
  • Подробнее
Привет администраторам! Я TORNADO56 не понимаю за что меня забанели. я просмотрел демку которую записал БУРБОН и увидел только один момент когда я стрелял в стену, но это потому что я слышал шаги. Это не объясняется мой бан. И поэтому я прошу администраторов разобраться в этом и Разбанить меня, и предоставляю мою демку игравшей 23.12.2013 года 20:34 на другом сервере.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31954

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
TORNADO56 пишет:
Привет администраторам! Я TORNADO56 не понимаю за что меня забанели. я просмотрел демку которую записал БУРБОН и увидел только один момент когда я стрелял в стену, но это потому что я слышал шаги. Это не объясняется мой бан. И поэтому я прошу администраторов разобраться в этом и Разбанить меня, и предоставляю мою демку игравшей 23.12.2013 года 20:34 на другом сервере.

Почему-то я и подозревал,что бан там не совсем уместен...
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): TORNADO56

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31955

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
davich пишет:
TORNADO56 пишет:

а чем обьяснить отстрел ментов именно в той последовательности откуда они выходили. если сверху по лестнице то прицел в верху? если снизу то прицел в низу? да и выстрел в стену точно в цель?
я смотрел и другие твои демки, но там такого не было. а в этот момент ты словно забылся и перестал скрываться?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31956

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
Демку записывал не я.По-моему по ней очень даже все видно.Макавели говорит о правильном моменте.Очень уж ты четко угадывал откуда кто выйдет и очень быстро реагировал.Но для достоверности пусть еще кто-нибудь посмотрит.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31959

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
BurBon [178RUS] пишет:
Демку записывал не я.По-моему по ней очень даже все видно.Макавели говорит о правильном моменте.Очень уж ты четко угадывал откуда кто выйдет и очень быстро реагировал.Но для достоверности пусть еще кто-нибудь посмотрит.
Насколько я понял, за основу взят один момент. С выходом контров он мог угадать. Единственное - выстрел прямо в контра, не видя его. Тут я не знаю. Но кроме этого ничего же нет. Может дать какой-нибудь испытательный срок. Если же кто-то запишет демку, и будет видно, что TORNADO56 пользуется вх, то тогда уже перманент.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31960

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
Viva Zbagoistvie пишет:
BurBon [178RUS] пишет:
Насколько я понял, за основу взят один момент. С выходом контров он мог угадать. Единственное - выстрел прямо в контра, не видя его. Тут я не знаю. Но кроме этого ничего же нет. Может дать какой-нибудь испытательный срок. Если же кто-то запишет демку, и будет видно, что TORNADO56 пользуется вх, то тогда уже перманент.
На основе 1го момента никто перманент не будет давать,ну разве что кроме некоторых "персонажей".Втечение всей демки есть множество моментов,где он "угадывает".К тому же прибавте сюда то,что он без стима,на него записывалась не одна и не две демки.Все это о чем то,да говорит.Во всяком случае у меня нет сомнений в его нечестной игре,а я оочень редко замечаю читы)
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от BurBon [178RUS].
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31968

• Argon
  • Argon аватар
  • Подробнее
    • Я такой,какой есть!
    • Спасибо получено:142
TORNADO56 читок, 100% вх, пусть в SOURCEBANSe "повисит" . После просмотра демки,сомнений >0<
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): BurBon [178RUS]

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #31974

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
davich пишет:
TORNADO56 пишет:

записал демку я и вх там 100% ! через стену в цель это как обьяснить ?
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1487