Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
да ладно, расслабься,дело давнее.
Если оскорбил- извини.
Бан досижу,а к новому году постараюсь таки выйти на первое место,а то с 6 на 12 уже скинулся))
Так что надеюсь, что проблема решена, я виноват, всем спасибо за внимание_)
Никнейм: LASTCHANCE
ссылка на бан: gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:48940434%20&advType=steam
ссылка на стат: stats.gunserver.ru/playerinfo/314158
Прошу разбанить ,т.к не считаю данный бан справедливым,спама в чате не было,а разговор по микрофону не считаю спамом, т.к оскорблений,не нормативной лексики не было. Увы доказательств ,либо опровержения данному банну не имею. После того,как ознакомился с правилами,смутила строгость данного банна.
заранее спасибо за объективность.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от LASTCHANCE.
ссылка на бан: gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:48940434%20&advType=steam
Прошу разбанить ,т.к не считаю данный бан справедливым,спама в чате не было,а разговор по микрофону не считаю спамом, т.к оскорблений,не нормативной лексики не было. Увы доказательств ,либо опровержения данному банну не имею. После того,как ознакомился с правилами,смутила строгость данного банна.
Коментарий админа к твоему бану "оскорбление матери.". Этим все сказано.
Демка в студии
Так же забанен 4uX-IIbiX в демке все есть.
Заодно посмотришь. Читак или нет
Да и парень же на демке говорит, по моему...
28500 этого момента честно сам не понял что за магия
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от FREASHMEAT.
Доброго времени суток! Прошу разбанить меня на вашем сервере,так как бан выдан не обоснованно и без доказательств! Админу SEPbIY не понравилось что я его убиваю и он решил найти у меня вх,так дела не делаются! gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=D1CTOR&Submit= это мой бан. stats.gunserver.ru/playerinfo/367311 статистика.
P.S-сам держал сервера и был админом и таким людям как этот серый админку доверять нельзя,слишком мало опыта у человека.
Я там ВХ в упор не вижу.Давайте разбан.
а в этой демке видно вх ?
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.