Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32300

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
значит просто ищешь папку Counter-Strike Source/cstrikе
ну а дальше также
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32301

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
согласен выглядит подозрительно. Но гранату я кинул на удачу. Где рамунис, я предполагал, так совпало. ну а денчика я убил потомучто это единственное место где можно спрятаться.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32302

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Япосмотрел все видео, и не нашел ничего, что могло бы проронить сомненья на мою игру.
Если вы что нибудь найдете, то что вам покажется подозрительным. пожалуйста. скажите мне и я обьясню вам свои действия
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32303

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
Keinnishden пишет:
Япосмотрел все видео, и не нашел ничего, что могло бы проронить сомненья на мою игру.
Если вы что нибудь найдете, то что вам покажется подозрительным. пожалуйста. скажите мне и я обьясню вам свои действия
Смотрел демку подозрительно кроме тика 2900 еще вот что: почти всегда в упор стены рассматриваешь, углы не чекаешь, а если и чекаешь то только в те моменты когда там кто то есть, почти никогда не выпускаешь из вида модельки игроков не смотря что они через стену, а то и пару Ходишь с прицелом прижатым к стене в плотную что бы можно было увидеть выходящих противников. А в конце когда провожал по стене парашутиста ктшника? ИМХО Еще когда видишь на горизонте противника за стеной на некотором растоянии ты останавливаешся и идеш шагом
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от GuEv.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32304

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Keinnishden пишет:
демки я выложил в админской. другие админы посмотрят выскажутся, если большинство скажут нет ничего- разбаню. но пока три голоса админов против и + игрок который писал демку и выкладывал сюда
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32305

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Обьясняю в тот момент я ел. поэтому моя рука которая держала мышку часто держала бутерброт. поэтому водил по стенам Гуев ты говоришь что я бегу а потом иду на шаге, так многие так делают(чтобы услышать если кто за стенкой). Углы смотрю только самые подозрительные(остольные видно боковым зрением)Можешь заметить что все игроки почти ходили без шифта( многие люди которые с наушниками знают что все шаги прекрастно слышно даже за две стенки). Гуев я не вижу смысла в твоих притензиях. Притензия по ктэшнику вообще лишена смысла( дострой линию его падения в своей голове).
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Keinnishden.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32306

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
Ты не мог видеть падения он был за стеной. Не нужно меня учить играть в наушниках. И еще пару моментов объясни вот здесь
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тик 7000 Ты не мог слышать шагов, но так четко выбежал когда снайпер побежал. Не мог слышать шагов по той причине что где не сильно далеко стрелял калаш. Тик 8000 увидел модельку игрока сквозь ящик. (И тик 13000 не про тебя но стоит задуматься) Добавлю:Так в этом и смысл что ты переходил на шаг почти только тогда когда за стеной ктото был кого ты мог видеть с помощью ВХ

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32307

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Послушай, пожалуйста, внимательней шаги были буквально за секунду до выхода.
И Гуев успокойся все твои притензии я могу обьяснить. Сейчас ты просто цепляешься за соломинку. причем если посмотреть как ты играешь, то я тоже могу накидать кучу таких притензий. причем сами притензии ничтожны потому что не несут каких либо доказательств моей игры с читами.

Ладно, судьи, вынесите свой приговор завтра.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Keinnishden.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32308

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
В этом все и дело что не было и шажка слышно (только шум очереди и где то бъющих в стену пуль) когда он убрал зум и начал бежать. И выбежал ты на него преднацелен и почти одновременно с ним. и ящик ящик 8000 объясни пжлст. Да я спокоен ничего личного на сервере всегда норм к тебе относился. И какая соломинка мне все равно будешь ты играть или нет. Не я один решаю
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32310

• BurBon [178RUS]
  • BurBon [178RUS] аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:50
Лично я ничего такого не увидел,могу и ошибаться,но я за оправдание игрока.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32311

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
Уже много "постояльцев" первого классика спалились с читами. SERIY, TORNADO56, Keinnishden, Карлсон (согласен с Бурбоном). Если несколько админов видят читы, то думаю, скорее всего так и есть. Пусть демку посмотрят админы поопытнее и вынесут вердикт.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Viva Chewbacca.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GuEv

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32312

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Гуев я переслушал 6 раз этот момент его шаги слышны даже когда я бегу из тунеля в комнату и потом его шаги слышны
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32313

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Keinnishden пишет:
Здравствуйте, мой ник Keinnishden или DNA7 X64 (под этим ником меня забанили). Забанил меня админ makavelli, забанил за вх. Причем я не играю с вх. Я хотел бы посмотреть демо. Но компьютер выдает ошибку(не поддерживает файл). Прошу предоставить демо в другом формате, если такой возможности нет, то,пожалуйста, посмотрите мое демо кто-нибудь и другой, скажите, что послужило причиной в подозрении. что я играю с вх. Заранее спасибо за понимание и прошу разбанить меня.

Не вижу там ВХ в упор.Нормальный игрок,слушает и более менее грамотно играет.Игроки с ВХ абсолютно по другому играют.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32316

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
davich пишет:
Keinnishden пишет:
Здравствуйте, мой ник Keinnishden или DNA7 X64 (под этим ником меня забанили). Забанил меня админ makavelli, забанил за вх. Причем я не играю с вх. Я хотел бы посмотреть демо. Но компьютер выдает ошибку(не поддерживает файл). Прошу предоставить демо в другом формате, если такой возможности нет, то,пожалуйста, посмотрите мое демо кто-нибудь и другой, скажите, что послужило причиной в подозрении. что я играю с вх. Заранее спасибо за понимание и прошу разбанить меня.

Не вижу там ВХ в упор.Нормальный игрок,слушает и более менее грамотно играет.Игроки с ВХ абсолютно по другому играют.
Здравствуйте те кто поопытней)))
Смотрел демку что в этой теме KD называется. тик 7000 как изза коробки не выпускал его из поля зрения и момент нападения. И тик 8000.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 3 мес. назад #32317

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
GuEv пишет:
davich пишет:
Keinnishden пишет:

Здравствуйте те кто поопытней)))
Смотрел демку что в этой теме KD называется. тик 7000 как изза коробки не выпускал его из поля зрения и момент нападения. И тик 8000.

Добрый вечер))При всем уважении к тебе GuEv, тик 7000 ну никак не говорит о ВХ,так как более там ничего нет,случайность,и то он отвел прицел и больше не попадал на игрока.А тик 8000 вообще....Там между ящиком и колонной прекрасно видно было игрока,если внимательней смотреть.
И для сравнения,сброшу демку с недавно забаненным ВХ-ашником,она короткая ,но снимает все вопросы,а Ваши демки только порождают оные.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GuEv

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614