С Вашего позволения,господа,выскажусь в общем о данной ситуации...так сказать,более развернуто.
И так как многие с моим мнением будут не согласны,то я подчеркиваю - это мое мнение,исключительно,имею право.
Я не считаю,что игрок использует читы,ну так мне кажется.В топ 10,20,30 можно попасть за сравнительно не долгий промежуток времени,благодаря правилам начисления очков.
Такое ощущение,что никто из Вас никогда не играл на других серверах(особенно удивительно мнение Влада).
На классике играет не так много игроков(как на ДМ,например),и когда заходит новый игрок,то на него всегда обращают внимание,а если он и играет не плохо,то особое внимание уделят...
Я вот не пойму админов,вы же вроде не нубы...Зайдите на ДМ и поиграйте с нормальными игроками из ТОПа,там много админов,к стати...для сравнения демку запишите.
И прав Ваш оппонент на счет дней,когда не идет игра...Вот у меня вчера не шла,а так тоже захожу и фраги 20/3,35/6 иногда просто прет,идет игра.Поиграете(понаблюдайте) с Николаичем(админ),Димасиком,Ацтеком(админ),Волшебник роман и др.,а потом выскажитесь здесь.
Если игрок давно играет,знает карты,хорошая реакция и наметан глаз,то ему не составит труда зайти на серв и попасть там в ТОП за короткое время.Главное понимать,что есть много игроков(новых,на серверах),которые играют гораздо лучше Вас,админы и игроки классики.Так же и с ДМ.
Нужно быть максимально объективными,не идти на поводу у игроков,которые подстрекают на бан,только потому,что кто-то ловче,быстрее,грамотнее них играет в эту игру.
И последнее...На классике не так много народу,что бы банить всех подряд,задумайтесь,так как такими темпами вообще никого не останется,кроме костяка игроков и админов,которые там сейчас находятся.Я не утверждаю,что игрок 100% не читак,но и так же не уверен,в том,что он 100% читер - ибо не вижу там чита!!!А забанить честного игрока - это испортить репутацию сервера.
З.Ы: Читер почти никогда не идет на форум доказывать,что он не читер,так как попав в бан,сам понимает за что...Подумайте над этим.