Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32318

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
GuEv пишет:
тик 7000

Поточнее тик напиши, а то 7000 это конец раунда и непонятно. Насчёт 8000, наверно имел ввиду игрока с авп, который выбагел из-за угла. Посмотри этот момент в замедленом действии, думаю, ты поймёшь, что это было на рефлексе.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GuEv

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32319

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
    • Плыть по течению может даже ,мертвая, рыба...
    • Спасибо получено:44
Aztek пишет:
GuEv пишет:
тик 7000

Поточнее тик напиши, а то 7000 это конец раунда и непонятно. Насчёт 8000, наверно имел ввиду игрока с авп, который выбагел из-за угла. Посмотри этот момент в замедленом действии, думаю, ты поймёшь, что это было на рефлексе.
Я не о той демке что в сорсбане в этой теме еще одна есть kd называется. ДА и не мне решать пускай решает админ который банил
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от GuEv.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32320

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
davich пишет:
GuEv пишет:
davich пишет:
Keinnishden пишет:
Здравствуйте, мой ник Keinnishden или DNA7 X64 (под этим ником меня забанили). Забанил меня админ makavelli, забанил за вх. Причем я не играю с вх. Я хотел бы посмотреть демо. Но компьютер выдает ошибку(не поддерживает файл). Прошу предоставить демо в другом формате, если такой возможности нет, то,пожалуйста, посмотрите мое демо кто-нибудь и другой, скажите, что послужило причиной в подозрении. что я играю с вх. Заранее спасибо за понимание и прошу разбанить меня.

Не вижу там ВХ в упор.Нормальный игрок,слушает и более менее грамотно играет.Игроки с ВХ абсолютно по другому играют.
Здравствуйте те кто поопытней)))
Смотрел демку что в этой теме KD называется. тик 7000 как изза коробки не выпускал его из поля зрения и момент нападения. И тик 8000.

Добрый вечер))При всем уважении к тебе GuEv, тик 7000 ну никак не говорит о ВХ,так как более там ничего нет,случайность,и то он отвел прицел и больше не попадал на игрока.А тик 8000 вообще....Там между ящиком и колонной прекрасно видно было игрока,если внимательней смотреть.
И для сравнения,сброшу демку с недавно забаненным ВХ-ашником,она короткая ,но снимает все вопросы,а Ваши демки только порождают оные.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Водят и целятся через стену прям в модельки наверное самые примитивные вхшники он просто его держал в поле зрения
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32321

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
смотрел демо в соурс бансе, ничего не увидел, все на пределе возможностей радара и наушников, на второй демке вообще ничего похоже на вх нет, один момент и то игровая случайность, мое мнение читов нет
by _GreeD_
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GuEv

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32322

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Посмотрев демку соглашусь с гуевым . Слишком уж он по стенам бегает и в в демке кеин2 с самого начало видно как он бегает в свой любимый угол и палит через стену есть кто там или нет , и по разному ведёт себя когда кто то есть и наоборот . Да и часто знает где кто есть даже если просто парень сидит за углом . И то что мол я там всегда проверяю и там всегда сидят детский лепет :) . Я бы не разбанивал его а послал бы на какой сервер другой поиграть и вернутся от туда со своей записанной дэмкой .
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, GuEv

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32323

• GuEv
  • GuEv аватар
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Посмотрев демку соглашусь с гуевым . Слишком уж он по стенам бегает и в в демке кеин2 с самого начало видно как он бегает в свой любимый угол и палит через стену есть кто там или нет , и по разному ведёт себя когда кто то есть и наоборот . Да и часто знает где кто есть даже если просто парень сидит за углом . И то что мол я там всегда проверяю и там всегда сидят детский лепет :) . Я бы не разбанивал его а послал бы на какой сервер другой поиграть и вернутся от туда со своей записанной дэмкой .
Об этом я и пытался донести. Но решать не мне. Ждемс Макавели
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32325

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
GuEv пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Об этом я и пытался донести. Но решать не мне. Ждемс Макавели
1 допустим, только допустим игрок он хороший, даже очень хороший. тогда почему игрок который хорош в кс и ему не безразлична игра до сих пор играет на пиратке? это уже дает большой повод сомневатся.
2 с большой долей уверености знает где находится противник, даже который не активный(не отображается на радаре)
3 постоянно обнуляет статистику в игре, скрывает свой реальный уровень чтобы не выделятся в массе игроков( отмазывается счет не нравится, ну типа бутерброд держит). а статистика такова что он получается наш самый топовый игрок. всего за три дня он в топе, куда там главному читеру "Zloy" который 11дней в игре).
в игре мне говорил с ухмылкой(издевкой?) что он читак, поймай меня. демку записал и выложил игрок сервера, который так же засомневался и не поленился потратил свое время записал демку, в то время когда админов не было на сервере. на которой есть куча сомнительных моментов. так же админы записывают демки где указываются моменты. те кто говорит что это случайности, совпадения. нет это не случайности, это его манера игры. в моменте с убийством снайпера там топот твоих шагов, другие шаги можно расслышать только на очень замедленном повторе. а микроб тот еще ухарь он сам крадется в это время. поэтому я остаюсь при своем и разбанивать не буду. если кто берет под свою ответственность, пусть разбанивает
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Vladyslav1997

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32327

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
скоро еще появится один забаненый. внештатные сотрудники(игрок сервера который мне выявил двух читеров со 100% попаданием) намекают на одного шустрого игрока
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32328

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Ну первое, я не хочу тратить деньги на покупку лицензии ( пиратка тоже норм ) .
Насчет того что знаю кто где сидит. Так по сторонам смотреть надо .
И третье, я постоянно обнуляю статистику потому что счет 10/2 это для меня дурацкий счет, ведь я могу сыграть и 15/0 и если напрягусь и 20/0 ( но чаще всего это у меня рифлекс). Кстати в игре я около 20 дней поэтому не гони коней .
На не которых серверах ( кс 1,6) я до первого места доходил за 8 дней , а тут я всего на 8 месте. И самое главное каждый игрок знает, что есть такие дни когда прёт, а есть дни когда вообще убить чела с 20 хп не можешь . Вот у меня вчера был 1 случай . И говорить что я прям так круто играю не надо . Вы показали моменты где я рулил. Ну а сколько игр и боев где меня только при выходе в хед валили. Скорее всего не я отличный игрок , а те кто на меня гонят играют не очень. Ибо хватит ходить с петухами, берите в руки нормальное оружие . А так макавели согласен, что я тебя бешу ведь стрелять мне в спину с м16 а потом я разворачиваюсь и с дигла продаю тебе в голову - это любого будет бесить. Но жаль что ты не можешь списать это на вх. Что же это ? Может ты меня обвинишь еще в аиме? И кстати это называется сарказм.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Keinnishden.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32329

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
Keinnishden пишет:
Ну первое, я не хочу тратить деньги на покупку лицензии ( пиратка тоже норм ) .
Насчет того что знаю кто где сидит. Так по сторонам смотреть надо .
И третье, я постоянно обнуляю статистику потому что счет 10/2 это для меня дурацкий счет, ведь я могу сыграть и 15/0 и если напрягусь и 20/0 ( но чаще всего это у меня рифлекс). Кстати в игре я около 20 дней поэтому не гони коней .
На не которых серверах ( кс 1,6) я до первого места доходил за 8 дней , а тут я всего на 8 месте. И самое главное каждый игрок знает, что есть такие дни когда прёт, а есть дни когда вообще убить чела с 20 хп не можешь . Вот у меня вчера был 1 случай . И говорить что я прям так круто играю не надо . Вы показали моменты где я рулил. Ну а сколько игр и боев где меня только при выходе в хед валили. Скорее всего не я отличный игрок , а те кто на меня гонят играют не очень. Ибо хватит ходить с петухами, берите в руки нормальное оружие . А так макавели согласен, что я тебя бешу ведь стрелять мне в спину с м16 а потом я разворачиваюсь и с дигла продаю тебе в голову - это любого будет бесить. Но жаль что ты не можешь списать это на вх. Что же это ? Может ты меня обвинишь еще в аиме? И кстати это называется сарказм.
специально не следил за тобой, предупреждать предупреждал что за любым подозрительным игроком ведется наблюдение. на что ты мне отвечал что ты читак. всего лишь предпринял меры, после появления в теме демки на тебя. Записаной простым игроком сервера. и сразу не бросился тебя банить а посоветовался с другими админами. попросил их глянуть. потом принял решение. а статистику твою уже начал просматривать после прочтения этой темы gunserver.ru/forum/5-voprosy-i-otvety-pomoshch/5015-adminam-i-igrokam-inf-o-chitakh-i-ikh-raspoznavanii ну откуда я знаю какой пакет у тебя стоит? все включено?
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32330

• Keinnishden
  • Keinnishden аватар
  • Подробнее
Дорогие админы! Решите уже этот вопрос! Если большинство из вас склоняются на сторону макавели, гуева , синхрофазотрона, то тогда я не буду спорить с мнением моих судей( хоть вы и окажетесь не правы). Если же вы считаете, что меня оклеветали криворукие игроки, то пожалуйста выскажите свое мнение ( в мою пользу) как это сделали другие админы. И тогда, пожалуйста, разбанте меня кто-нибудь наконец, а то макавели уперся рогом, ибо мне очень нравится тот сервер и я дальше хочу бесить его и ему подобных игроков( которых там немного). Кстати в той статье говорится о том что ваши сервера защищены от читов. И кстати если ты по смотришь наш диалог с Greed то поймешь, что я не очень сильно разбираюсь в компах, поэтому установку сложного чита, который бы обошел защиту ваших серверов я бы не смог, а уж тем более тратить деньги на этот дорогой чит я бы не стал. Ибо мне даже жаба душит купить лицензию кс
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Keinnishden.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32332

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
Keinnishden пишет:
Дорогие админы! Решите уже этот вопрос! Если большинство из вас склоняются на сторону макавели, гуева , синхрофазотрона, то тогда я не буду спорить с мнением моих судей( хоть вы и окажетесь не правы). Если же вы считаете, что меня оклеветали криворукие игроки, то пожалуйста выскажите свое мнение ( в мою пользу) как это сделали другие админы. И тогда, пожалуйста, разбанте меня кто-нибудь наконец, а то макавели уперся рогом, ибо мне очень нравится тот сервер и я дальше хочу бесить его и ему подобных игроков( которых там немного). Кстати в той статье говорится о том что ваши сервера защищены от читов. И кстати если ты по смотришь наш диалог с Greed то поймешь, что я не очень сильно разбираюсь в компах, поэтому установку сложного чита, который бы обошел защиту ваших серверов я бы не смог, а уж тем более тратить деньги на этот дорогой чит я бы не стал. Ибо мне даже жаба душит купить лицензию кс
рога у тебя будут, когда женишься... или замуж возьмут)) сарказм
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32333

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
Keinnishden пишет:
Я за разбан. Игра в основном за счет наушников и внимания.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32335

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Keinnishden пишет:

За Разбан)Ибо ничего криминального не увидел в демках)
Кейн, как зайдешь на сервер (будь то сервера Gunserver)или же любой другой проект, сразу демку запиши от своего лица (в консоли прописать : record и имя файла)

И Ксс не такая уж и дорогая игра))) ибо 150 рублей максимум стоит)
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 7 мес. назад #32336

• Viva Chewbacca
  • Viva Chewbacca аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:53
Слепой_Монах пишет:
Keinnishden пишет:

За Разбан)Ибо ничего криминального не увидел в демках)
Кейн, как зайдешь на сервер (будь то сервера Gunserver)или же любой другой проект, сразу демку запиши от своего лица (в консоли прописать : record и имя файла)

И Ксс не такая уж и дорогая игра))) ибо 150 рублей максимум стоит)
Сейчас продаются аккаунты стим с лицензией. Стоимость акка всего 40-60 рублей
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Viva Chewbacca.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1495