GuEv пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Посмотрев демку соглашусь с гуевым . Слишком уж он по стенам бегает и в в демке кеин2 с самого начало видно как он бегает в свой любимый угол и палит через стену есть кто там или нет , и по разному ведёт себя когда кто то есть и наоборот . Да и часто знает где кто есть даже если просто парень сидит за углом . И то что мол я там всегда проверяю и там всегда сидят детский лепет

. Я бы не разбанивал его а послал бы на какой сервер другой поиграть и вернутся от туда со своей записанной дэмкой .
Об этом я и пытался донести. Но решать не мне. Ждемс Макавели
1 допустим, только допустим игрок он хороший, даже очень хороший. тогда почему игрок который хорош в кс и ему не безразлична игра до сих пор играет на пиратке? это уже дает большой повод сомневатся.
2 с большой долей уверености знает где находится противник, даже который не активный(не отображается на радаре)
3 постоянно обнуляет статистику в игре, скрывает свой реальный уровень чтобы не выделятся в массе игроков( отмазывается счет не нравится, ну типа бутерброд держит). а статистика такова что он получается наш самый топовый игрок. всего за три дня он в топе, куда там главному читеру "Zloy" который 11дней в игре).
в игре мне говорил с ухмылкой(издевкой?) что он читак, поймай меня. демку записал и выложил игрок сервера, который так же засомневался и не поленился потратил свое время записал демку, в то время когда админов не было на сервере. на которой есть куча сомнительных моментов. так же админы записывают демки где указываются моменты. те кто говорит что это случайности, совпадения. нет это не случайности, это его манера игры. в моменте с убийством снайпера там топот твоих шагов, другие шаги можно расслышать только на очень замедленном повторе. а микроб тот еще ухарь он сам крадется в это время. поэтому я остаюсь при своем и разбанивать не буду. если кто берет под свою ответственность, пусть разбанивает