Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг)

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41361

• Кащей Б
  • Кащей Б аватар
  • Подробнее
Ну что тут скажешь, если главный модератор говорит что я бешу ее своим поведением....
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41363

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Кащей Б пишет:
мой ник DeltaGaming> 22:22 Кащей Б
Доброго времени суток!
Сегодня был забанен админом NEON
Мое мнение абсолютно без причины. Хотя я подозреваю что еме не нравится когда его убивают пользуясь VIPом
Настоятельно прошу разобраться и приструнить зарвавшегося админа. Диалоги не скем не вел, программами не пользовался
Ибо не понимаю тогда зачем продаете випы если за пользование ими дается бан

gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:60985969&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/137006

Бан выдан всего лишь на 10 минут,можно было и подождать их истечения и узнать на сервере у него самого за что бан

Сейчас поинтересовался у него о причине бана, он пояснил что он меня неоднократно предупреждал что нельзя стрелять через двери в "Коробке". Это по вашему нарушение правил??

Сейчас вошел на карту и попросил его обьяснить истинную причину бана, как следствие он забанил меня еще, на один день.
удивительно, как так можно себя вести?
Кащей я не задравшийся админ, а один из создателей проекта.
И тебя уже не однократно и предупреждали и какали за твои выходки пример:
Взять скорострелку и тупо стоять на респе стрелять в центральные ворота включая через них. Авось в кого попаду!
Стрелять с петуха или пулемета в пустоту через двери коробки.
Или просто зажать курок и бежать стрелять.
Я понимаю, что Вы вип, но Вы не царь и Бог!
И читы это не единственное за что банят людей на серверах так как на всех серверах существуют элементарные правила которых обязан придерживаться любой игрок соблюдая игровой процесс.

К примеру играют игроки, анкор, тигренок и еще с таким же випом как у Вас, но к ним у меня нет претензий хотя я их не знаю так же как и Вас и они пользуются випом на все 100% при этом не нарушая игровой процесс и не распугивая игроков бесконечными выстрелами в пустоту или ворота, двери и т.п. И даже больше скажу к примеру игрок анкор набивает целую кучу игроков с минимальными потерями.

Играйте нормально! Я прихожу на сервер с друзьями поиграть и зову друзей в итоге мы набиваем сервер минут за 15, и тут приходишь ты и начинаешь просто не играть, а баловаться стреляя в пустоту и т.п. и народ видит, что у тебя бесконечные патроны, куча хп и других плюшек и ты тупо дурачишься и соответственно ни кому не интересно с тобой играть.
У меня к примеру тоже бесконечные патроны, но я не стою почти каждый раунд и не стреляю сквозь двери и т.п. так как мне просто интересно поиграть.

Бан выданный на сутки я с Вас сниму, но если будет продолжаться именно такая игра от Вас то либо я либо админы у которых есть полномочия банить випов повторят бан на сутки!

Стреляйте и убивайте пользуясь бесконечными патронами и своими привилегиями випа, но имейте советь по отношению к другим игрокам которые за Вами наблюдают в момент когда они убиты как вы стреляете сквозь двери и не снимаете палец с кнопки мышки на стрельбу.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): novenkij

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41364

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
Кащей Б пишет:
На самаом деле, если посмотреть историю моих ников там был такой DEEP AGAINST VIP, меня очень бесили эти випы и после этого я решил купить этот вип ибо имеются средства, и я поднажал на всю катушку ибо не вижу причины стеснятся ведь не читами же пользуюсь, реально, было желание создать у всех отвращение к этим випам и может как то понижение онлайна поскажет хозяевам сервера что это совсем не к чему продавать на лево и на право эти випы. Потом втянулся и уже после этого поотключали скорости воскрешения и тп. А теперь еще и решили банить)))
И вот за такие слова "и я поднажал на всю катушку ибо не вижу причины стеснятся ведь не читами же пользуюсь, реально, было желание создать у всех отвращение к этим випам и может как то понижение онлайна поскажет хозяевам сервера что это совсем не к чему продавать на лево и на право эти випы." можно тоже было бан выписать!
Причину появления випов уже объясняли неоднократно, а если Вам кажется, что это перебор то вместо покупки випа кинули бы денег на поддержку сервера и глядишь Вашему примеру последовали и другие и тогда можно было убрать вип совсем.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Yaku[za]™

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41366

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Господин создатель сервера вы просто в данной ситуации сами себе противоречите ! Сначало говорили чтобы не ныли сами игроки против таких випарей , теперь сами же их баните и у вас черезчур много правил в игровом процессе которых вообще не видно в инструкции ! Я понимаю что вы не любите таких игроков и не можете справиться с ними в игре , но тогда уже сделайте выводы ! ско играю против таких випок и не обращаю внимание на таких ботов)))
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41367

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
*Romeo* пишет:
Господин создатель сервера вы просто в данной ситуации сами себе противоречите ! Сначало говорили чтобы не ныли сами игроки против таких випарей , теперь сами же их баните и у вас черезчур много правил в игровом процессе которых вообще не видно в инструкции ! Я понимаю что вы не любите таких игроков и не можете справиться с ними в игре , но тогда уже сделайте выводы ! ско играю против таких випок и не обращаю внимание на таких ботов)))
Какой смЭлый - вах вах :blink:
А ведь в его словах заложен глубокий революционный смысл, вскрывающий пласты противоречий - когда верхи не хотят, а низы не могут :evil:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41368

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
*Romeo* пишет:
Уважаемый! Мы себе не в чем не противоречим и вписывать какие то инструкции в правила тем более такие простые, что сервера не для баловства, а для игры полный бред!
Да и кто читал когда нибудь правила прежде чем играть на сервере?
Я доступно объяснил почему игрок получил бан и дело тут не в том, что бы с ним справиться, а в том, что он глупыми своими выходками разгоняет весь народ с сервера в течении нескольких минут.
Как игрок он полный ноль и если сравнивать с анкором то анкор просто ас игры по сравнению с ним, но заметьте анкора ни кто не банит, так как он приходит поиграть, а не баловаться.

Ну а Вы не обращаете внимание на таких ботов так как Вам глубоко насрать на онлайн сервера, есть игроки играете, нет пойдете на другой.

И давно Вы профи то стали, что всех вокруг стали считать ботами? Или это мания величия?

Вы фразу игрока самого читали "и я поднажал на всю катушку ибо не вижу причины стеснятся ведь не читами же пользуюсь, реально, было желание создать у всех отвращение к этим випам и может как то понижение онлайна поскажет хозяевам сервера что это совсем не к чему продавать на лево и на право эти випы." прежде чем пытаться здесь, что то предъявлять?
У меня все больше создается ощущение, что на данном форуме добрая половина игроков или те кто любит противоречить администрации слепые либо считают себя пупами земли не желая читать чужие тексты, а только гонят свою тему!
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41370

• Кащей Б
  • Кащей Б аватар
  • Подробнее
neon пишет:
Кащей Б пишет:
мой ник DeltaGaming> 22:22 Кащей Б
Доброго времени суток!
Сегодня был забанен админом NEON
Мое мнение абсолютно без причины. Хотя я подозреваю что еме не нравится когда его убивают пользуясь VIPом
Настоятельно прошу разобраться и приструнить зарвавшегося админа. Диалоги не скем не вел, программами не пользовался
Ибо не понимаю тогда зачем продаете випы если за пользование ими дается бан

gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:60985969&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/137006

Бан выдан всего лишь на 10 минут,можно было и подождать их истечения и узнать на сервере у него самого за что бан

Сейчас поинтересовался у него о причине бана, он пояснил что он меня неоднократно предупреждал что нельзя стрелять через двери в "Коробке". Это по вашему нарушение правил??

Сейчас вошел на карту и попросил его обьяснить истинную причину бана, как следствие он забанил меня еще, на один день.
удивительно, как так можно себя вести?
Кащей я не задравшийся админ, а один из создателей проекта.
И тебя уже не однократно и предупреждали и какали за твои выходки пример:
Взять скорострелку и тупо стоять на респе стрелять в центральные ворота включая через них. Авось в кого попаду!
Стрелять с петуха или пулемета в пустоту через двери коробки.
Или просто зажать курок и бежать стрелять.
Я понимаю, что Вы вип, но Вы не царь и Бог!
И читы это не единственное за что банят людей на серверах так как на всех серверах существуют элементарные правила которых обязан придерживаться любой игрок соблюдая игровой процесс.

К примеру играют игроки, анкор, тигренок и еще с таким же випом как у Вас, но к ним у меня нет претензий хотя я их не знаю так же как и Вас и они пользуются випом на все 100% при этом не нарушая игровой процесс и не распугивая игроков бесконечными выстрелами в пустоту или ворота, двери и т.п. И даже больше скажу к примеру игрок анкор набивает целую кучу игроков с минимальными потерями.

Играйте нормально! Я прихожу на сервер с друзьями поиграть и зову друзей в итоге мы набиваем сервер минут за 15, и тут приходишь ты и начинаешь просто не играть, а баловаться стреляя в пустоту и т.п. и народ видит, что у тебя бесконечные патроны, куча хп и других плюшек и ты тупо дурачишься и соответственно ни кому не интересно с тобой играть.
У меня к примеру тоже бесконечные патроны, но я не стою почти каждый раунд и не стреляю сквозь двери и т.п. так как мне просто интересно поиграть.

Бан выданный на сутки я с Вас сниму, но если будет продолжаться именно такая игра от Вас то либо я либо админы у которых есть полномочия банить випов повторят бан на сутки!

Стреляйте и убивайте пользуясь бесконечными патронами и своими привилегиями випа, но имейте советь по отношению к другим игрокам которые за Вами наблюдают в момент когда они убиты как вы стреляете сквозь двери и не снимаете палец с кнопки мышки на стрельбу.

1. я применил очень верное и совсем в мем понимании этого слова не оскорбительное, но весьма точно характеризующую ваше поведение формулировку "зарвавшийся" (можете погуглить смысл сего изречения)
Выше в своем зарвавшемся ключе восприняли мое определение по-своему, как "задравшийся" с более забавным смыслом.(это по фрейду видимо)
2. С удовольствием почитал бы ваши правила, что бы можно было разговаривать более конструктивно, но к сожалению ссылка не работает на главной странице, гуглить ваши правила к сожалению не получается. Ощущение что ваши правила только у вас в голове, не покидает меня
3. предлагаю при покупке VIP пакетов ознакАмливать новых клиентов с последней редакцией правил. Уверен, что если бы на странице с описанием замечательных плюсов вы описали свое негативное отношение к использованию данных привилегий и пригрозили бы будущим баном, я бы подумал пару раз прежде чем купить его
4. если обратить внимание, то я играю сравнительно не долго, и все что я делаю я подсмотрел у других игроков, в том числе и стрельба через двери.
5. по поводу бесконечных патронов, это помоем единственная опция которая отличает мой вид от других, я ее купил и почему я для приличия должен отпускать курок мне кажется это странным я не скромняга и не вижу смысла скрывать что у меня есть сие, и странно было бы если я на своем мерседесе проезжая по городу прикрывал бы значок мерседеса или частично заклевал узнаваемый силуэт грязной бумагой что бы нищеброд не икали)
6. и последнее что меня реально радует, это то что наконец то отменили эти прыжки... хотя я какое то время с преогромном удовольствием, вспоминая былые годы, чувствовал себя играющим в в QWAKE, и никак не в CS. НО... я когда покупал VIP я платил именно за это, потому что именно это меня бесило в прежних випах, не возможно было играть, они постоянно прибегали на репу и убивали еще покупающих оружие, нас нищебродов-невипов
ЗЫ: это я еще с лазерами не подружился... а с гранатами вы их и так подрезали до 5, если много то срежет еще в чем проблема то??
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41371

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Тут скоро "портянки" будут на два листа сразу -Вы хоть спойлеры ставьте.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41372

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
С 15 декабря будет действовать новая линейка тарифов - с ними ознакомиться можно Тут. - Это ответ на Ваши слова - "мне думается что продолжать покупать вип нет никакого смысла?!" // Выбор всегда остается за Вами, никто же Вас не принуждает покупать ;)

p.s. И да, вспоминается мне день, когда я "позволил себе" опробовать этот чудо VIP (vip elite plus) в течении 30 минут...
Использовал на все 100%, но ни разу не зажимал курок, да и при моем уровне игры это не нужно (и полетели камни в мой орогод... xD да, играю не важно, но явно выше по уровню, нежели большая часть сервера)... Итог - 1 vip elit plus со средним уровнем игры разогнал 3 vip elite plus newbie уровня?! И среди них были именно Вы! Отсюда и напрашивается вопрос: Вам не понравилось? Всего то 1 выстрел и Вы уже ждете нового раунда?! - - - А вот теперь подумайте, как чувствуют себя новые игроки, которых Вы убиваете зажимом через дверь?!

И насчет прострелов - от каких игроков Вы такое увидели?! На моей памяти всего парочка игроков, которые стреляли в дверь, но это в пределах 1-2 обойм, не более... Обычно игроки простреливают определенные точки, если противник не пойман, меняют тактику ;)

p.s.p.s. По сути текст - бред, да и никому столько текста не нужно, но может быть до Вас наконец дойдет, чего хотят от Вас?!
Если после этого до Вас снова не дойдет - перечитайте мой предыдущий пост.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41373

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ты бы лучше с неоном не спорил!Это обычно плохо заканчивается :evil:
Правила сервера находятся в разделе "Работа сайта и серверов" сверху,в закрепленных темах,а это означает что ты очень плохо искал. gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere
2.5 Замечания Администратора должны неукоснительно выполняться игроками (например, о переходе на ту или иную сторону), а в случае отказа объяснить причину отказа.Неон же тебе каждый раз говорит одно и то-же
Я бы на твоем месте правила прочитал,если ты не знаешь правила,тебя это не освобождает от ответственности!
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Neo.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): novenkij

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41374

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
neon пишет:
*Romeo* пишет:
Уважаемый! Мы себе не в чем не противоречим и вписывать какие то инструкции в правила тем более такие простые, что сервера не для баловства, а для игры полный бред!
Да и кто читал когда нибудь правила прежде чем играть на сервере?
Я доступно объяснил почему игрок получил бан и дело тут не в том, что бы с ним справиться, а в том, что он глупыми своими выходками разгоняет весь народ с сервера в течении нескольких минут.
Как игрок он полный ноль и если сравнивать с анкором то анкор просто ас игры по сравнению с ним, но заметьте анкора ни кто не банит, так как он приходит поиграть, а не баловаться.

Ну а Вы не обращаете внимание на таких ботов так как Вам глубоко насрать на онлайн сервера, есть игроки играете, нет пойдете на другой.

И давно Вы профи то стали, что всех вокруг стали считать ботами? Или это мания величия?

Вы фразу игрока самого читали "и я поднажал на всю катушку ибо не вижу причины стеснятся ведь не читами же пользуюсь, реально, было желание создать у всех отвращение к этим випам и может как то понижение онлайна поскажет хозяевам сервера что это совсем не к чему продавать на лево и на право эти випы." прежде чем пытаться здесь, что то предъявлять?
У меня все больше создается ощущение, что на данном форуме добрая половина игроков или те кто любит противоречить администрации слепые либо считают себя пупами земли не желая читать чужие тексты, а только гонят свою тему!
Мания величия ? - индивидуальный как каждый человек , у каждого есть своя фишка !!! Я и не думал что я прям про , просто хочется честной справедливой игры , да и не очень было бы приятно получит за такое баловство бан , это же все таки игра мы наверное заходим в игру чтобы расслабиться !!!) и почему то за такое поведение другие админы как то не обращали внимание ! и мне не насрать на онлайн сервера раз я до сих пор играю у вас, ну если не забаните навсегда за такую выходку) А на счет анкора я согласен хотя хотелось бы посмотреть его в деле без випки ! Да и на счет его фразы я понял его суть но не понял Вас ! скоро будем играть по разрешению админов что и как делать в игре !)))
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41375

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
Neo пишет:

Правила сервера находятся в разделе "Работа сайта и серверов" сверху,в закрепленных темах,а это означает что ты очень плохо искал. gunserver.ru/forum/4-rabota-sajta-i-serverov/1641-pravila-na-nashem-igrovom-servere
2.5 Замечания Администратора должны неукоснительно выполняться игроками (например, о переходе на ту или иную сторону), а в случае отказа объяснить причину отказа.Неон же тебе каждый раз говорит одно и то-же
Я бы на твоем месте правила прочитал,если ты не знаешь правила,тебя это не освобождает от ответственности!
2.6 Игрок имеет право подать претензию, если считает, что какой-то администратор ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контролировать), подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или скриншотами лога консоли. Все жалобы рассматриваются в специальной теме, согласно указанного в ней регламента.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41376

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Neo пишет:

:evil:
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): neon, Скай, ALF

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41377

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
*Romeo* пишет:
Neo пишет:

2.6 Игрок имеет право подать претензию, если считает, что какой-то администратор ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, использует права не по назначению, а в угоду личным интересам, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контролировать), подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или скриншотами лога консоли. Все жалобы рассматриваются в специальной теме, согласно указанного в ней регламента.
Неон ведет себя неподобающим образом и злоупотребляет своим положением - создатель сервера :blink: :blink:
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41378

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
*Neo* пишет:

Тут даже дело не в том, чтобы не спорить с Админом/Создателем.... И не всегда плохо заканчивается, просто многие индивиды после предупреждений администрации проекта ведут себя неадекватно, в следствии чего и получают бан как в игре, так и на форуме... В данной ситуации игрок частично прав - хочет узнать и понять причину своего бана... Но на ответы администрации никак не реагирует.....
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей