neon пишет:
Кащей Б пишет:
мой ник DeltaGaming> 22:22 Кащей Б
Доброго времени суток!
Сегодня был забанен админом NEON
Мое мнение абсолютно без причины. Хотя я подозреваю что еме не нравится когда его убивают пользуясь VIPом
Настоятельно прошу разобраться и приструнить зарвавшегося админа. Диалоги не скем не вел, программами не пользовался
Ибо не понимаю тогда зачем продаете випы если за пользование ими дается бан
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:60985969&advType=steamid&Submit
stats.gunserver.ru/playerinfo/137006
Бан выдан всего лишь на 10 минут,можно было и подождать их истечения и узнать на сервере у него самого за что бан
Сейчас поинтересовался у него о причине бана, он пояснил что он меня неоднократно предупреждал что нельзя стрелять через двери в "Коробке". Это по вашему нарушение правил??
Сейчас вошел на карту и попросил его обьяснить истинную причину бана, как следствие он забанил меня еще, на один день.
удивительно, как так можно себя вести?
Кащей я не задравшийся админ, а один из создателей проекта.
И тебя уже не однократно и предупреждали и какали за твои выходки пример:
Взять скорострелку и тупо стоять на респе стрелять в центральные ворота включая через них. Авось в кого попаду!
Стрелять с петуха или пулемета в пустоту через двери коробки.
Или просто зажать курок и бежать стрелять.
Я понимаю, что Вы вип, но Вы не царь и Бог!
И читы это не единственное за что банят людей на серверах так как на всех серверах существуют элементарные правила которых обязан придерживаться любой игрок соблюдая игровой процесс.
К примеру играют игроки, анкор, тигренок и еще с таким же випом как у Вас, но к ним у меня нет претензий хотя я их не знаю так же как и Вас и они пользуются випом на все 100% при этом не нарушая игровой процесс и не распугивая игроков бесконечными выстрелами в пустоту или ворота, двери и т.п. И даже больше скажу к примеру игрок анкор набивает целую кучу игроков с минимальными потерями.
Играйте нормально! Я прихожу на сервер с друзьями поиграть и зову друзей в итоге мы набиваем сервер минут за 15, и тут приходишь ты и начинаешь просто не играть, а баловаться стреляя в пустоту и т.п. и народ видит, что у тебя бесконечные патроны, куча хп и других плюшек и ты тупо дурачишься и соответственно ни кому не интересно с тобой играть.
У меня к примеру тоже бесконечные патроны, но я не стою почти каждый раунд и не стреляю сквозь двери и т.п. так как мне просто интересно поиграть.
Бан выданный на сутки я с Вас сниму, но если будет продолжаться именно такая игра от Вас то либо я либо админы у которых есть полномочия банить випов повторят бан на сутки!
Стреляйте и убивайте пользуясь бесконечными патронами и своими привилегиями випа, но имейте советь по отношению к другим игрокам которые за Вами наблюдают в момент когда они убиты как вы стреляете сквозь двери и не снимаете палец с кнопки мышки на стрельбу.
1. я применил очень верное и совсем в мем понимании этого слова не оскорбительное, но весьма точно характеризующую ваше поведение формулировку "зарвавшийся" (можете погуглить смысл сего изречения)
Выше в своем зарвавшемся ключе восприняли мое определение по-своему, как "задравшийся" с более забавным смыслом.(это по фрейду видимо)
2. С удовольствием почитал бы ваши правила, что бы можно было разговаривать более конструктивно, но к сожалению ссылка не работает на главной странице, гуглить ваши правила к сожалению не получается. Ощущение что ваши правила только у вас в голове, не покидает меня
3. предлагаю при покупке VIP пакетов ознакАмливать новых клиентов с последней редакцией правил. Уверен, что если бы на странице с описанием замечательных плюсов вы описали свое негативное отношение к использованию данных привилегий и пригрозили бы будущим баном, я бы подумал пару раз прежде чем купить его
4. если обратить внимание, то я играю сравнительно не долго, и все что я делаю я подсмотрел у других игроков, в том числе и стрельба через двери.
5. по поводу бесконечных патронов, это помоем единственная опция которая отличает мой вид от других, я ее купил и почему я для приличия должен отпускать курок мне кажется это странным я не скромняга и не вижу смысла скрывать что у меня есть сие, и странно было бы если я на своем мерседесе проезжая по городу прикрывал бы значок мерседеса или частично заклевал узнаваемый силуэт грязной бумагой что бы нищеброд не икали)
6. и последнее что меня реально радует, это то что наконец то отменили эти прыжки... хотя я какое то время с преогромном удовольствием, вспоминая былые годы, чувствовал себя играющим в в QWAKE, и никак не в CS. НО... я когда покупал VIP я платил именно за это, потому что именно это меня бесило в прежних випах, не возможно было играть, они постоянно прибегали на репу и убивали еще покупающих оружие, нас нищебродов-невипов
ЗЫ: это я еще с лазерами не подружился... а с гранатами вы их и так подрезали до 5, если много то срежет еще в чем проблема то??