Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг)

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41379

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Neo пишет:
Неон ведет себя неподобающим образом и злоупотребляет своим положением - создатель сервера :blink: :blink:

Neo - ты уже получил админку - расслабься :evil:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41380

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
S.K.A.Y. пишет:
С 15 декабря будет действовать новая линейка тарифов - с ними ознакомиться можно Тут. - Это ответ на Ваши слова - "мне думается что продолжать покупать вип нет никакого смысла?!" // Выбор всегда остается за Вами, никто же Вас не принуждает покупать ;)

p.s. И да, вспоминается мне день, когда я "позволил себе" опробовать этот чудо VIP (vip elite plus) в течении 30 минут...
Использовал на все 100%, но ни разу не зажимал курок, да и при моем уровне игры это не нужно (и полетели камни в мой орогод... xD да, играю не важно, но явно выше по уровню, нежели большая часть сервера)... Итог - 1 vip elit plus со средним уровнем игры разогнал 3 vip elite plus newbie уровня?! И среди них были именно Вы! Отсюда и напрашивается вопрос: Вам не понравилось? Всего то 1 выстрел и Вы уже ждете нового раунда?! - - - А вот теперь подумайте, как чувствуют себя новые игроки, которых Вы убиваете зажимом через дверь?!

И насчет прострелов - от каких игроков Вы такое увидели?! На моей памяти всего парочка игроков, которые стреляли в дверь, но это в пределах 1-2 обойм, не более... Обычно игроки простреливают определенные точки, если противник не пойман, меняют тактику ;)

p.s.p.s. По сути текст - бред, да и никому столько текста не нужно, но может быть до Вас наконец дойдет, чего хотят от Вас?!
Если после этого до Вас снова не дойдет - перечитайте мой предыдущий пост.
Почему с текстом согласен ! но опять же все идет к випке зачем ставить безограниченные патроны , автоперезарядку такую быструю ! и вообще на паблике2 стало много народу из за випок с ограничением на авп ! вот это плюс)
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41381

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
*Romeo* пишет:
S.K.A.Y. пишет:
С 15 декабря будет действовать новая линейка тарифов - с ними ознакомиться можно Тут. - Это ответ на Ваши слова - "мне думается что продолжать покупать вип нет никакого смысла?!" // Выбор всегда остается за Вами, никто же Вас не принуждает покупать ;)

p.s. И да, вспоминается мне день, когда я "позволил себе" опробовать этот чудо VIP (vip elite plus) в течении 30 минут...
Использовал на все 100%, но ни разу не зажимал курок, да и при моем уровне игры это не нужно (и полетели камни в мой орогод... xD да, играю не важно, но явно выше по уровню, нежели большая часть сервера)... Итог - 1 vip elit plus со средним уровнем игры разогнал 3 vip elite plus newbie уровня?! И среди них были именно Вы! Отсюда и напрашивается вопрос: Вам не понравилось? Всего то 1 выстрел и Вы уже ждете нового раунда?! - - - А вот теперь подумайте, как чувствуют себя новые игроки, которых Вы убиваете зажимом через дверь?!

И насчет прострелов - от каких игроков Вы такое увидели?! На моей памяти всего парочка игроков, которые стреляли в дверь, но это в пределах 1-2 обойм, не более... Обычно игроки простреливают определенные точки, если противник не пойман, меняют тактику ;)

p.s.p.s. По сути текст - бред, да и никому столько текста не нужно, но может быть до Вас наконец дойдет, чего хотят от Вас?!
Если после этого до Вас снова не дойдет - перечитайте мой предыдущий пост.
Почему с текстом согласен ! но опять же все идет к випке зачем ставить безограниченные патроны , автоперезарядку такую быструю ! и вообще на паблике2 стало много народу из за випок с ограничением на авп ! вот это плюс)

В новой VIP'ке уже не будет бесконечных патрон, останется быстрая перезарядка (преимущество VIP), кол-во патрон в обойме иногда спасает положение ;)
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41382

• *Romeo*
  • *Romeo* аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:22
Все я молчу , такие бесстрашные администраторы !)
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41383

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
В правилах подобного заключения про беспрерывную стрельбу вип нет, поэтому бан с одной стороны необоснован и должен быть оспорен. С другой стороны Неон забанил игрока, с целью показать, что данный метод игры не приветствуется на серверах, дабы остальные такого не делали, и это правильно по отношению к игрокам на серверах в целом.

А вот, ради наглядности, представьте себе, заходит новый игрок на сервере и видит тут "жимера"( и не 1 а несколько) с бесконечными патронами, быстрым регеном, быстрым дефьюзом и легальным читом (антифлэш) (Да, он меня бесит, поэтому буду ныть про то, что это легальный чит) . Какова же сложится мнение о сервере у человека?

P.S. Самого такие кадры бесят (скорострелы, петухи и пр. херь) и банил бы их будь моя воля, но в этом моменте виновата администрация. Не, а чего вы ожидали от игроков, ставя этот плагин на бесконечные патроны? Стрельбы из глока на открытой территории? :DDD
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41385

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ничего,15 числа уберут эту каку ;) ;)
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41386

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Мерседес тут не причем и Вам ни кто не говорит, что Вы должны купить вип и не пользоваться им.
Поймите простой смысл слов.
В любой игре есть игровой процесс которого должен придерживаться любой игрок. У нас сервера не для того, что бы на них глумиться и делать все что Вам хочется. И в данной ситуации бегать по серверу стреляя без остановки, или подходить к воротам зажимать курок и стрелять в пустоту даже когда там ни кого нет или стрелять со скорострелки без остановки в центральные ворота на базу терроров это Вы считаете нормально?
Мне если честно глубоко наплевать на Ваш Вип так как играете Вы реально не очень даже с ним, но Ваше поведение с распугиванием игроков с сервера меня уже достало. И не нужно говорить, что в Вашем випе только бесконечные патроны так как в нем куча всего и Вы обладаете огромным преимуществом перед обычными игроками, а если бы еще нормально играли то и Вас реже бы убивали и играть с Вами было бы интересно другим игрокам. Вы же сами написали, что взяли Вип дабы разогнать народ с сервера в принципе чем Вы и занимаетесь каждый день. Ведь Вы же пугаете народ не своей как Вы думаете профессиональной игрой, а именно детскими выходками стреляя бесконечно в пустоту или просто бегая с зажатым курком.

Те кто покупают VIP и помогают серверу тем самым выживать балансируют с одной стороны из за них много народу уходят, но за то есть деньги на существование проекта и тем самым есть время для принятия решения как выжить в дальнейшем, а Вы с Вашим поведением на сервере даже ни грамма не балансируете и Ваш вред серверу перетягивает полностью пользу от Вас.

Я уже говорил, что по мимо Вас играют и другие випы и довольно хорошо играют используя бесконечные патроны по назначению для стрельбы в противников, а не по воротам и стенам или в пустоту. Когда Вы играете и даже стоите на респе стреляя через центральные ворота в пустоту с мыслями (а вдруг кто то побежит и я случайно попаду) невозможно даже играть так как ни чего не слышно в игре кроме Ваших пустых выстрелов.

И я не собираюсь тут распинаться мое решение было и оно обосновано!

А на счет правил я уже написал, что писать очевидное ни кто не будет. играть нужно так, что бы не распугивать других игроков и использовать возможности купленного Вами випа по назначению, а не для стрельбы в пустоту!

Для тех кто не согласен:
На крутых випах есть прыжки и на многих картах они позволяют лазить по таким местам где обычному игроку ход закрыт то есть народ использует по сути баги карты. За это мы баним.
Игроки которые стреляют по своим когда включен дружеский огонь так же улетают в бан.
Игроки которые слепят своих используя гранаты не по назначению, а просто появляются и кидают вспышку своим или как на днях один дебил кидал Ленке под ноги вспышки за что улетел в бан. Таких мы тоже баним.
И если мы не будем банить таких людей то остальным будет не комфортно играть и они уйдут!!!

И в ситуации с кащеем тоже самое и если он купил вип это не значит, что он может вести себя на сервере как ему вздумается он так же как и другие игроки должен соблюдать игровой процесс и использовать свои возможности по назначению, а не просто бегать с зажатым курком распугивая народ.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): novenkij

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41388

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

:blink: Просто ГИГАНТ :blink: - принят в союз писателей с 09 декабря 2014 года, без испытательного срока :evil:
Членский взнос с 01 января привезёшь Якову Израэлевичу :lol:

Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Neo

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41505

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
Заранее извиняюсь если не сюда пишу.
Сегодня админ G1N поставил мне бан за нарушения привил сервера.
Хотелось узнать за КАКОЕ? нарушение. Я считаю просто по личным мотивам.
Прилагаю фото.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41506

• G1N
  • G1N аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Посмотри на первую страницу этой темы, аналогичная ситуация был с Кащеем Б. Ты в тот момент относился к "обнаглевшему випу", о котором говорил Неон. По причине твоей игры с сервера уходили игроки и ни у кого не было желания играть против тебя. Ни о каких личных мотивах тут даже речи быть не может, если у меня будет такая же VIP-ка или же ты будешь бегать, как я, то я знаю, что у тебя нет шансов, я без прыжков и повышенного дамага с тобой особо не напрягался, так что бан был не из какой-то личной прихоти.
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от G1N.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): novenkij

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41507

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
Я не вижу сходства с Кащеем Б. так как его обвиняли в какой то беспорядочной стрельбе через ящики, двери и т.д. Скажите когда вы меня за этим заметили? Уж такой фигнёй я никогда не занимался. Если я просто УМЕЮ пользоваться этими преимуществами то что я неугодный сея админам? А ваше выражение "я и без випа с тобой не напрягался" надеюсь добавит вам ещё больше крутизны. Во общем делаю вывод что я вас просто бесил и вы влепили бан.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41508

• G1N
  • G1N аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Когда человек отстреливается, а вы тупо прыгаете ему за спину и без шансов убиваете- по мне беспредел. Вы даже не ходите по карте, а беспорядочно прыгаете. Есть такие игроки, как СИХРОФАЗАТРОН к примеру, тоже прыгает, но никакого дисбаланса не вводит, так как использует распрыжку адекватно. Ты думай себе, что в голову сбредёт, я для себя знаю, что если у человека нет скилла, то он пользуется читами или же в нашем случае VIP, так что меня ты никаким образом не задеваешь, можешь успокоится. Еще раз повторяюсь, что бан был не из-за какой-то личной прихоти, а для профилактики.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41509

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
G1N пишет:
Когда человек отстреливается, а вы тупо прыгаете ему за спину и без шансов убиваете- по мне беспредел. Вы даже не ходите по карте, а беспорядочно прыгаете. Есть такие игроки, как СИХРОФАЗАТРОН к примеру, тоже прыгает, но никакого дисбаланса не вводит, так как использует распрыжку адекватно. Ты думай себе, что в голову сбредёт, я для себя знаю, что если у человека нет скилла, то он пользуется читами или же в нашем случае VIP, так что меня ты никаким образом не задеваешь, можешь успокоится. Еще раз повторяюсь, что бан был не из-за какой-то личной прихоти, а для профилактики.

Начался очередной бред - причём со стороны админа B)
Что значит использовать распрыжку адекватно? :blink: Любой ВИП изначально вводит дисбаланс в игру, а особенно ВИП последних уровней.
Причём ты G1N пишешь про скил и ВИП в контексте что пользующиеся ВИП - полные неудачники в игре.
Есть политика серва -ВИП нужны для оплаты серва - так НЕХРЕНА тогда зажимать игроков использующих возможности легальных читов, если они за них ОФИЦИАЛЬНО заплатили.
Я сам за честный скил - но в контексте что все в равном положении по возможностям (то есть за отсутствие ВИП, но это пока не возможно).
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Aztek

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41511

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Для админа. Кащей был забанен за реально неадекватную игру бегая с зажатым курком стреляя в воздух, простреливая двери бесконечно даже когда там ни кого нет, а вот этого игрока Вы забанили ни за что так как он просто использовал возможности купленного випа для своей игры.
К примеру когда кащей стреляет в людей используя бесконечные патроны не перезаряжаясь я этому не возмущаюсь, а возмущаюсь лишь тогда когда половина мертвых игроков наблюдает за ним, а он бегает с зажатым курком и стреляет без остановки в пустоту.
Да и что тут говорить кащей сам написал, что он прилагает все усилия, что бы разогнать с сервера весь народ.
А с Вашим игроков совершенно другая ситуация и в ней Вы не правы! Прежде чем забанить кащея ему было сделано не одно предупреждение были и кики.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41513

• diden
  • diden аватар
  • Подробнее
Есть нормальные адекватные люди! Спасибо!
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей