Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг)

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41540

• novenkij
  • novenkij аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
neon пишет:
Для админа. Кащей был забанен за реально неадекватную игру бегая с зажатым курком стреляя в воздух, простреливая двери бесконечно даже когда там ни кого нет, а вот этого игрока Вы забанили ни за что так как он просто использовал возможности купленного випа для своей игры.
К примеру когда кащей стреляет в людей используя бесконечные патроны не перезаряжаясь я этому не возмущаюсь, а возмущаюсь лишь тогда когда половина мертвых игроков наблюдает за ним, а он бегает с зажатым курком и стреляет без остановки в пустоту.
Да и что тут говорить кащей сам написал, что он прилагает все усилия, что бы разогнать с сервера весь народ.
А с Вашим игроков совершенно другая ситуация и в ней Вы не правы! Прежде чем забанить кащея ему было сделано не одно предупреждение были и кики.

Неон, я поддерживаю G1N. Зайди, поиграй на ДМ, когда там Diden беспрерывно скачет с петухом, посмотри как быстро пустеет сервер. Сам же его и забанишь через 20 минут.
Если твое желание не исполняется - значит оно еще оплачено.

Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): G1N

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41542

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
novenkij пишет:
Неон, я поддерживаю G1N. Зайди, поиграй на ДМ, когда там Diden беспрерывно скачет с петухом, посмотри как быстро пустеет сервер. Сам же его и забанишь через 20 минут.

Ты можешь поддерживать его сколько хочешь и за что хочешь :evil: , НО пока не уберут ВИПки, всегда будут разногласия.
Он использует своё преимущество законно - ибо он заплатил за него.
Думаю более не стоит переливать из пустого в порожнее B)
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 4 мес. назад #41551

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
novenkij пишет:
neon пишет:
Для админа. Кащей был забанен за реально неадекватную игру бегая с зажатым курком стреляя в воздух, простреливая двери бесконечно даже когда там ни кого нет, а вот этого игрока Вы забанили ни за что так как он просто использовал возможности купленного випа для своей игры.
К примеру когда кащей стреляет в людей используя бесконечные патроны не перезаряжаясь я этому не возмущаюсь, а возмущаюсь лишь тогда когда половина мертвых игроков наблюдает за ним, а он бегает с зажатым курком и стреляет без остановки в пустоту.
Да и что тут говорить кащей сам написал, что он прилагает все усилия, что бы разогнать с сервера весь народ.
А с Вашим игроков совершенно другая ситуация и в ней Вы не правы! Прежде чем забанить кащея ему было сделано не одно предупреждение были и кики.

Ребят Вы опять путаете бан за дело и бан за то, что игрок стреляет в людей, а не в пустоту как в ситуации с кащеем. Кащей бегает по карте стреляя без остановки, а тут вы его забанили за то, что он убил игрока используя свои возможности випа.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41834

• novenkij
  • novenkij аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:10
Neon, посмотри, пожалуйста демку, и скажи считеаешь ли ты это нормальной игрой.
Одно дело "распрыжка нужна начинающим игрокам, чтобы быстрее добираться до места", а другое использовать ее постоянно для ухода с линии огня, получая тем самым очень большое преимущество.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Если твое желание не исполняется - значит оно еще оплачено.

Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41848

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
novenkij пишет:
Neon, посмотри, пожалуйста демку, и скажи считеаешь ли ты это нормальной игрой.
Одно дело "распрыжка нужна начинающим игрокам, чтобы быстрее добираться до места", а другое использовать ее постоянно для ухода с линии огня, получая тем самым очень большое преимущество.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я вообще вип не считаю нормальной игрой, просто на данный момент нет выхода.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41851

• GHo$T
  • GHo$T аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
raz0r пишет:
diden пишет:
Здравствуйте! Можно узнать нынешнюю мою проблему бана от админа raz0r? Что за "Multi-Hack" ?
Разбанен. Моя ошибка.

мдэ... raz0r тебя davich запугал :angry: ? или сказал, что админки лишит :evil: ??? Нах Вы читеров разбаниваете? Я понимаю, что "diden" ВИП купил и админы на нём косят капусту, но это дерьмо.... Админы в капусте, а обычные игроки плюются на серваке, потому что играть не возможно.
Сделайте для ВИПов(читеров) отдельный сервак. Пусть себе там патлы вырывают. Может они тогда будут боротся за ВИП-премиум и донатить почаще :cheer: :cheer: :silly:
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от GHo$T.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41852

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Никто никого не запугивает лишением админки, принцип работы аим бота вовсе не похож на то, как стреляет diden. Читов у игрока я не увидел.
Может быть Вас смущает отдача в випках, т.к. на мой взгляд она чуть меньше, чем без випа (ну или я наркоман)

Создавать отдельный сервер для випов? А содержать и оплачивать кто будет?
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41853

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
GHo$T пишет:
raz0r пишет:
diden пишет:
Здравствуйте! Можно узнать нынешнюю мою проблему бана от админа raz0r? Что за "Multi-Hack" ?
Разбанен. Моя ошибка.

мдэ... raz0r тебя davich запугал :angry: ? или сказал, что админки лишит :evil: ??? Нах Вы читеров разбаниваете? Я понимаю, что "diden" ВИП купил и админы на нём косят капусту, но это дерьмо.... Админы в капусте, а обычные игроки плюются на серваке, потому что играть не возможно.
Сделайте для ВИПов(читеров) отдельный сервак. Пусть себе там патлы вырывают. Может они тогда будут боротся за ВИП-премиум и донатить почаще :cheer: :cheer: :silly:

GHo$T,для запугивания кого либо здесь у меня нет оснований и желания(да и права такого не имею).Ты лучше почитай темы про вип,вроде и не первый год на сервере,а такую ерунду постишь.
Уже вроде все разобрали и все всё поняли,но находится очередной "умник" и продолжает флудить на эту тему.Не нравится - уходите,вашего отсутствия никто не заметит и о вас никто не вспомнит.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41855

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
GHo$T пишет:
raz0r пишет:
diden пишет:
Разбанен. Моя ошибка.

Что смешного? Ты думаешь это смешно? Ты несёшь такую херь, которую читать скучно! Кстати нашел мрт твоего мозга, полюбуйся.

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41860

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
GHo$T пишет:
raz0r пишет:
diden пишет:
Разбанен. Моя ошибка.

Капусту здесь ни кто ни когда не рубил, а лишь наоборот вкладывали кучу денег.
Деньги с випов идут на оплату серверов. Или Ваш мозг думает сервера можно бесплатно где то держать? Тогда подскажите где и мы туда переедем!
И с чего мы должны думать об обычных игроках если им на нас наплевать? И почему мы должны оплачивать из своего кармана содержание серверов для обычных игроков?

Вы не знаете всю историю развития серверов когда куча обычных игроков обещала помогать и сбежала большая ее часть после 2 месяцев помощи, и тогда не было випов. Так прежде чем, что то писать тем более такой бред как пишите Вы почитайте форум, а то реально начинаешь думать, что либо у нас добрая половина зарегистрированных это дети до 10 лет либо сбежавшие из дурки.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41862

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
GHo$T пишет:
......а вот раньше был сервак ..... :blink:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GHo$T, Мистер Выдра

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41868

• Эмка
  • Эмка аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
HUN52TER пишет:
Какой симпотный котик! Люблю рыжих ;)
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Эмка.
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41869

• GHo$T
  • GHo$T аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Neon, вкладывать деньги ведь не для удовольствия? В процессе развития сервера эти деньги вернутся плюсом и даже очень хорошим. Я сталкивался с понятием интернет ;) . Не нужно говорить что никто ничего не понимает кроме Вас. А для содержания випсерверов используйте средства получение за продажу випок. :whistle: что сложного ?
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41871

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
GHo$T пишет:
Neon, вкладывать деньги ведь не для удовольствия? В процессе развития сервера эти деньги вернутся плюсом и даже очень хорошим. Я сталкивался с понятием интернет ;) . Не нужно говорить что никто ничего не понимает кроме Вас. А для содержания випсерверов используйте средства получение за продажу випок. :whistle: что сложного ?

Думаю не нужно быть гением аналитики, что бы понять: раз мы вкладываем в это деньги, значит продажа випок не всегда окупается. Думаю логично?
Тема заблокирована.

Книга жалоб на админа (удаляйте карты на которых есть баг) 10 года 3 мес. назад #41872

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Думаю,что в ЭТОЙ теме можно найти ответы на самые наболевшие вопросы о ВИП и работе серверов.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): GHo$T
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения