-
Tano4ka
-
-
-
- Подробнее
-
Telle quelle..
- Спасибо получено:741
-
-
-
|
BORZ пишет:
Milkey пишет:
BORZ пишет:
Мда опять таки твоё "однобокое" и чрезмерное мнение о себе, а по сути ты и есть клоун и я тебе это говорю и не важно старше я тебя или младше... Ты решил всех упрекнуть тем, что никто ничего не делает и лишь ты один тут что-то можешь решить и сделать, да ты этого не говоришь, но ты уверенно об одном думаешь.... Да и мне говорить, что я что то сделал существенное для проекта будет не правильно, а потому если ты не увидел в моём прошлом посте, под 1м пунктом, то я именно выделил твою работу и твои заслуги, и никто не берётся судить о твоей не компетенции в этом деле, коль понимаешь это дело, коль получается у тебя это лучше, чем у других, и тут у каждого свои причины, почему у него этого не получается или не настолько хорошо, как того хотелось бы... Но и всё же, при всех твоих заслугах перед проектом, именно твоё надменное отношение стало причиной этой темы, твоё, как ты и сам выразился высокомерие к другим админам потому что они "совершают слишком мелочные дела" , то есть из твоих слов получается, что это высокомерное отношение к другим, только из-за того, что они практически ничего не делают, если отталкиваться от того, что и сколько ты сделал, ты считаешь это правильным, такое отношение к другим админам, только потому что, ты больше разбираешься и делаешь для проекта???!!! Нет это не правильно "высокомерный ты наш" и судя по тому что ты написал, ничего ты не понял!!! Потому что ты и не собирался понимать, как сути этой темы, так и того, что от тебя хотят, просто ты кем был, тем и останешься, а те кто прочитав твоё якобы объяснение и поверили тебе, за многочисленными фразами, что ты всё понял и осознал, так это не правда... Просто теперь будешь немного аккуратно себя вести...
Насчёт манеры твоего общения, меня они и коснулись если ты этого до сих пор не понял, со мной ты так разговаривать не будешь, а если и впредь будешь позволять себе такое, как ты и сказал "за гаражами с тобой поговорю" уже без предварительных звонков и разговоров...
Теперь насчёт того, что меня сделали виноватым, а ты остался белым и пушистым, не о говоря об этой теме, только её смогли создать, как наказание для тебя или как обсуждение твоих действий, то я считаю это не правильным, поскольку ты тоже должен получить свою ложку по башке, и тут я обращаюсь к главным, сделали меня в этой ситуации виноватым, потому так было удобнее или потому что этому "буйному и высокомерному админу Милки" Вы ничего не можете сделать, кроме как создать эту тему???!!!! Если вы считаете нас обоих виноватыми, то не смотря на ранги и т.п. наказывайте и его-это и будет справедливость!!!
Вот именно, ты выделил в первом посте то, чего не знаешь. Ты, как и многие админы, не знают какую работу мы провернули в течении двух лет. Я бы не сказал, что это было трудно, нет, с этим мог справится любой, будь у него хоть капелька инициативы и хоть какие-нибудь идеи и планы.
По поводу всего остального: суть темы проста - с меня спросили, я ответил и моя идея удалась на славу. Часть из вас показали своё истинное лицо, а от тебя борз мы получили такую же дозу высокомерия. Может даже больше, чем от меня исходит.
Вы все говорите о правилах, но второй день ты оскорбляешь меня на форуме? Ну и кто из нас клоун, Пальяччи?
По поводу того, что вы провели грандиозную работы респектую всем- молодцы!
Какая твоя идея удалась на славу поясни??? Я не скрываю и не скрывал своего истинного лица, мы можем и обо мне поговорить-это не проблема! То, что ты высомерный и т.п., так это ты и сам признаёшь, или то, что к другим относишься с чрезмерной надменностью, а по сути ты первым нарушаешь, как субординацию, так и правила и более того уверен в своей правоте, поэтому, второй и третий день, и сколько нужно буду это обсуждать, а оскорблять тебя тем, кем ты и являешься это уж прости суть у тебя такая человеческая, что к тебе так относятся, я тебе уже говорил, как ты, так и к тебе!!! Ответь мне только на 2 вопроса)
1.Чего ты добиваешься своими постами, от которых тоже достаточно сильно разит высокомерием?
2.Где Милки нарушал правило?
|