Всем привет. Ситуация сегодня то накалилась, не правда ли?

Эта тема переросла критику и выросла в прямые оскорбления администратора, который не пустое место в нашем проекте. Так же вчерашний срач продолжился тут и о нём я бы тоже хотел высказаться. Постараюсь ответить развернуто и сделать цитаты некоторых постов в этой теме .
Что касается Милки - адекватный парень и с ним приятно общаться, как по делам сервера, так на обычные темы. Я понятия не имею почему некоторые не могут найти с ним общий язык. Что касается синдрома Царя ( целых 3 человека так пишут, 1 из них уже доигрался в царя, другой как раздавал пермачи на право и на лево, так и раздает), вы не правы. Его политика проста и жестка: Админка - это не игрушка, соблюдаешь правила, ты молодец, если же нет, пеняй на себя. И как многим покажется странным, но это работает. Посмотрите админский раздел, темы, где мы устраиваем такие разборки с админами с зм, вы толком то не найдёте. И это правда, друзья! Самый проблемный сервер в плане дисциплины в нашем проекте это ДМ. И с этим тоже трудно не согласиться.
Что же я вкладываю в словосочетание проблема с дисциплиной? Неприемлемые разговоры с игроками, муты и кики по своему желанию, лазить по текстурам, неспособность забанить читера, обвинения игрока в читерстве. Про левые баны якобы за "читы" вообще молчу. В общем бардак полный. Можете отбрыкиваться, мол это так, нет такого.
НИХРЕНА ПОДОБНОГО!
Сейчас опишу вам "бои на ножах в метро/пески на ДМ" (видимо даже многие админы дм не поняли глубины этой проблемы).Есть такая группа лиц (в 99% инициаторы админы(или Крот(но его то админы научили(а может и нет (фиг его знает(не буду зря наговаривать)))))), которым приспичит порезаться. Ну вы знаете на мужика взять. Далее идет аккупация метро, ибо там их ринг! А пока они бегут на ринг, то есть ящики, тёмка, плэнт С, В - это то место, где их нельзя убивать. Вот серьёзно убьёшь борза, он будет бычить. Это факт. Если же вы решили пройти через "ринг", думая ну и пусть режутся, я их не трогаю, тогда и они не тронут. А вот хрен вам. Вас разережут и ещё скажут что-то вроде:"ну я же не знал, что ты не будешь стрелять" (Да, Борз, это наш с тобой инцидент, и я уверен, что помимо меня было такое, и что помимо тебя такое было). В итоге локации карты, которые приведены выше заняты бойцами Дмовского бойцовского клуба (Я для вас слоган придумал
ДБК 
). Да ставть бомбу можно только на А, потому что там попросту неудобно ставить(в тёмке перчики на ножах. Будешь убивать их, на тебя дерьмо выльют из своих микрофонов, которые могут в спину зайти или убить ящики, и бомба раздефьюзена)
Так вот к чему это я, а все к тому вчерашнему случаю. Но чё то напрягом от этого поста запахло, так что вот вам Том Хэнкс, крадущий айпад:
Вчера был обычный день. Боец Крот позвал Бойца Борза на ринг. Тот принял вызов и устремился туда. В ходе 2ого раунда Борз получает в жбан пулькой и тут как обычно в своей манере (ой да бросьте, все знают эту манеру его, я ни черта тут не приукрашиваю) начинает своё быкование. Но на этот раз это не обычный игрок. Ну и какую реакцию спросите вы Милки должен был изобразить. Человек, который, как многие и я в том числе сказали, много сделал для этого проекта, слышит арг админа, по сути за
геймплэй игры! (Прикиньте в кс надо стрелять, это суть всей этой долбанной игры). Что по вашему он должен был сказать?
а) Прости меня о великий (Борзу бы понравилось)
б) просто уходит с сервера в слезах
в) Ой, да не парься, я на сервак захожу посмотреть как вы режетесь.
Серьёзно что ле?
Но конечно он переборщил и кстати вы смотрите только на одного виновника сия торжества.
У Милки- синдром Царя, говорите вы. Но это кажется вам так. Почему так кажется я уже объяснил и аргументировал (вот так выглядит аргумент, а не то, что я, мол помыслил и написал, и выставил как аксиому! (тонко, многие не поймут, кто не читал тут все посты)), а синдром царя я вам сейчас покажу и докажу!
У этого конфликта есть другая сторона монеты, которую, почему то стремятся защитить. И да судя по постам он считает себя правым. Он и про этот пост напишет, что это мой вымысел и бред, но буду я судить по фактам, а не как Борз все с облаков!Не знаю кем ты видишь себя рыцарь в золотых доспехах или олицетворение справедливости, но нет!
Обращаюсь к вам, защитники. Я вас не хочу упрекнуть, видимо вы просто не поняли всей картины. Но я понять не могу, Как такого человека можно защищать? Неужели вы не читаете его постов?
Вот отрывки из его постов:
..."за гаражами с тобой поговорю" уже без предварительных звонков и разговоров...
BORZ пишет:
В том то и вся проблема Милки,что ты Скотина и Грубиян и все это терпеть должны по твоему, но в моём случае ты такого не будешь позволять и я ещё раз тебе говорю и прямо и как угодно мне на.....ть кто и что,до тех пор,пока не будешь уважительно и подобающи относится, как ты,так и я,всё очень просто
Последняя цитата взята из другой темы, знаю, но это важно! Милки не оскорблял его. Серьёзно, посмотрите демку полистайте форум. Он его не оскорблял. Борз даже в этой теме клоуном обзывается. И он считает себя адекватным. Правила соблюдает. Но мы главные просто куски гавна что 2 недели ему дали. Вот же мрази. Как мы посмели? Так же угрозы в реальной жизни. Вот прямым текстом написано!
Да даже на свои цитаты он не может ответить. Его спросили: что нарушил Милки? Он до сих пор не ответил. А почему? Потому что Милки ничего не нарушил. Это называется пустословием и клеветой, Борз. Твоё поведение омерзительно и мерзко. Ты пишешь, что на тебя сделали тут все виновным, а на деле большинство тебя защищают. Ты говоришь Милки правила? А на деле сам угрожаешь, оскорбляешь и обвиняешь в том чего не было(типо нарушение правил)! Мне правда показалось, что ты адекватный, до этого инцидента. И извинится за свой нрав, ты не соизволил (чё он в личку писал это вообще забейте, похлеще форума). По факту ты только на форуме за несколько дней показал, что ты глиняный всадник на осле!
Я серьёзно! Даже разборки на сервере в счет не беру, а если бы раньше взялся за это, то он уже не был админом, ибо верил, что он свою бычую агрессию уберёт! Это и других админов тоже касается, что, если вы с игроками подобным тоном общаетесь, разговор с главными админами будет для вас очень неприятным!
На последок хочу сказать, что мы все здесь не для игры Цари ДМа бойцовского Гансервера, нет. Если взяли на себя админку, то будьте любезны правила соблюдать. И это не сверхсильная задача (к тому же правила для всех писаны)!
А так да давайте дружно!
P.s. Хочу извинится перед Малым и Лукой, за написанное о них выше.