Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу разбанить 9 года 6 мес. назад #52804

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
zwert пишет:
прошу прощения, поторопился
Администратор, будь добр перенеси в нужную тему.
хочу сказать про игрока: постоянно всех находит, если даже игрок не был замечен на радаре(раза три в моем случае это было)
с авп только попадает от края стены (тоже не 1 раз было)
а на демо видно как он прицел по стене ведет , а потом сразу в голову
хотя, может я ошибаюсь
спасибо за мнение

DM dust2 unlimited... тем и примечателен (для ценителей),что постоянные игроки знают все нычки и точки прострела.Это уже писалось +100500 раз.А данный игрок как раз и есть постоянным.Больше ни на каких сервах он не засветился,как говорит гугл.Демку гляну позже,но с игроком пересекался в игре (с пиратки в том числе) и ничего особенного не замечал.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 6 мес. назад #52805

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Ничего не увидел. Чек стандартных позиций расценён за вх...
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52807

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406
А вот на счет Даньки автодемо
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

тик 14370 ой Ванга
смотреть в режиме r_drawothermodels 2
тик 9500 когда противник залез в башню
Да кароче на этой автодемке куча моментов где Данька спалился

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от ☭✪ӅЎĶã✪☭.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Yaku[za]™

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52809

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

демку смотрел соглашусь с админой ЛУКА

вх 100%

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ☭✪ӅЎĶã✪☭

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52810

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
Ну не знаю, не знаю, не знаю !!! Просмотрел я раз десять и просто и с командой "r_drawothermodels 2". Я конечно не админ и может опыта у меня мало, но такого сверхъестественного я ничего не увидел. Тик 9500, он видел что тер находится в нижней части башни, естественно я бы тоже поднимал авп в вверх и при просмотре демки с "r_drawothermodels 2" может показаться, что он ведёт противника, тем более он продолжал ждать и держать авп, когда уже тера того и не было. Тик 14370 вводит в заблуждение лишь тем, что он взялся за нож, хотя на радаре хорошо могло быть видно, что за дверью сидит противник. Конечно я знаю, что радар не всегда показывает все цели, но откуда zwert знает, что он не был заметен на радаре у Даньки, аж три раза - "хочу сказать про игрока: постоянно всех находит, если даже игрок не был замечен на радаре(раза три в моем случае это было)". Что бы знать, что находится на радаре, нужно непосредственно смотреть в монитор игрока. Ладно, судить всё равно не мне, судить Вам главнокомандующие, просто мне интересен ещё один один момент начиная где-то с тика 16050, почему он не заметил прекрасно видного тера, стоящего на втором этаже курятника, тем более я лично слышал раньше, что он говорил, что играет с яркими моделями игроков. Я просто тоже играю с яркими скинами теров и при просмотре демо мой взгляд сразу зацепился, а он тупо посмотрел внижнюю дверь курятника и начал подниматься на плент, но это явно не тот момент что бы не палиться.

Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от П☆р†из☆Н.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka, Данька Читак

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52811

• Данька Читак
  • Данька Читак аватар
  • Подробнее
Народ...я ни знаю верите вы мне или нет,но я не читер.У меня стоят,а вернее стояли текстуры на ярко зеленые шлемы у противников.Я не в праве что либо вам говорить судить все равно не мне,но все равно я останусь при своем.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52812

• Yaku[za]™
  • Yaku[za]™ аватар
  • Подробнее
    • GunServer
    • Спасибо получено:47

и всегда стреляет заранее
12600 зига прицелился сразу
14700 нож и смотрим дальше! убежал с ножом когда уже кто то подходит, потом стоит ждет! вопрос откуда он узнал?
23589 водит по стенам

« Если у тебя нет врагов — значит, у тебя нет характера »

Профиль в Steam
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52814

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Читов нет.
Эти карты уже как облупленные, постоянные игроки их знают досконально
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52815

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Я никогда не понимал разбора 5-10-ти минутных демок по одному-двум тикам.Это все равно,что выдергивать из какой то книги пару слов,которые сами по себе (не в контексте) дают понимание противоположное прочитанному.
Так вот,демки нужно смотреть комплексно,на игру в целом.Иначе это абсурд.Можно столько банов выдать,что на серверах никого не останется.
Мне когда присылают демки таких-вот "читеров",то обычно я смотрю их не больше 2-х минут.Потому как этого достаточно,что бы понять читерит игрок или нет. Данька не читер.
Да,конечно,есть игроки которые включают например, wallhack , в нужные моменты или когда фраги нужно набрать - тут подход другой и поймать такого игрока очень не просто.Но можно.
А по данному случаю,нужно смотреть не на сомнительные тики,а на те моменты,где он должен был знать/видеть,но не видел.
Короче,следите за радаром и будет вам игра.
На ДМ играет в основном взрослая аудитория и залетные или малолетние игроки сразу видны и если фраги у них с первых минут и очков от 1000 ,например 12/3 или 25/11 ,то это уже должно вызывать подозрения.Из моего опыта игры на ДМ ,такое бывает крайне редко, и как правило, это игроки со стима(с историей посещений многих серверов и миксов), а не с пиратки выдают такие фраги с первых минут.Обращайте на это внимание.
Может позже напишу пост для админов с более детальными описаниями.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52816

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
Yaku[za]™ пишет:

и всегда стреляет заранее
12600 зига прицелился сразу
14700 нож и смотрим дальше! убежал с ножом когда уже кто то подходит, потом стоит ждет! вопрос откуда он узнал?
23589 водит по стенам

Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, ky3mu4

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52817

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:21

Посмотрел автодемку ЛУКИ и всё стало понятно уже после первых минут, до конца даже не стал смотреть. Если после первой демки я ещё сомневался, сейчас уверенно могу сказать - ВХ есть 1000000%. И не надо писать что он просто постоянный игрок и знает карту, проверяет нычки бла бла бла. Даже я так не умею вести прицел на бошке сквозь ящики и стены, я его навожу только когда вижу противника. А тут какой-то Данька, который помню месяца два назад вообще попадать не умел толком, резко стал таким прошаренным? Вообщем посмотри Давич эту автодемку, прежде чем его защищать, чтобы глупо не выглядеть потом :) . И задайте себе вопрос, с чего бы Данька стал просить утром у Луки, дать ему второй шанс? :lol:
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52818

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
меня смутили на автодемке 5 моментов- тик 8000(игрок лезет в башню-он целится), тик 8650-спрятался на зиге, предчувствовал что выбижит противник, тик 14645- зарезал Звирта за каробкой, тик 15220 достал нож предчувствия,что будет кабан, тик 30085 метро
Напомню на сервере было в то время много играков
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52819

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
Senia пишет:

Посмотрел автодемку ЛУКИ и всё стало понятно уже после первых минут, до конца даже не стал смотреть. Если после первой демки я ещё сомневался, сейчас уверенно могу сказать - ВХ есть 1000000%. И не надо писать что он просто постоянный игрок и знает карту, проверяет нычки бла бла бла. Даже я так не умею вести прицел на бошке сквозь ящики и стены, я его навожу только когда вижу противника. А тут какой-то Данька, который помню месяца два назад вообще попадать не умел толком, резко стал таким прошаренным? Вообщем посмотри Давич эту автодемку, прежде чем его защищать, чтобы глупо не выглядеть потом :) . И задайте себе вопрос, с чего бы Данька стал просить утром у Луки, дать ему второй шанс? :lol:

Ну вот главные ему и дали второй шанс, если он ВХашник, то чтобы искупить свою вину потом и кровью))) и надеюсь будет урок на будущее .А 1000000% - это когда система забанит. Лично мне система преподала такой урок ( ещё до Гансервера. Как-то писал уже здесь, что тоже схватил перманент на одном серве),
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52820

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
Да резко хорошо стал играть
Конечно можно разбанить ( я лично за разбан-игрок давний),но будет под наблюдением
Но я Даньке писал , что бы не было вопросов надо стим, хотя бывают уникалы со стимом и вх
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52821

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Пишу более доступно, обсеждение данного игрока можете заканчивать, на основание данных демок 100% доказательств нет.
А моменты которые Вас смущают или уверяют на 10000000% это ваше субъективное мнение, все моменты вполне нормальные, и худо бедно нормальный игрок, который играет на этой карте долгий промежуток времени....может играть и получше данного субъекта.Как писал давич) стоит обращать внимание на моменты где он не замечал очевидных противников.
Я редкий игрок на дм и то веду себя более резко, заведомо знаю где скорее всего сидит противник и стреляю заранее и навожу прицел уже из-за угла.Как собственно и большинство игроков.
Игрок Разбанен.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1617
Natasha Heide 1493