Ну не знаю, не знаю, не знаю !!! Просмотрел я раз десять и просто и с командой "r_drawothermodels 2". Я конечно не админ и может опыта у меня мало, но такого сверхъестественного я ничего не увидел. Тик 9500, он видел что тер находится в нижней части башни, естественно я бы тоже поднимал авп в вверх и при просмотре демки с "r_drawothermodels 2" может показаться, что он ведёт противника, тем более он продолжал ждать и держать авп, когда уже тера того и не было. Тик 14370 вводит в заблуждение лишь тем, что он взялся за нож, хотя на радаре хорошо могло быть видно, что за дверью сидит противник. Конечно я знаю, что радар не всегда показывает все цели, но откуда
zwert знает, что он не был заметен на радаре у Даньки, аж три раза -
"хочу сказать про игрока: постоянно всех находит, если даже игрок не был замечен на радаре(раза три в моем случае это было)". Что бы знать, что находится на радаре, нужно непосредственно смотреть в монитор игрока. Ладно, судить всё равно не мне, судить Вам главнокомандующие, просто мне интересен ещё один один момент начиная где-то с тика 16050, почему он не заметил прекрасно видного тера, стоящего на втором этаже курятника, тем более я лично слышал раньше, что он говорил, что играет с яркими моделями игроков. Я просто тоже играю с яркими скинами теров и при просмотре демо мой взгляд сразу зацепился, а он тупо посмотрел внижнюю дверь курятника и начал подниматься на плент, но это явно не тот момент что бы не палиться.