MAJIOY пишет:
Посмотрел демку первый раз разошлось мнение о том что он чист посмотрел еще раза 3-4 могу сказать что он чист!
Соглашусь с вышесказанными словами Давича и Тапочки это карта уже заезженная и каждый угол знаешь можно с закрытыми глазами наити сделать тот же чек так что в этом нет ничего такого подозрительного!
А у сени как обычно изжога началась обсуждают маленького мальчонку Даньку надо же и свои 5 копеек вставить хотя сам не лучше не чем и в плане игры и в плане общения.
Сам то играешь не особо чисто а не трогают тебя админы только потому что попросили чтоб в очередной раз не бежал на форум и не писал тут сочинения что тебя забанили просто так и все админы без предельщики!
Как выразился Давич милости просим в админы так это он пошутил ты не когда Сеня не станешь админом!
И все таки что касается даньки так он часто утром и вечером играет на ДМ сервере мальчонка лет 13-14 ти обычный задрот и что касается того что он стал лучше играть а я вам могу сказать это простой фарт и такое бывает когда разъиграешьсяи тебе начинает везти!
Что касается его признания о том что он ВХ где оно??? кто видел его лично от него?
А по факту ты меня ни разу нигде не нашёл в нычках, хоть и играешь давно и пишешь что карта заезженная. Точно так же и Данька, играл раньше как нуб, и резко стал таким прошаренным? Он проверяет только те нычки где видит свозь стены противника, а в другие он даже не смотрит, и некоторые его телодвижения можно объяснить только наличием ВХ. И как раз с Давичем и Тапочкой я могу поспорить на эту тему, а с тобой это бессмысленно, ты не компетентен в этих вопросах, у тебя каждый второй кто тебя убил - читер. Так что это ты сейчас свои 5 копеек вставил, а зачем - непонятно.
Насчет признания, Данька просил у Луки в лс дать ему второй шанс, то есть признал что были какие-то читы. Вот пусть Лука подтвердит было такое или нет, а Данька пусть пояснит о каком втором шансе он ему писал, либо кто-то из них врёт.
Что касается моей игры, так меня админы не трогают потому что я чист. Это только у тебя вечно бомбит одно место из-за моей игры. Никогда я не писал что все админы беспредельщики, я конкретно называл имена когда жаловался на кого-то, и меня всегда поддерживали, потому что правда была на моей стороне.
А насчет того что я никогда не стану админом - никогда не говори никогда