davich пишет:
Как это уже надоело...Посмотрел я и эту демку.Могу сказать одно - скилл у него не поменялся абсолютно.И как верно подметил Dimamamon ,качество игры зависит не только от умения стрелять и вычислять по радару,а так же от того,какие игроки играют с тобой и против тебя в данный момент на сервере и их манеры игры. Сеня,я пересмотрел несчетное количество демок и уполномочен принимать решения и нести за них ответственность,а ты нет и спроса с тебя ноль.Потому ты можешь тут писать свое мнение,но не стоит язвить и вступать в полемику,где ты не имеешь полномочий для принятия решения.
Ты знаешь,что я всегда стаю на сторону правды.Следовательно ...
По поводу Луки и его переписки с Данькой,это вообще отдельный аспект,так как к Луке у меня с "времен царя гороха" были вопросы и мы их вроде как выяснили.Он парень взрослый,все понимает.Поверь,он бы мне лично написал ,если бы это было важно и влияло на принятие решения.
PS: И не стоит цепляться за слова 15-ти летнего ребенка в чужой переписке,он может вкладывать в них абсолютно любой смысл в таких ситуациях.
Да при чём тут команда, если в таких же ситуациях как на старых демках он играет уже по-другому, раньше наводил прицел заранее - сейчас уже не наводит и никого не видит. В том то и дело что у меня скилл и игра не меняется в зависимости от команды, погоды, давления и прочего. Ну давай не будем мерятся одним местом, я в ксс играю больше 6 лет, и за это время пересмотрел не меньше твоего. И если ты не заметил в его игре ничего странного, я это заметил и другие хорошие игроки тоже заметили, так что у меня не паранойя. Я знаю что ты всегда за правду, и ни в чём тебя не обвиняю. И при чём тут полномочия вообще? Я не добиваюсь того чтобы Даньку забанили. Вот даже ради интереса, можешь ты Давич пообещать Даньке что его не забанят, если он тут напишет чистую правду - играл он с ВХ или нет? Если конечно совесть позволит

, и если ему будет не сложно... Потому что спорить дальше бесполезно, все равно каждый останется при своём мнении.