Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52870

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:21
Tano4ka пишет:
Senia пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Вот сегодня он играл, вообще никого в нычках найти уже не может. Сравни игру на этой демке и на старых, как-будто два разных человека играли. И статистика всё время в минусах, а всё потому что без ВХ сложновато попадать :lol: :lol: Но я не удивлюсь если и сейчас вы найдёте 1000 причин, мол не разыгрался просто или ещё что.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Мда Сенька, если бы у него были читы он бы уже в баньке был и похрен мне было бы на его сопли.
у меня нет желания смотреть это.
Во-первых ты сам сказал,что он там играет хреново.
во-вторых раз уж так хочешь, что то даказать пиши прямую демку, а то долго мышкой кликать, что бы его найти. :silly:

Это уже отговорки :lol: У меня чтобы его найти ушло секунд 20 B) Ну я впринципе согласен, если ты просто признаешь что я был прав :whistle:
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52871

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Senia пишет:
Tano4ka пишет:
Senia пишет:

Вот сегодня он играл, вообще никого в нычках найти уже не может. Сравни игру на этой демке и на старых, как-будто два разных человека играли. И статистика всё время в минусах, а всё потому что без ВХ сложновато попадать :lol: :lol: Но я не удивлюсь если и сейчас вы найдёте 1000 причин, мол не разыгрался просто или ещё что.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Мда Сенька, если бы у него были читы он бы уже в баньке был и похрен мне было бы на его сопли.
у меня нет желания смотреть это.
Во-первых ты сам сказал,что он там играет хреново.
во-вторых раз уж так хочешь, что то даказать пиши прямую демку, а то долго мышкой кликать, что бы его найти. :silly:

Это уже отговорки :lol: У меня чтобы его найти ушло секунд 20 B) Ну я впринципе согласен, если ты просто признаешь что я был прав :whistle:
Ты прав? не смеши :)
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 6 мес. назад #52872

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Сень, не соглашусь с тобой,есть более существенная причина, ее все опытные игроки прекрасно знают: состав команды! Просто за кт играли никому не известные люди, за т. были и Адольф, и Колумбо, и Зверт... а это, согласись, топовые игроки. Ты сам ведь замечал за собой разницу в стате, взависимости от того, кто с тобой играет, а кто против тебя!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich, П☆р†из☆Н

Флуд 9 года 6 мес. назад #52873

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Как это уже надоело...Посмотрел я и эту демку.Могу сказать одно - скилл у него не поменялся абсолютно.И как верно подметил Dimamamon ,качество игры зависит не только от умения стрелять и вычислять по радару,а так же от того,какие игроки играют с тобой и против тебя в данный момент на сервере и их манеры игры. Сеня,я пересмотрел несчетное количество демок и уполномочен принимать решения и нести за них ответственность,а ты нет и спроса с тебя ноль.Потому ты можешь тут писать свое мнение,но не стоит язвить и вступать в полемику,где ты не имеешь полномочий для принятия решения.
Ты знаешь,что я всегда стаю на сторону правды.Следовательно ...
По поводу Луки и его переписки с Данькой,это вообще отдельный аспект,так как к Луке у меня с "времен царя гороха" были вопросы и мы их вроде как выяснили.Он парень взрослый,все понимает.Поверь,он бы мне лично написал ,если бы это было важно и влияло на принятие решения.

PS: И не стоит цепляться за слова 15-ти летнего ребенка в чужой переписке,он может вкладывать в них абсолютно любой смысл в таких ситуациях.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka, Мистер Выдра, Gydvin, П☆р†из☆Н

Флуд 9 года 6 мес. назад #52874

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
диалог : Senia и game admin
а когда я стану админом тебе и малому жопа будет
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52875

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
MAJIOY пишет:
Он видимо не знает, что собеседование с тобой проходить будет для админки :evil:

Со мной и Milkey))))
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Флуд 9 года 6 мес. назад #52876

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
Смотрите, как форум оживился! И онлайн, наверное, тоже?Побольше таких, как Сеня надо, что бы форум болотом не пах! Сеня, ЖГИ! :P :P :P
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka, R.A.S.H.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52877

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Tano4ka пишет:
MAJIOY пишет:
Он видимо не знает, что собеседование с тобой проходить будет для админки :evil:

И есть множество способов и миллиарды вопросов, которыми можно завалить на собесе :whistle:
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Флуд 9 года 6 мес. назад #52878

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
davich пишет:
Как это уже надоело...Посмотрел я и эту демку.Могу сказать одно - скилл у него не поменялся абсолютно.И как верно подметил Dimamamon ,качество игры зависит не только от умения стрелять и вычислять по радару,а так же от того,какие игроки играют с тобой и против тебя в данный момент на сервере и их манеры игры. Сеня,я пересмотрел несчетное количество демок и уполномочен принимать решения и нести за них ответственность,а ты нет и спроса с тебя ноль.Потому ты можешь тут писать свое мнение,но не стоит язвить и вступать в полемику,где ты не имеешь полномочий для принятия решения.
Ты знаешь,что я всегда стаю на сторону правды.Следовательно ...
По поводу Луки и его переписки с Данькой,это вообще отдельный аспект,так как к Луке у меня с "времен царя гороха" были вопросы и мы их вроде как выяснили.Он парень взрослый,все понимает.Поверь,он бы мне лично написал ,если бы это было важно и влияло на принятие решения.

PS: И не стоит цепляться за слова 15-ти летнего ребенка в чужой переписке,он может вкладывать в них абсолютно любой смысл в таких ситуациях.

Да при чём тут команда, если в таких же ситуациях как на старых демках он играет уже по-другому, раньше наводил прицел заранее - сейчас уже не наводит и никого не видит. В том то и дело что у меня скилл и игра не меняется в зависимости от команды, погоды, давления и прочего. Ну давай не будем мерятся одним местом, я в ксс играю больше 6 лет, и за это время пересмотрел не меньше твоего. И если ты не заметил в его игре ничего странного, я это заметил и другие хорошие игроки тоже заметили, так что у меня не паранойя. Я знаю что ты всегда за правду, и ни в чём тебя не обвиняю. И при чём тут полномочия вообще? Я не добиваюсь того чтобы Даньку забанили. Вот даже ради интереса, можешь ты Давич пообещать Даньке что его не забанят, если он тут напишет чистую правду - играл он с ВХ или нет? Если конечно совесть позволит :) , и если ему будет не сложно... Потому что спорить дальше бесполезно, все равно каждый останется при своём мнении. :dry:
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52879

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:

Малой я так и знал что Хасан поведётся на эту провокацию и пожалуется тебе :lol:
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52880

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Senia пишет:
MAJIOY пишет:

Малой я так и знал что Хасан поведётся на эту провокацию и пожалуется тебе :lol:

Как же я люблю придираться к словам...
4.3. Ни в коем случае не провоцируйте администраторов - накажут скорее вас, а не его. Не угрожайте администраторам (в том числе лишением прав), после этого администратор формально будет прав в чем угодно.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Флуд 9 года 6 мес. назад #52881

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
Senia пишет:
MAJIOY пишет:

4.3. Ни в коем случае не провоцируйте администраторов - накажут скорее вас, а не его. Не угрожайте администраторам (в том числе лишением прав), после этого администратор формально будет прав в чем угодно.

Ну если ты так любишь придираться к словам, может мне нужно скинуть скрин целой переписки с этим админом? Тогда скорее его накажут а не меня :lol:
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52882

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Senia пишет:
Milkey пишет:
Senia пишет:
MAJIOY пишет:

Ну если ты так любишь придираться к словам, может мне нужно скинуть скрин целой переписки с этим админом? Тогда скорее его накажут а не меня :lol:

Да я читал. Так что можно и тебя за компанию.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Флуд 9 года 6 мес. назад #52883

• Senia
  • Senia аватар
  • Подробнее

Как ты читал? Админы разве могут личные переписки пользователей читать?
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 6 мес. назад #52884

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
Senia пишет:

Как ты читал? Админы разве могут личные переписки пользователей читать?

Не совсем. Но есть прекрасный файлообменник, где люди (ты не поверишь) кидают скрины)
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1617
Natasha Heide 1493