Tano4ka пишет:
Пишу более доступно, обсеждение данного игрока можете заканчивать, на основание данных демок 100% доказательств нет.
А моменты которые Вас смущают или уверяют на 10000000% это ваше субъективное мнение, все моменты вполне нормальные, и худо бедно нормальный игрок, который играет на этой карте долгий промежуток времени....может играть и получше данного субъекта.Как писал давич) стоит обращать внимание на моменты где он не замечал очевидных противников.
Я редкий игрок на дм и то веду себя более резко, заведомо знаю где скорее всего сидит противник и стреляю заранее и навожу прицел уже из-за угла.Как собственно и большинство игроков.
Игрок Разбанен.
Странно что ты продолжаешь его защищать, после того как он сам почти признался что есть ВХ

И почему сам Данька не объясняет спорные моменты своей игры? Я бы объяснил любой спорный момент, если бы я где-то кого-то нереально убил, и меня обвиняли в читах. А он почему-то сидит отмалчивается, значит чувствует свою вину. Ну да ладно, главное чтобы в будущем он играл честно. Хоть мы и обсуждаем его в теме "Прошу забанить", я лично не писал чтобы его забанили и никто такое вроде бы не писал, наоборот, я за то чтобы он играл но уже без читов, тем более он сам просил второй шанс.