В связи с тем, что возможности ответить у меня нет ни на форуме, ни в игре

у некоторых игроков возникают иллюзии, что меня можно поносить любыми словами.
Я НА ЭТОМ сервере бывало вел себя не самым лучшим образом, но за это я получал баны (аж 10). Один правда мне выдала Karlish (ау, где этот ценный админ и игрок) за то, что я её резал на авп карте (в её правилах это неправильно). Более того, у меня отключен микрофон и даже чат (увы я даже ртв не могу написать, хвала мудрым админам, вернее даже Создателям (как звучит то... так и хочется плюхнуться на колени)).
Леша (который 58, главный модер и проч.) односторонне обвиняет меня в том, что у меня с волосатым задом (или как там его, в сортах г@вна не разбираюсь, в убогие ники не вчитываюсь

), какие то разборки и терки. Да нет, всё гораздо прозаичнее: во времена былые это криворукое создание обвиняло меня в том, что я играю с читами, потому что режу с одного раза. Учитывая, что оно неадекватное, все претензии сопровождались идиоматическими выражениями нарушающими правила, но мне то всё равно, тем более это существо, полностью подтверждая свою "честность и справедливость" делало это ТОЛЬКО в отсутствии админов на сервере. При них же умудрялось в своем скудном лексиконе находить выражения не нарушающее правила: Немо вечно ноет, Немо постоянно стонет и тп. Ну так вот, поняв свою
ущербность,
криворукость, несостоятельность в игре на этом сервере, существо решило купить випку, надеясь наконец то начать выигрывать на гангейме. И вы знаете
лоботомия ВИПка начала помогать... Начало выигрывать... Но вот засада, происходило это только в те моменты, когда на сервере не было постоянных игроков... А с их приходом
унижения поражения продолжались... И тут: О, ЧУДО! Кто то объяснил
ущербному криворукому, что оказывается можно прописать магическое !up и можно набирать уровень. Застал я момент, когда апы оно писало в чат вручную

(кстати мне кажется оно и сейчас их тупо контролВЭ, судя по тому, как оно зависает на респе перед апаньем))). Научите кто нибудь его биндить, оно ж к успеху рвётся... И после этого, оно поверило, что умеет играть... И начало с утроенным рвением выплескивать свою
половую игровую неудовлетворенность от прошлых
изнасилований унижений. Вот и все тёрки, которые у меня с этим
ущербом существом.
А сегодня произошло нечто восхитительное...))) После пары полученных ножей Пухля (да да Пухля!!!), дабы не слить карту начала апать (раньше вроде в этом позорище замечена не была). А потом, дабы загладить свой позор, начала подхамливать (естественно на пару с волосатой подругой). И более того, предложила забанить меня!!! Как тут не вспомнить профессора Преображенского:
, там вообще отрывок шедевральный, но основное смотреть с 53 секунды... Кстати, заметили там есть и Пухля, и с волосами назад (кстати идея отличная, вместо волосатого назваться Швондером)))

).
Но я отвлекся, ведь основное, что сегодня произошло это оскорбления от
существа Швондера в присутствии админа Робот, который не только не забанил Швондера, но даже замечание не сделал (не матом же можно)))... Вы где таких админов набираете, которые даже правила не знают...??? Уж даже Пиффко делал (очень редко чего уж там) замечания Швондеру...
Прошу напомнить админам за обязанность следить за правилами, а не выдумывать их.
PS чуть не забыл... Оскорбления на демке карты lotus и ранее где то с 14ч до 15ч, а призывы к бану на карте one tower...
PS2 да, заодно хотелось бы напомнить игрокам с ВИП пункт правил 8.4, а то они любят набиться в одну команду и сидеть там на перезарядках и регенерациях, зажимая другую команду (может даже в автоинформирование сервера включить о соблюдении ВИП баланса)
PS3 Прошу Швондера надолго не банить и навечно (как паразитов вроде меня) не мутить. Пусть лучше здесь выплескивается, чем где нибудь в реальной жизни. Что от такого неадеквата ждать... а нам потом минус в карму)))