-10hp пишет:
А-я-я-я-яй! Обсирають его. Сам то любитель всех пообсирать, за что мут вечный получил. Только он не работает в начале и в конце раунда, чем ты и пользуешься, обсирая победителей или еще кого. (Я месяц на гг не играл может что изменилось?) Лехе ты спасибо должен сказать, что он тебя вообще не забанил. Сколько раз ты его матом крыл? За оскорбление админа - бан. А Леха тебя не банил.
Ты действительно вечно ноешь и стонешь, чем задолбал всех постоянных игроков, за что тебе и мут выдали.
Не нравится, что апают? Почему ты решил, что ты имеешь право решать апать ли народу или нет? Вечно ноешь, когда видишь, что кто-то апнул. Апают почти все, кто об этом знает. Ты не апаешь принципиально и навязываешь свою политику другим. Тока твоя политика никому нахрен не нужна. Если тебя не устраивают правила сервера - ищи другой.
Кстати, апалка и у тебя забиндена. На F4. Можешь попробовать. У всех по дефолту на F4 только мало кто об этом знает, и почему то даже на форуме об этом не говорили (я случайно наткнулся на эту кнопку). Попытаться забиндить на другую клавишу - почему то плохо работает (слетает через раунд).
Да, игроки любят набиться в одну тиму и играть против ботов, чтобы набить себе очки. Ну и что с того? Тебе это мешает выиграть?

Любишь ты про баланс ныть, тока вот беда - сам то его не соблюдаешь, когда кто-то тебя обгоняет. Типичная история: вижу немо ноет о балансе, потому что он один с ботами в тиме против команды людей. Перехожу за него. Начинаю лидировать и тут немо резко переходит за тиму людей, кинув меня с ботами. Начинает вместе со всей толпой прыгать на меня с ножом, чтобы отнять уровень (а я их тупо на своей базе подраненых поджидаю, дорезаю и еще быстрее выигрываю

после чего выслушиваю мат-перемат от немо

). И это происходило периодически.
И после этого ты ноешь о балансе? У тебя самого то рыльце в пушку. Еще ты любитель ноунеймов подстрелить, потом зарезать (они же не в курсе, что это подло, и жаловаться на тебя в чат не будут). А когда с тобой так поступают - срач выше крыши устраиваешь.
Ты говоришь о каких то демках? Где они? Ищи сам
gunserver.ru/download/servers-contents
Подумаешь, игроки тебя в читерстве обвиняют - ты смеяться должен, а не жаловаться. Тебя же с их подачи не забанили общим голосованием?
1.Ты кто вообще? Я что то игрока с таким ником не припомню...
2.Какая разница, что я делал (делаю). Я за это получил свои баны и муты, но это не значит, что в отношении меня правила не действуют. Или у тебя другое мнение?
3.Ты уж давай определись за что я мут получил: за то что "любитель всех пообсирать" или "вечно ноешь и стонешь"? Кстати, первое относится к нарушению правил, а второе нет. Или ты тут решил СВОИ правила поустанавливать

.
4.По моемУ нарушению баланса и тп: может какие то пруфы будут или так прокукарекал, а там хоть не рассветай? Достаточно будет мнения админов (Леха или Пиффко которые часто играют), пусть подтвердят, что я баланс не соблюдаю.
5.Для особо одаренных повторяю пункт правил 8.4 (а то вдруг ты на этот пункт правил случайно не натыкался

).
8.4. При входе в игру игрок и/или VIP обязан соблюдать численный баланс. С целью уравновешивания счета в игре игрок должен присоединяться к проигрывающей команде, если это не возможно, то к той команде, в которой меньше игроков.
Так вот, на гангейме (ну или на детматче) присутствие ВИП даёт ОЩУТИМОЕ преимущество, поэтому в первую очередь это касается ВИП игроков (даже при равных составах перевес ВИПов ощущается), особенно на маленьких картах типа ПронАрены или Лотоса.
6.
Еще ты любитель ноунеймов подстрелить, потом зарезать (они же не в курсе, что это подло, и жаловаться на тебя в чат не будут).
Ты от имени нонеймов тут выступаешь (см.п1)? Может будут какие то доказательства, вождь нонеймов? Кстати вот это из той же оперы:
а я их тупо на своей базе подраненых поджидаю, дорезаю и еще быстрее выигрываю
. Ну что тут добавить, продолжай и дальше: тупо и выигрышно, а главное ты то в курсе (см твою же цитату

. Только в чём же претензии твои тогда, что я типа скачу из слабой команды в сильную команду?
7.
Подумаешь, игроки тебя в читерстве обвиняют - ты смеяться должен, а не жаловаться. Тебя же с их подачи не забанили общим голосованием?
Для альтернативно одаренных (ну другого слова уже нет), читающих текст по диагонали, повторяю: в читерстве меня на карте one tower никто не обвинял, а просто: давайте забаним Немо.
Я так понимаю за то, что "мои" принципиальные правила по поводу апанья видимо всё таки кому то мешают

8.А если бы забанили? Ты бы первый вопил в ответ на жалобу: что Немо второй после гитлера и так и надо, ведь так? Принципиальный ты наш...
PS По поводу принципов и апанья. Да, для меня это "западло", а (моё личное мнение) для игроков с ВИП зашквар полный. Я считаю, что данная команда нужна для новичков, чтобы хоть как то составлять конкуренцию опытным игрокам и ВИПам, но не более...