XATAB пишет:
"Олень" не оскорбление и не ругательство!!! Давай по существу, а то так можно сразу пол серва игроков банить, потому что они будут писать или говорить на кого либо что он "козел, курица, обезьяна" и т.д, весь зоопарк соберут!!! С Панамой выясняйте отношения в личной почте!!! здесь это ни к чему хорошему не приведет!!! Факты есть, решение будет принято!!!
Я конечно предполагал, что такой ответ будет, но все же человека называть животным, как минимум хамство и на этот раз я с тобой соглашусь, но если это может систематически повторяться, например с подачи того же Панамы, то это получатся прямые, без основательные оскорбления, что исходя из правил не должно допускаться и "Участники должны соблюдать уважительную форму общения"
И это как минимум подпадает под строчку "запрещено проявление личных оскорблений"
Лично для меня - это оскорбление.
В данном случае все зависит от игрока, который считает или нет какие-то высказывания в свой адрес оскорблением, если да - у него есть возможность выложить доказательства сюда. Если нет - проигнорировать.
Следовательно "пол сервера игроков" банить не придется.
А если все будут понимать, что за это ничего не будет (как ты ответил в данном случае), то хамство и быдлядское общение в чате будет нормой.
2. Ограничения на форуме и портале в целом.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников портала в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в чатах, миксах, комментариях и любых других проектах связанных с Gunserver.ru). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. За неуважение вам может быть выданбан от 10 до 300 дней, в зависимости от степени оскорбления.