XATAB пишет:
1. Для начала разберись был ли там Ацтек, а то может еще и меня туда припишешь мол я слушал и ничего не делал.
2. Ты свои посты читаешь -"Такое поведение это уже хамство БЫДЛА" это уже оскорбление как минимум, так что не удивляйся что к Панаме в гости можешь сходить!
3. Личная неприязнь к игроку Панама? Решай с ним сам вопросы, а не посредствам форума
1.Для начала я бы не стал говорить того, чего не было, потому что Ацтек во время всего этого спокойно общался в чате с тем же Панамой, а последний жестко спамил чат! (слова Ацтека выше подтверждают, что его спамминг был на протяжении 5 карт, я скинул последнюю, где ацтек уже вышел)
2. Это что же получается!?...я выкладываю доказательства жесткого нарушения правил и ты говоришь - "ну все, еще один мат и панаму забаним", а до этого не видишь оскорбления в его словах по отношению ко мне.
Мне же ты сразу угрожаешь баном, когда я использовал слово "БЫДЛО" к человеку, который не стесняясь себя так и ведет, причем настойчиво долго и безнаказанно, оскорбляя семью, что как я помню ДАВНЕНЬКО было решено серьезно карать, когда идет оскорбление семьи или родителей....разве не так?
3. Простите ЭТО У МЕНЯ НЕ ПРИЯЗНЬ!? ... когда я с ним даже не начинал диалог и не поддерживал его болтовню! Он сам сознательно начал выражать неприязнь ко мне в чате, получил бан, и все равно нагло продолжил!
Вот еще две демки, где есть и Ацтек, который мог бы замечание хотя бы сделать панаме, за то что он говорит безосновательную клевету о том,что я читер (это тоже обсуждалось банить за клевету, на сколько я помню!) и продолжение наглого спама в чате Панамы на второй демке!
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
P.S. И мне так кажется,если любой игрок бегал бы с ником Aztek_ЧИТ, ХАТАБ_ЧИТ или Sone4ka_ЧИТ и был замечен - получил бы бан сразу же. А тут это даже не считается аргументом для бана всех стимов и ников панамы + 4 демки при этом ГРУБОГО нарушения правил!