Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27082

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Alex=Kiev пишет:
Денжер, тебе заняться нечем? Зачем спамить по 100 раз на день всякими мелочами, которые, по сути не являются ничем важным? Кто-то чихнет, и ты уже будешь писать целые мемуары о том что тебя оскорбили? Может хватит?!

Не вижу никаких "100 раз в день", поступаю по случаю ТАК, как считаю нужным!
XATAB пишет:
Ну как то так! По твоим убеждениям Денжер, их надо всех к стенке!!! Хватит уже!!!!!!!!!!!! В этом слове ничего задевающего здравомыслещего человека достоинства и чести, НЕТ!!! Возьми себя в руки!!! Будь умнее!!!!!! Я еще в прошлом посте написал что к чему.

Давай все-таки сойдемся, что это твое субъективное мнение! Для меня тут ЕСТЬ то,что задевает и я не перехожу на эмоции, а только поступаю согласно правилам, которые регламентируют порядок на ресурсе...вроде я там расписал доходчиво. Закрыли. но если подобное будет повторятся - скрины и демки будут тут
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27083

• Sdmakar[Vidnoe-90rus]
  • Sdmakar[Vidnoe-90rus] аватар
  • Подробнее
    • Давно не играл!
    • Спасибо получено:48
Danger_art пишет:
Alex=Kiev пишет:
Денжер, тебе заняться нечем? Зачем спамить по 100 раз на день всякими мелочами, которые, по сути не являются ничем важным? Кто-то чихнет, и ты уже будешь писать целые мемуары о том что тебя оскорбили? Может хватит?!

Не вижу никаких "100 раз в день", поступаю по случаю ТАК, как считаю нужным!
XATAB пишет:
Ну как то так! По твоим убеждениям Денжер, их надо всех к стенке!!! Хватит уже!!!!!!!!!!!! В этом слове ничего задевающего здравомыслещего человека достоинства и чести, НЕТ!!! Возьми себя в руки!!! Будь умнее!!!!!! Я еще в прошлом посте написал что к чему.

Давай все-таки сойдемся, что это твое субъективное мнение! Для меня тут ЕСТЬ то,что задевает и я не перехожу на эмоции, а только поступаю согласно правилам, которые регламентируют порядок на ресурсе...вроде я там расписал доходчиво. Закрыли. но если подобное будет повторятся - скрины и демки будут тут

Да все понятно!Но все-равно при любом раскладе надо оставаться человеком!А тут уже не понятно что идет!Написал,высказал,тебя услышали!Зачем дальше разводить балаган?
Не верь покрытым золотом,пластмассовым словам!!!!
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27093

• Alex=Kiev
  • Alex=Kiev аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:5
100 %
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27135

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Игрок панама продолжает засорять чат, провоцировать и оскорблять семью другого человека используя чужое имя под другим стимом STEAM_0:0:13701148

За такой долгий спам в чате на любого игрока-админа, сразу в игре забанили бы. однако это все слушал админ Ацтек и за спам это не посчитал.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

(я надеюсь постов типа: "так там же не панама" не будет, по голосу все понятно)

Такое поведение это уже хамство БЫДЛА, который намеренно создает провокации и спамит чат в игре!

Я думаю справедливо будет, если в течении 2х недель Панама будет использовать новые стимы и все-равно находится на сервере под другим ником - банить остальные его стимы сразу, как в этой теме появится демка.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27136

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Danger_art пишет:

однако это все слушал админ Ацтек и за спам это не посчитал.

Меня не было на этой карте уже. :lol:
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27137

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Danger_art пишет:
Игрок панама продолжает засорять чат, провоцировать и оскорблять семью другого человека используя чужое имя под другим стимом STEAM_0:0:13701148

За такой долгий спам в чате на любого игрока-админа, сразу в игре забанили бы. однако это все слушал админ Ацтек и за спам это не посчитал.

(я надеюсь постов типа: "так там же не панама" не будет, по голосу все понятно)

Такое поведение это уже хамство БЫДЛА, который намеренно создает провокации и спамит чат в игре!

Я думаю справедливо будет, если в течении 2х недель Панама будет использовать новые стимы и все-равно находится на сервере под другим ником - банить остальные его стимы сразу, как в этой теме появится демка.

1. Для начала разберись был ли там Ацтек, а то может еще и меня туда припишешь мол я слушал и ничего не делал.
2. Ты свои посты читаешь -"Такое поведение это уже хамство БЫДЛА" это уже оскорбление как минимум, так что не удивляйся что к Панаме в гости можешь сходить!
3. Личная неприязнь к игроку Панама? Решай с ним сам вопросы, а не посредствам форума
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 3 мес. назад #27144

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Ребят если панама реально перегибает палку и засоряет чат и высказывает оскорбления в адрес других игроков не нужно разводить тему на несколько дней баньте все его ники и баньте перманентом так как данный игрок панама уже не однократно ведет себя таким образом оскорбляя игроков и высказывая неприятные слова и жалобы на него поступали не только от денжера, а отказывая денжеру в справедливом бане для панамы вы лишь еще больше провоцируете панаму на постоянную наглость на сервере так как у него реально создается впечатление что ему все дозволено.
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27145

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
ну что сдесь можно сказать, что в предыдущей теме Дэнжер арт защищал Панаму от админов так как по его словам якобы данного игрока запугивали баном теперь ветер подул в другую сторону. Панама человек умный правда на общение у него свои взгляды резко выраженные по мойму это не секрет, и не новость, зато человек очень хорошо определяет игроков с читами система это потвердила :) был бы хорошим админом если в "матюкальчик" не высказывался а по поводу Дэнжер арта у многих возникло желание создать голосование кто за и против его дальнейшего нахождения на сервере и форуме просто озвучиваю предложение ничего личного.
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27146

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
Никто ему не отказывал в решение этого вопроса)). В связи с последними событиями вокруг игрока Панама и его феерическим количеством банов за одни и те же достижения, сделать так- Еще одна жалоба (мат, оскорбления средней и тяжелой степени тяжести))), провокация, угроза расправы) и доказательство в виде демки или скрина - Бан всех его стимов Навсегда!!!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27156

• Panama
  • Panama аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:8
Я конечно не прав , но на нормальных парней я ругаться никогда не буду. А денжер арт по истине заслуживает всё то, что я ему сказал и ни капли не жалею .И многие со мною согласятся .денжер арта процентов 80 если ни 90 не уважают.Я тоже не пользуюсь большой популярностью у игроков , сам виноват.А денжер арт если помните раньше ругался похлеще всех вместе взятых, а щас такой прям весь правильный , пукнуть не куда.Ну корочу будь , что будет. У меня конечно куча банов ,решать вам. Но этого читера пора давно банить .Щас начнётся, докажи бла бла, демки шмемки. я короче погнал за город)B)
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27167

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
1. Для начала разберись был ли там Ацтек, а то может еще и меня туда припишешь мол я слушал и ничего не делал.
2. Ты свои посты читаешь -"Такое поведение это уже хамство БЫДЛА" это уже оскорбление как минимум, так что не удивляйся что к Панаме в гости можешь сходить!
3. Личная неприязнь к игроку Панама? Решай с ним сам вопросы, а не посредствам форума

1.Для начала я бы не стал говорить того, чего не было, потому что Ацтек во время всего этого спокойно общался в чате с тем же Панамой, а последний жестко спамил чат! (слова Ацтека выше подтверждают, что его спамминг был на протяжении 5 карт, я скинул последнюю, где ацтек уже вышел)

2. Это что же получается!?...я выкладываю доказательства жесткого нарушения правил и ты говоришь - "ну все, еще один мат и панаму забаним", а до этого не видишь оскорбления в его словах по отношению ко мне.
Мне же ты сразу угрожаешь баном, когда я использовал слово "БЫДЛО" к человеку, который не стесняясь себя так и ведет, причем настойчиво долго и безнаказанно, оскорбляя семью, что как я помню ДАВНЕНЬКО было решено серьезно карать, когда идет оскорбление семьи или родителей....разве не так?

3. Простите ЭТО У МЕНЯ НЕ ПРИЯЗНЬ!? ... когда я с ним даже не начинал диалог и не поддерживал его болтовню! Он сам сознательно начал выражать неприязнь ко мне в чате, получил бан, и все равно нагло продолжил!

Вот еще две демки, где есть и Ацтек, который мог бы замечание хотя бы сделать панаме, за то что он говорит безосновательную клевету о том,что я читер (это тоже обсуждалось банить за клевету, на сколько я помню!) и продолжение наглого спама в чате Панамы на второй демке!

P.S. И мне так кажется,если любой игрок бегал бы с ником Aztek_ЧИТ, ХАТАБ_ЧИТ или Sone4ka_ЧИТ и был замечен - получил бы бан сразу же. А тут это даже не считается аргументом для бана всех стимов и ников панамы + 4 демки при этом ГРУБОГО нарушения правил!

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27168

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Данжер открой бан лист и посмотри панама уже наказан, а ты все пишешь и пишешь, чего ты добиваешься перманента, дак вспомни все свои грешки, ты тоже был хорош!!!
by _GreeD_
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): XAXATAB

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27169

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
1.Он говорил, что ты очень хорошо играешь, когда нет админов.
2.Я 3 карты играл.
3.Ты до сих пор злишься на меня за тот перманент, который я влепил за твой дикий мат? :silly:
4. У тебя не стим версия, и читы у тебя могут быть (только не расценивай за клевету или провокацию). Панама говорил о фактах.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27171

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
Я что то немного не понимаю! У нас денжер то оказывается не стим, и тоже сквернословил????

АААААААААААААААА Вспомнил))))) то есть получается человек сам оскорблял игроков, а теперь его оскорбляют))) оказывается то в жизни все возвращается)))))
Последнее редактирование: 12 года 2 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Re: бан 12 года 2 мес. назад #27172

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
_GreeD_ пишет:
Данжер открой бан лист и посмотри панама уже наказан, а ты все пишешь и пишешь, чего ты добиваешься перманента, дак вспомни все свои грешки, ты тоже был хорош!!!

Я пишу потому что Панама уже после бана на 2 недели, все равно зашел в игру и грубо продолжил оскорбления, хамство и спам в чате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ "КТО БЫЛ ХОРОШ"!?!?
neon пишет:
Ребят если панама реально перегибает палку и засоряет чат и высказывает оскорбления в адрес других игроков не нужно разводить тему на несколько дней баньте все его ники и баньте перманентом так как данный игрок панама уже не однократно ведет себя таким образом оскорбляя игроков и высказывая неприятные слова .

Он сильно перегнул после бана, зайти и нарушать правила наглым образом, засорять чат, использовать чужой ник с клеветой на читерство И ДАЖЕ ТУТ этого не заметно вам чтоли!?!?!Panama пишет:
Но этого читера пора давно банить .
Aztek пишет:
1.Он говорил, что ты очень хорошо играешь, когда нет админов.
2.Я 3 карты играл.
3.Ты до сих пор злишься на меня за тот перманент, который я влепил за твой дикий мат? :silly:
4. У тебя не стим версия, и читы у тебя могут быть (только не расценивай за клевету или провокацию). Панама говорил о фактах.

Ацтек посмотри демку, он называл четко меня читаком, нубом и тд. ты поддерживал разговор, чем сделать ему замечание...твое дело, но овечку то не нужно из него делать!

Я даже не помнил,что ты мне что-то влеплял, поэтому не иронизируй :)

У меня есть и СТИМ и пиратка, поэтому не нужно суждений у кого что может быть, у меня читов НИКОГДА не стояло и простите о каких ФАКТАХ он говорил!? он что, писал демку и что-то нашел и выложил сюда!?!? правильный ответ НЕТ, он просто нарушал правила ресурса, спамил в чате и оскорблял семью другого человека!

Ребята вы специально притворяетесь что ли!? Панама просто плюнул вам в лицо на ваш БАН на 2 недели и нагло зашел в игру и почти 40 минут нарушал правила!!!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5256
Мистер Выдра 5115
neon 2788
✔iR 1620
Natasha Heide 1505