У меня куча Демо, я вам выложу и любуйтесь. Может нужно у себя руки выправить для начала? Кроме того что четкие попадания, обвинений больше никаких? Сделай Демо когда я играю и выложи. Я к примеру знаю некоторых с нашего серва кто включает чит когда я захожу, но доказать пока не могу, и молчу, не обвиняю потому что возможно это мое чисто субъективное, бездакозательное мнение. И вам, господин, прежде чем высказывать свое мнение, необходимо записать хотя бы Демо. А за свои слова, поступки и игру я отвечу всегда ибо при каждом входе включаю Демо, чтоб такие личности преждевременно обвиняющие не языком молоди а сняли хоть раз демку. С уважением.
У меня демка не запускалась, но я уверен. Играешь давно и играл всегда хорошо.
В ГГ много хороших игроков, запишите на них демки, посмотрите. Уверен, моментов сомнительных будет много у многих...
BurBon [178RUS] написал:
Aztek написал:
Я не знаю что и делать у него уже перманент за язык уже был...Влепить ему снова или на месяц закрыть???
Месяц,перманент...для таких людей думаю разницы нет,увидит что забанен на месяц забьет и будет играть на других серверах,забыв про наш.Так что...))
Месяц, перманент... Неадекваты - не нужны. Приоритет - не беспорядок ,а чистота и порядок. Соответственно, держать того, кто ведет себя не подобающе, или систематически нарушает правила/не реагирует на предупреждения, не стоит.
Зачем воздушному шарику баласт? Ведь не взлететь может...
Делайте выводы. Неадекватов за дверь, если ремень не помогает