Просто ты видимо не определившийся в жизни человек. Встретится и ответить за свои слова и оскорбления ты не можешь, так вот начинаешь тут со своим кривым интернетом писать демки на тех кто лучше тебя играет. И кс это твоя стезя где ты хоть на каплю на коне, и тут оказывается кто то играет лучше тебя. Хватит бесится и ныть, посмотри фактам в глаза и согласись что некоторые люди играют лучше тебя. Ты как маленькая мышь, сначала пытался оскорблениями вытеснить тех игроков которые играют лучше, теперь пишешь демки со свои кривым интернетом, небось запустил кучу прог и торрент чтоб побольше логало и выглядело правдоподобно. Ну ну давай, я теперь при каждом входе пишу, и доказываю в который раз что я не читер.
Слышь ты че хамишь черт!?...это видимо ты и в жизни и в контре полный днище, что без конфигов каких то или читов боишься не выиграть..мне плевать, лишь бы игра честной была,а не нытьё твое, какой ты крутой и честный, а на деле..
Я когда пробегаю я всегда разворачиваюсь и ударяю в спину, тогда с одного удара можно убить, если бежать тупо насквозь, как ты делаешь это далеко не 100% результат с одного раза
Слышь ловитель, сразу видно,что ты никто, из за игры хочет встречаться и рожи бить...да над тобой посмеются люди))), но если бы мы встретились и ты посмел бы сделать выпад, уехал бы на инвалидной коляске хамло