Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21779

• David Lane
  • David Lane аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:18
Карта какая?
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21780

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Карты можно скачать ЗДЕСЬ и закинуть в игру.
Пример пути: E:\steam\steamapps\masterjest666\counter-strike source\cstrike\maps
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21781

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
David Lane пишет:
Карта какая?
да гангеймовская, 12_gauge_arena вот эта вроде..у меня демка не хочет открыватся.пишет такой карты нет)
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21782

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21783

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Прошу забанить игрока SoniC который в течении всей игры вел себя неадекватно. Я записывал демо с захода в игру, выкладываю все. Человек этот ничего не понимает и понимать русские слова не желает.
www45.zippyshare.com/v/29288918/file.html
www34.zippyshare.com/v/81276138/file.html
www1.zippyshare.com/v/15936399/file.html
www42.zippyshare.com/v/6235821/file.html
Смотреть с первой ссылки, маты начинаются когда у меня уровень 9 примерно. Тут же показано для тех кто думает что я читер и аим как я играю. Всем удачи.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21784

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
ЭТО ПРОСТО Жееесть)) Вот Dunnkan распинается тут,что такой честный...смотрим демку до конца! в конце особенно неск моментов отчетливо...режет с одного удара не добегая до игрока еще! ...вот человек, еще плакал,что я его читером называю..ужас просто

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21785

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
думаю теория понятна демки будут выкладываться на всех кто лучше или хорошо играет и режет денжер арта)))
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21786

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
ЭТО ПРОСТО Жееесть)) Вот Dunnkan распинается тут,что такой честный...смотрим демку до конца! в конце особенно неск моментов отчетливо...режет с одного удара не добегая до игрока еще! ...вот человек, еще плакал,что я его читером называю..ужас просто

Вот записанная моя демка этой же игры, пусть смотрят аадмины и разбираются.
www42.zippyshare.com/v/11739684/file.html
Тебе куча демок выше ничего не говорит что я нормально играю? Или тебе при личной встрече может быть показать, заодно и я проверю как ты играешь, ты не волнуйся я тебя поймаю за грязным делом.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21787

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Dunnkan че с тобой говорить, теперь понятно,что ты под рукой читы держишь всегда, а самое мерзкое,что распинался тут,что не читак...ужас стыдоба..

GreyHaven, твоя теория не верна, демки будут на всех, кто играет с читами или какими-то конфигами не честными, что визуально будет видно!
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21788

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

Вроде взрослый человек, и раньше занимался кс, даже непосредственно со слов перекодировал файлы, а судишь только однолинейно, поверхностно, однотипно: Лучше чем я только читер и все. Ты наверно плохо представляешь работу интернета, своего компьютера, баги сервера. Админы которые здесь сидят учитывают все это, задержка между сервером и компом одного игрока, задержка между сервером и компом другого игрока, баги какие то и уже решают свой вердикт. Сейчас они сравнят демки, да ты и сам сравни. Та же демка, только вот все по другому выглядит. И представляешь это из за качества твоего интернета.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21789

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
Dunnkan че с тобой говорить, теперь понятно,что ты под рукой читы держишь всегда, а самое мерзкое,что распинался тут,что не читак...ужас стыдоба..

GreyHaven, твоя теория не верна, демки будут на всех, кто играет с читами или какими-то конфигами не честными, что визуально будет видно!
так ты сравнил демки то? Или так и будешь на своей волне?
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21790

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

Просто ты видимо не определившийся в жизни человек. Встретится и ответить за свои слова и оскорбления ты не можешь, так вот начинаешь тут со своим кривым интернетом писать демки на тех кто лучше тебя играет. И кс это твоя стезя где ты хоть на каплю на коне, и тут оказывается кто то играет лучше тебя. Хватит бесится и ныть, посмотри фактам в глаза и согласись что некоторые люди играют лучше тебя. Ты как маленькая мышь, сначала пытался оскорблениями вытеснить тех игроков которые играют лучше, теперь пишешь демки со свои кривым интернетом, небось запустил кучу прог и торрент чтоб побольше логало и выглядело правдоподобно. Ну ну давай, я теперь при каждом входе пишу, и доказываю в который раз что я не читер.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21791

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее

сравнил, даже если тот момент свести на пинг, все равно видно,что ты пробегая насквозь ВСЕГДА убиваешь сразу и даже не разворачиваешься, а обычно это приводит к снятию 55хп..

ведь не я один говорю и замечаю, в этой демке там чувак орет ,что ты с нереального расстояния режешь, чтож это у всех глюки,а у тебя одного все четко!?!?...ой нечисто тут
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21792

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

сравнил, даже если тот момент свести на пинг, все равно видно,что ты пробегая насквозь ВСЕГДА убиваешь сразу и даже не разворачиваешься, а обычно это приводит к снятию 55хп..

ведь не я один говорю и замечаю, в этой демке там чувак орет ,что ты с нереального расстояния режешь, чтож это у всех глюки,а у тебя одного все четко!?!?...ой нечисто тут
лол ты за собой то следи, сам режешь пробегая через текстуру перса 165 -хп. Думаю ты понимаешь что это сервер такой, пробегая через текстуру персонажа можно ударив попасть в спину, если бы нельзя было пробегать то - 55 хп всегда. А играя на нем 2 года можно приноровиться спокойно по -165 снимать. А я играю больше. и покажии в демке где я режу с большого расстояния? И почему ты решил что это вообще ко мне фраза? Ты я смотрю все решил за всех, кто кому чего сказал, кто читер а кто нет. есть демки вот пусть админы и решают. А тебя я поймаю, обещаю.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21793

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Просто ты видимо не определившийся в жизни человек. Встретится и ответить за свои слова и оскорбления ты не можешь, так вот начинаешь тут со своим кривым интернетом писать демки на тех кто лучше тебя играет. И кс это твоя стезя где ты хоть на каплю на коне, и тут оказывается кто то играет лучше тебя. Хватит бесится и ныть, посмотри фактам в глаза и согласись что некоторые люди играют лучше тебя. Ты как маленькая мышь, сначала пытался оскорблениями вытеснить тех игроков которые играют лучше, теперь пишешь демки со свои кривым интернетом, небось запустил кучу прог и торрент чтоб побольше логало и выглядело правдоподобно. Ну ну давай, я теперь при каждом входе пишу, и доказываю в который раз что я не читер.

Слышь ты че хамишь черт!?...это видимо ты и в жизни и в контре полный днище, что без конфигов каких то или читов боишься не выиграть..мне плевать, лишь бы игра честной была,а не нытьё твое, какой ты крутой и честный, а на деле..

Я когда пробегаю я всегда разворачиваюсь и ударяю в спину, тогда с одного удара можно убить, если бежать тупо насквозь, как ты делаешь это далеко не 100% результат с одного раза

Слышь ловитель, сразу видно,что ты никто, из за игры хочет встречаться и рожи бить...да над тобой посмеются люди))), но если бы мы встретились и ты посмел бы сделать выпад, уехал бы на инвалидной коляске хамло
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483