Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21811

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Короче все понятно с Вами великий Данжер Арт. Вы только и можете следить за всеми, начали бы сначала с себя. Не пойму, чем таким должна быть забита голова, чтоб бабскими хитростями, играя эмоциями на форуме пытаться меня оскорблять. Я предоставляю факты в ответах, вы лишь субъективное мнение свое собственное. И Вам админы уже ответили что все ок все в порядке, вы настаиваете на своем, что где то меня поймаете за читом. При этом с кучей дэмок предоставленных выше вы все утверждаете что стреляю не так режу не так. Это мой последний ответ Вам и больше я Вам отвечать не собираюсь. Я понимаю что вы хотите стать тут первым, но не надо это делать изощренными бабушкиными коварными интригами. Лучше учитесь играть, меньше слов а больше дела. Надеюсь Вы станете тут первым. Искренне желаю Вам удачи господин.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21812

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3

Просто ты видимо не определившийся в жизни человек

Ты как маленькая мышь,

А тебя я поймаю, обещаю

И как мышь в начале заголосил

Хамство еще и угрозы.. если ты сейчас судорожно начнешь цитировать мои высказывания, сразу отвечу, что они были сделаны на твои и ТЫ начал хамство - за это БАН вроде,как по правилам!

Вот видео где ты читерски стреляешь мимо, а попадаешь
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Но половина разворачивается с помощью скрипта на Х7 (разворот на 180*) вроде и все равно, но тоже можно сказать не честно. А так в целом все в равных условиях играют.

если человек играет со скриптами, которых нет у других - это УЖЕ как минимум нечестно!
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Danger_art.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21813

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
Короче все понятно с Вами великий Данжер Арт. Вы только и можете следить за всеми, начали бы сначала с себя. Не пойму, чем таким должна быть забита голова, чтоб бабскими хитростями, играя эмоциями на форуме пытаться меня оскорблять. Я предоставляю факты в ответах, вы лишь субъективное мнение свое собственное. И Вам админы уже ответили что все ок все в порядке, вы настаиваете на своем, что где то меня поймаете за читом. При этом с кучей дэмок предоставленных выше вы все утверждаете что стреляю не так режу не так. Это мой последний ответ Вам и больше я Вам отвечать не собираюсь. Я понимаю что вы хотите стать тут первым, но не надо это делать изощренными бабушкиными коварными интригами. Лучше учитесь играть, меньше слов а больше дела. Надеюсь Вы станете тут первым. Искренне желаю Вам удачи господин.

Мне вообще все равно кто там первый,кто последний..я получаю удовольствие от процесса, но когда товарищи со скриптами и читами делают невинный вид,что мы супер игроки - это показывает их низость и ничтожность...смотри уже господин, а то поймать грозился...ой смех да и только))) детский сад..чесслово
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21814

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Админы прошу бана данжер арта ибо он нарушает правила
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
3. Учтите пинг. У кого то он маленький на нашем сервере, а кого-то большой. Это сильно влияет и на демо, в последствии, видно так что расстояния кажутся не теми, или время выстрела и смерти сильно розняться между собой.
Это мы прверяли. Я играл, Всев про писал на меня демо. Играл с авп. Было четко видно, что сначала происходит выстрел и смерть, а только после доводиться прицел до жертвы. У меня пинг большой на сервере всегда, еще у нас низковатый фпс.
4. На удар ножом убивать можно не разворачиваясь. Нужно только в определенный момент включит нож

1 Он клевещет на меня, что я пользуюсь читами
2 Оскорбляет "ой смех да и только))) детский сад..чесслово"
"то мы супер игроки - это показывает их низость и ничтожность"- оскорбление и клевета бездакозательная. Прошу перманентного бана данному игроку. по вышеупомянутой кривой демки где видно только пикселя скажу что на сервере играют много игроков и стреляют друг в друга, и кое как но видно что по данному игроку стреляю не только я и если у него оставлось 1-2хп, а этого мы узнать не можем, 1 пуля которая попала в ногу его добила. Это показывает однолинейное мышление которым вы пользуетесь. Прошу бана за клевету.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21815

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
3. Учтите пинг. У кого то он маленький на нашем сервере, а кого-то большой. Это сильно влияет и на демо, в последствии, видно так что расстояния кажутся не теми, или время выстрела и смерти сильно розняться между собой.
Это мы прверяли. Я играл, Всев про писал на меня демо. Играл с авп. Было четко видно, что сначала происходит выстрел и смерть, а только после доводиться прицел до жертвы. У меня пинг большой на сервере всегда, еще у нас низковатый фпс.
4. На удар ножом убивать можно не разворачиваясь. Нужно только в определенный момент включит нож

"то мы супер игроки - это показывает их низость и ничтожность"- оскорбление и клевета бездакозательная. Прошу перманентного бана данному игроку. по вышеупомянутой кривой демки где видно только пикселя скажу что на сервере играют много игроков и стреляют друг в друга, и кое как но видно что по данному игроку стреляю не только я и если у него оставлось 1-2хп, а этого мы узнать не можем, 1 пуля которая попала в ногу его добила. Это показывает однолинейное мышление которым вы пользуетесь. Прошу бана за клевету.

Я поражаюсь человеку)))...так за выше перечисленное хамство тебе первому ПЕРМАНЕНТ нужен!

Полистай сообщения, где это видео, там и демка лежит, если тебя пиксели смущают
Даже если в него кто-то стреляет - это не значит что ты стреляя намного левее игрока должен попасть в него и убить!
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21816

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
Прошу забанить игрока SoniC который в течении всей игры вел себя неадекватно. Я записывал демо с захода в игру, выкладываю все. Человек этот ничего не понимает и понимать русские слова не желает.
www45.zippyshare.com/v/29288918/file.html
www34.zippyshare.com/v/81276138/file.html
www1.zippyshare.com/v/15936399/file.html
www42.zippyshare.com/v/6235821/file.html
Смотреть с первой ссылки, маты начинаются когда у меня уровень 9 примерно. Тут же показано для тех кто думает что я читер и аим как я играю. Всем удачи.
Админы посмотрите пожалуйста.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21817

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Если так оправдывать каждую демку, так читеров, которые тонко настроили скрипты и читы, вообще никогда не спалить...ааатлично просто :pinch:
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21818

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
Dunnkan пишет:
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.

Я поражаюсь человеку)))...так за выше перечисленное хамство тебе первому ПЕРМАНЕНТ нужен!

Полистай сообщения, где это видео, там и демка лежит, если тебя пиксели смущают
Даже если в него кто-то стреляет - это не значит что ты стреляя намного левее игрока должен попасть в него и убить!
Лол на демке видно канкретно что я стелял левее и потом прошел прямой по низу в право, после чего он умер+ ваша задержка которую вы не учитываете+ игроки которые по нему долбили. Я прям поражаюсь над вами все больше и больше. Кроме 2 непонятно кривых моментов на повышенном я больше ничего не вижу про себя.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21819

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
Если так оправдывать каждую демку, так читеров, которые тонко настроили скрипты и читы, вообще никогда не спалить...ааатлично просто :pinch:
Вы сами сейчас выше дали уверенный факт в своем словосочетании, отталкиваясь от него видно что вы хорошо разбираетесь в этих вопросах как тонко и четко настроить читы чтоб их не спалили. Так вот я Вам предлагаю встретится в любом интернет кафе, где непосредственно докажу Вам и покажу Вам как я играю. Заодно мы пообщаемся. Мне просто нечего пугаться, а вот чего Вы боитесь?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от ffffff.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21820

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Лол на демке видно канкретно что я стелял левее и потом прошел прямой по низу в право, после чего он умер+ ваша задержка которую вы не учитываете+ игроки которые по нему долбили. Я прям поражаюсь над вами все больше и больше. Кроме 2 непонятно кривых моментов на повышенном я больше ничего не вижу про себя.

Жеееееесть))))) на демке видно,что ты стреляешь криво и попадаешь в игрока
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21821

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

Жеееееесть))))) на демке видно,что ты стреляешь криво и попадаешь в игрока
Ну вот давайте встретимся и я покажу как я стреляю. Это займет 5 минут, мы тут больше прерикаемся на форуме.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21822

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Ну вот давайте встретимся и я покажу как я стреляю. Это займет 5 минут, мы тут больше прерикаемся на форуме.

Я и так вижу как ты стреляешь. утомил..пускай админы решают
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21823

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

Я и так вижу как ты стреляешь. утомил..пускай админы решают
Ладно трусость это не порок, пускай админы решают. Удачи Вам.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21824

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Мне на таких как ты времени жалко, еще встречаться смотреть как ты стреляешь...ну это просто смешно)))
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21825

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
За флуд и оффтоп вы получите по бану оба, если продолжите после данного поста свою пустословицу.

Если игрок с места стреляет в сторону и попадает в голову, то эт чит. Если игрок на ходу стреляет и при разбросе все равно попадает в голову, то это тоже может быть чит.
Можешь посчитать по демо, если например каждый третий патрон приходится в голову, то вероятность также есть. Число может быть любое. Т.е. Не только третий, но и любое другое. Но при всем этом пинг нужно учитывать.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483