Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21795

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Danger_art пишет:
Просто ты видимо не определившийся в жизни человек. Встретится и ответить за свои слова и оскорбления ты не можешь, так вот начинаешь тут со своим кривым интернетом писать демки на тех кто лучше тебя играет. И кс это твоя стезя где ты хоть на каплю на коне, и тут оказывается кто то играет лучше тебя. Хватит бесится и ныть, посмотри фактам в глаза и согласись что некоторые люди играют лучше тебя. Ты как маленькая мышь, сначала пытался оскорблениями вытеснить тех игроков которые играют лучше, теперь пишешь демки со свои кривым интернетом, небось запустил кучу прог и торрент чтоб побольше логало и выглядело правдоподобно. Ну ну давай, я теперь при каждом входе пишу, и доказываю в который раз что я не читер.

Слышь ты че хамишь черт!?...это видимо ты и в жизни и в контре полный днище, что без конфигов каких то или читов боишься не выиграть..мне плевать, лишь бы игра честной была,а не нытьё твое, какой ты крутой и честный, а на деле..
Правда глаза колит? Я ни разу тебя не оскорбил, а ты я посмотрю любишь это дело. Надеюсь админы тебя забанят. И в чем факты вашего утверждения что я в и в жизни и в контре. Я за свои слова отвечу всегда, и доказательства предоставляю что я не читер. Вы вот только тут плачетесь на форуме, то на панаму то на меня, то еще на кого. Тебя просто бесит то что мы лучше играем. Вот и весь ответ. И это хамство а голые факты. А вот ваше высказывание вот это и хамство и оскорбление. Дажер ты хоть знаешь кто такой черт? И что делают с человеком который так выражается и не сидел при этом? Видимо ты там за компом совсем страх потерял. На улицу выйди и остудись.Danger_art пишет:
Я когда пробегаю я всегда разворачиваюсь и ударяю в спину, тогда с одного удара можно убить, если бежать тупо насквозь, как ты делаешь это далеко не 100% результат с одного раза

Слышь ловитель, сразу видно,что ты никто, из за игры хочет встречаться и рожи бить...да над тобой посмеются люди))), но если бы мы встретились и ты посмел бы сделать выпад, уехал бы на инвалидной коляске хамло

Не из за игры а из за личного оскорбления. Это только вы из за игры можете провоцировать на конфликты. А мне ваши оскорбления как и большинству игроков сервера надоели. Ты тут не король и никто. Ты вообще никто и ничто.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21797

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
Просто ты видимо не определившийся в жизни человек. Встретится и ответить за свои слова и оскорбления ты не можешь, так вот начинаешь тут со своим кривым интернетом писать демки на тех кто лучше тебя играет. И кс это твоя стезя где ты хоть на каплю на коне, и тут оказывается кто то играет лучше тебя. Хватит бесится и ныть, посмотри фактам в глаза и согласись что некоторые люди играют лучше тебя. Ты как маленькая мышь, сначала пытался оскорблениями вытеснить тех игроков которые играют лучше, теперь пишешь демки со свои кривым интернетом, небось запустил кучу прог и торрент чтоб побольше логало и выглядело правдоподобно. Ну ну давай, я теперь при каждом входе пишу, и доказываю в который раз что я не читер.

Слышь ты че хамишь черт!?...это видимо ты и в жизни и в контре полный днище, что без конфигов каких то или читов боишься не выиграть..мне плевать, лишь бы игра честной была,а не нытьё твое, какой ты крутой и честный, а на деле..

Я когда пробегаю я всегда разворачиваюсь и ударяю в спину, тогда с одного удара можно убить, если бежать тупо насквозь, как ты делаешь это далеко не 100% результат с одного раза

Слышь ловитель, сразу видно,что ты никто, из за игры хочет встречаться и рожи бить...да над тобой посмеются люди))), но если бы мы встретились и ты посмел бы сделать выпад, уехал бы на инвалидной коляске хамло

За долю секунды разворачиваешься? Ну ну =) При этом игрок движется, какая реакция классная, только вот я могу демки выложить где ты пробегая меня убиваешь не разворачиваясь. Может начнешь за свои слова отвечать?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21798

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
3. Учтите пинг. У кого то он маленький на нашем сервере, а кого-то большой. Это сильно влияет и на демо, в последствии, видно так что расстояния кажутся не теми, или время выстрела и смерти сильно розняться между собой.
Это мы прверяли. Я играл, Всев про писал на меня демо. Играл с авп. Было четко видно, что сначала происходит выстрел и смерть, а только после доводиться прицел до жертвы. У меня пинг большой на сервере всегда, еще у нас низковатый фпс.
4. На удар ножом убивать можно не разворачиваясь. Нужно только в определенный момент включит нож
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21799

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Danger_art пишет:
ЭТО ПРОСТО Жееесть)) Вот Dunnkan распинается тут,что такой честный...смотрим демку до конца! в конце особенно неск моментов отчетливо...режет с одного удара не добегая до игрока еще! ...вот человек, еще плакал,что я его читером называю..ужас просто

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Ничего особенного не увидел.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21800

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
MasterJest666 пишет:
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
3. Учтите пинг. У кого то он маленький на нашем сервере, а кого-то большой. Это сильно влияет и на демо, в последствии, видно так что расстояния кажутся не теми, или время выстрела и смерти сильно розняться между собой.
Это мы прверяли. Я играл, Всев про писал на меня демо. Играл с авп. Было четко видно, что сначала происходит выстрел и смерть, а только после доводиться прицел до жертвы. У меня пинг большой на сервере всегда, еще у нас низковатый фпс.
4. На удар ножом убивать можно не разворачиваясь. Нужно только в определенный момент включит нож

Объяснте ему что не читер я, я уже устал ему что то объяснять. Видишь специально пишет демо с пингом высоким у себя чтоб казалось что читы. Он прекрасно это знает и начинает всем трепать нервы.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21801

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Капец)) просто чувак страх потерял)) ГДЕ Я БЛ ТЕБЯ ОСКОРБИЛ ТО!? Я выложил демку и ни одного слова в адрес твоей личности оскорбительного не сказал!

А ты начал тут "кто ты по жизни" разводить...играйте вы хоть в 100 раз лучше меня, лишь бы честно..вообще плевать

Надеюсь тебе бан выдадут за оскорбления тут, которые ты начал и рассудят тему, что убить с одного удара ножем, вероятность на порядок выше - развернувшись и в спину, а не тупо насквозь. А ты даже этого не умеешь..а тупо насквозь бегаешь и убиваешь ВСЕГДА...и еще раз, не я один то замечаю...в демке это слышно..видимо у дункана у одного интернет быстрее чем у всех..
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21802

• ЗубодёR
  • ЗубодёR аватар
  • Подробнее
    • В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
    • Спасибо получено:83
Ну что закончили обмен любезностями? Хватит может. Мне тоже всегда и всем хочется в харю залезть, но это эмоциональный порыв так же как и оскорбления. Предлагаю прекратить столь импульсивное общение. Кстати Дэнжр, Дунканн, когда тебя забанили был против перманента, сказал что с таким игроком иниересно играть...а ты .......И предлагаю не употреблять оскорбительных слов. Хамить одно, оскорблять другое. Я надеюсь этого не повторится.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21803

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
1. Не материмся.
2. Никакой клеветы.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21804

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
Капец)) просто чувак страх потерял)) ГДЕ Я БЛ ТЕБЯ ОСКОРБИЛ ТО!? Я выложил демку и ни одного слова в адрес твоей личности оскорбительного не сказал!

А ты начал тут "кто ты по жизни" разводить...играйте вы хоть в 100 раз лучше меня, лишь бы честно..вообще плевать

Надеюсь тебе бан выдадут за оскорбления тут, которые ты начал и рассудят тему, что убить с одного удара ножем, вероятность на порядок выше - развернувшись и в спину, а не тупо насквозь. А ты даже этого не умеешь..а тупо насквозь бегаешь и убиваешь ВСЕГДА...и еще раз, не я один то замечаю...в демке это слышно..видимо у дункана у одного интернет быстрее чем у всех..

Ох лол =) Ты используешь то же баг сервера пробегаешь сквозь текстуру и разворачиваясь убиваешь. Хрен редьки не слаще =) И как мышь в начале заголосил, прекрасно зная что на демо записано фуфло из за пинга. Чтож ты такой умный а не понял что тут задержка. И в игре никто не кричал: "Дуннкан как ты меня убил", а кричали: "как ты меня убил", на моей демо ясно видно что с больших расстояний я никого не убивал. Не придумывай и не неси хрень.
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21805

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
MasterJest666 пишет:

Можно, но не постоянно же, он вообще никогда не разворачивается

Ацтек как всегда не видит ничего, видео с дунканом тоже не видел ничего, я специально моменты вырезал, качество видео кал, но суть видна, что человек стреляет вообще в сторону от игрока, а попадает в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в видео 2 таких момента даже с рипитом! не нравится качество, открываем демку и видим тоже самое!
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21806

• ЗубодёR
  • ЗубодёR аватар
  • Подробнее
    • В войне не бывает выигравших — только проигравшие.
    • Спасибо получено:83
У меня лично очень низкая сенса на мышке и стоол короткий. Мне проще насквозь. Тем более если один хочет наскозь а другой хочет развернуться и в спину. Вероятность возрастает у насквозя. Т.к. время потраченное на атаку снижается. А научиться чувствовать в какой момент ударить можно быстро. Вобщем это дело на любителя. Вот Дюпель херачит с разворота он это умеет. Но половина разворачивается с помощью скрипта на Х7 (разворот на 180*) вроде и все равно, но тоже можно сказать не чесно. А так в целом все в равных условиях играют. И как кто и что делает, сугубо его решение. Я считаю что вы оба должны успокоиться и выяснять отношения в игре играя. Вы оба те еще Читари :evil:
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21807

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:
MasterJest666 пишет:

Можно, но не постоянно же, он вообще никогда не разворачивается

Ацтек как всегда не видит ничего, видео с дунканом тоже не видел ничего, я специально моменты вырезал, качество видео кал, но суть видна, что человек стреляет вообще в сторону от игрока, а попадает в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в видео 2 таких момента даже с рипитом! не нравится качество, открываем демку и видим тоже самое!
На каком моменте я стреляю и попадаю в голову? И где конкретно?
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21808

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Ох лол =) Ты используешь то же баг сервера пробегаешь сквозь текстуру и разворачиваясь убиваешь. Хрен редьки не слаще =) И как мышь в начале заголосил, прекрасно зная что на демо записано фуфло из за пинга. Чтож ты такой умный а не понял что тут задержка. И в игре никто не кричал: "Дуннкан как ты меня убил", а кричали: "как ты меня убил", на моей демо ясно видно что с больших расстояний я никого не убивал. Не придумывай и не неси хрень.

Я че-то не пойму..человек нагло продолжает оскорблять и никто ничего не видит из админов опять....

Хватит уже оправдание себе искать...можно спокойно заключить,что речь о тебе, посмотрев на демке кого ТЫ убил ножом и он сразу сказал "да как"....видимо с логикой у тебя проблемы..
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21809

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Danger_art пишет:

Я че-то не пойму..человек нагло продолжает оскорблять и никто ничего не видит из админов опять....

Хватит уже оправдание себе искать...можно спокойно заключить,что речь о тебе, посмотрев на демке кого ТЫ убил ножом и он сразу сказал "да как"....видимо с логикой у тебя проблемы..
Лол чувак спросил как его убили со 100% хп я ему ответил как его убили, что тебе не нравится? Я имею право общаться с игроками на сервере и объяснять им какие то вопросы. Давай данжер встретимся и поговорим просто спокойно? Не здесь на форуме а в реальности?
Тема заблокирована.

Re: Прошу забанить! 11 года 11 мес. назад #21810

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
Danger_art пишет:

Лол чувак спросил как его убили со 100% хп я ему ответил как его убили, что тебе не нравится? Я имею право общаться с игроками на сервере и объяснять им какие то вопросы. Давай данжер встретимся и поговорим просто спокойно? Не здесь на форуме а в реальности?
Да и выдели мне фразу где я тебя оскорбляю, оскорбляешь ты игроков матами в игре, это ты можешь. А вот сейчас выдели там где я тебя оскорбил.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614