Темы обо всём, болтовня.

ТЕМА: Вы что хотите убить серв?

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40977

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
SRT пишет:
С о мной согласны большинство игроков ( которые заходят просто поиграть) , а тут как обычно давай плати , начну платить а випы как прыгали так и остануться прыгать . Я не видел у вас стим серверов , и мне как то никто не предложил на них сходить , скорее их просто нет так как вак такого не позволяет .А насчет возможности кикать , или выбирать карту , инструктируйте , я знаю такие сервы где это есть и все замечательно работает и никто никого просто так не кикает , и все хорошо.

Если Вы не понимаете в css ни чего так не пишите. Я играю только на steam и все сервера у нас работают в режиме VAC и на все сервера заходят игроки со steam так же и с no-steam и в данной ситуации vac не причем, так как он обрабатывает клиентские читы, а не серверные плагины.
Если Вы видели такие сервера где все прекрасно работает так играйте там, что Вы нам мозг выносите!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40978

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Какие смешанные сервера ? О чем ты говоришь? Есть стим серв есть ностим , стим серва не пустят пираток , ностим сервы пускают всех . Что за ерунда . Говорил же обычные игроки как я редко заходят на форум , они просто играют , зайдите на серв спросите как они относятся к прыжкам и тд , запилите голосование на серве . При чем тут форум тут как раз и есть все го лишь 5% обычных игроков . Вчера вечером на серве обсуждали это когда зашел попрыгун . Вы же этого не видите и не хотите видеть , вы считаете что как на форуме так и на сервах ? Сколько человек на форуме зарегано и какой поток на сервах?

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40979

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
SRT пишет:
Начинается переход на личности , пословицы всякие , рыбу не люблю и сесть не хочу . Что это такое , я это воспринимаю как оскорбление , вы в каком возрасте . Чести эти правила для випов вам не делают абсолютно , и меня еще будут оскорблять . за то что админы читами на сервах торгуют , оказывается я еще и виноват в том что платить кому то должен за эту херню , что бы спокойно поиграть на ностим серве , эти випки покупают на мой взгляд только школьники или те кто по разным причинам не может что то ...
Я в нормальном возрасте и мой ответ объясним Вашими действиями.
Повторюсь уже не помню в который раз:
Это наши сервера и мы делаем на них, что хотим!
Не хотите понимать наши действия уходите!
Не нравятся сервера уходите!
Если Вы не хотите понимать, что за любой сервер создателям нужно платить, а из своего кармана платить надоело и по этому введены випы, то так же уходите!

Я Вам так же написал уже несколько раз но Вы все время игнорите мой вопрос.
Почему я должен платить лично за то, что бы Вы комфортно играли?

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40980

• dim22a.1
  • dim22a.1 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
SRT, уважаемый, долго читаю эти посты... к чему идем то? Какие вообще предложения с Вашей то стороны? Предложите нам, как сделать чтоб и за сервера платить было чем, и чтобы ВЫ, в частности остались довольны, давайте конкретное предложение, и будем его рассматривать, где Ваша инициатива?

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40981

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
Deus-X пишет:
SRT, уважаемый, долго читаю эти посты... к чему идем то? Какие вообще предложения с Вашей то стороны? Предложите нам, как сделать чтоб и за сервера платить было чем, и чтобы ВЫ, в частности остались довольны, давайте конкретное предложение, и будем его рассматривать, где Ваша инициатива?

Прошу внимательнее читайте , я все предложил ( уберите читы) , замените их на др возможности изложенные ранее

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40982

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
SRT пишет:
Какие смешанные сервера ? О чем ты говоришь? Есть стим серв есть ностим , стим серва не пустят пираток , ностим сервы пускают всех . Что за ерунда . Говорил же обычные игроки как я редко заходят на форум , они просто играют , зайдите на серв спросите как они относятся к прыжкам и тд , запилите голосование на серве . При чем тут форум тут как раз и есть все го лишь 5% обычных игроков . Вчера вечером на серве обсуждали это когда зашел попрыгун . Вы же этого не видите и не хотите видеть , вы считаете что как на форуме так и на сервах ? Сколько человек на форуме зарегано и какой поток на сервах?
Ваш пост говорит от том, что Вы абсолютно ни чего не читаете и полностью все игнорите!
Сервера no-steam говорят как раз о том, что на них можно заходить как со стима так и с пираток для этого ставится эмулятор на сервер и так же он стоит в ,Вашей пиратской контре.
Для справки я Вам уже написал, что лично играю только на steam и все наши админы играют только на steam и еще до кучи 30% игроков наших серверов играют со steam
steamcommunity.com/groups/gunserverru
steamcommunity.com/groups/CSSCSGO
steamcommunity.com/groups/RussianGlobalOffensive
это все группы нашего проекта в steam и у нас предостаточно игроков именно со стима

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40983

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
Писать мне о том что я ничего не знаю о ксс , и говорить что вак работает на сервах это просто невозможно нормально воспринимать . На всех но стим сервах работает какой то свой античит , и в нем предусмотрены фильтры для того чтоб некоторые могли включать читы . Вак не позволит никому включить читы , кем бы он не был.

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40984

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
SRT пишет:
Deus-X пишет:

Прошу внимательнее читайте , я все предложил ( уберите читы) , замените их на др возможности изложенные ранее
Вам неоднократно ответили, что то что . Вы предлагаете уже пройденный этап и такие випки ни кто не покупает.

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40985

• dim22a.1
  • dim22a.1 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:15
Как бы это сказать.... читайте внимательнее, изложенное Вами ранее, потеряло свою актуальность еще многим ранее, и не является выходом из ситуации которую Вы обрисовываете, как быть?

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40986

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
А при чем тут кс го , и при чем тут 30% игроков со стим , речь идет конкретно о серве , если игрок со стимом купит вип и зайдет на ностим серв он может так же читерить в пределах дозволенного .

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40987

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
SRT пишет:
Писать мне о том что я ничего не знаю о ксс , и говорить что вак работает на сервах это просто невозможно нормально воспринимать . На всех но стим сервах работает какой то свой античит , и в нем предусмотрены фильтры для того чтоб некоторые могли включать читы . Вак не позволит никому включить читы , кем бы он не был.
конечно vac не позволит включать читы так как читы включаются на клиенте то есть на той контре которую Вы скачали и именно их vac отслеживает, а у нас это не читы а серверные плагины. Вы не чего не понимаете в серверах и спорите с создателями которые варятся в этой теме уже несколько лет.

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40988

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
Я уже 10 раз пожалел что написал тут . Из этого ничего не выйдет , все уверенны в своей правоте ,пусть так и будет , помимо пройденого этапа я предлагал добавить новые возможности , которые я лично видел как работают . Я больше ничего писать тут не стану скорее всего , делайте что хотите , как хотите , мне плевать , хотят прыгать пусть прыгают справлюсь . Мне тоже не ответили на вопрос касательно аптечек .

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40989

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
SRT пишет:
А при чем тут кс го , и при чем тут 30% игроков со стим , речь идет конкретно о серве , если игрок со стимом купит вип и зайдет на ностим серв он может так же читерить в пределах дозволенного .
cs:go притом, что у нас есть так же сервера данного типа игры.
Возможности которые имеет игрок в игре определяются нами и серверными плагинами, у любого игрока будь он со стима или но стима есть уникальный steam id для этого на пиратках и стоит эмулятор который выпускает единственный человек в мире и именно на уникальный steam id и присваивается возможности при покупке випа.

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40990

• SRT
  • SRT аватар
  • Подробнее
Вы вертитесь на своих пиратских серверах , это не то совсем , нет у вас стим серверов , и не надо говорить про смешанные это чушь . Я тоже не со вчера играю , если ты включил читы на клиенте и не зашел на серв вак не забанит , только в процессе игры на серве с античитом буть то вак или что то еще .

Вы что хотите убить серв? 10 года 6 мес. назад #40991

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
SRT пишет:
Вы вертитесь на своих пиратских серверах , это не то совсем , нет у вас стим серверов , и не надо говорить про смешанные это чушь . Я тоже не со вчера играю , если ты включил читы на клиенте и не зашел на серв вак не забанит , только в процессе игры на серве с античитом буть то вак или что то еще .

не надоело еще ?

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5252
Мистер Выдра 5113
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1490
ky3mu4 1450