Правил стало больше,не се правила будут понятны с первого раза)
Правила написаны понятным и доступным языком. Вникать там нечего, тем более тебе, так что не прикидывайся тут, а то закодирую
Символическая плата введена для того, чтобы главный админ - Линкс не тянул все на своей шее.. Он тоже человек, с работой, семьей и т.д.
Лично я могу не позволить купить себе на 1-2 пачки сигарет меньше)) А дальше уже дело каждого...
И никто ни кого не обязывает

Все оК

так посуди.по твоему,половина сервера не адекватные и безграмотные.измените пункт 3,1 .Россия многонациональная страна. а Мастержесть не цепляйся с каждому не правильному слову,ты я понял тут самый умный. мы не уроке Русского языка.
О грамотности:
3.1 Модераторы выбираются из числа наиболее активных и грамотных пользователей ресурса.
Если вы об этом, то это вполне нормально. Модератор следит за форум также, поэтому должен знать русский язык, правильно писать и говорить. Естественно, у нас не школа, не экзамен, никто не требует 5 по русскому языку, но все же.. Но там не пишется, что администратору, там про модераторов.
Лично мое мнение (никого обидеть или задеть не хочу):
Человек выросший в стране должен знать свой язык. Если не знает в достаточной мере - это, опять же, его проблемы.
Может я вас не понял.. Как-то тема про одно, а первый, второй и т.д., посты - непонятно о чем..