ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Чебураха пишет:
neon пишет:
Прочитав все это надумал написать пост! Но ведь нарушение этого игрового процесса покупается ,это vip , а банить за вип недопустимо разве не так ? Нельзя игроков винить за их игру так как они админы и купили данный вип НО! Если админы будут распугивать народ с сервера то у нас останется один выход, забанить админов за нарушение игрового процесса, либо отменить все плюшки для админов (в таком случае больше половина админов уйдут так как приоритетно для них вип функции, а не администрирования). Смысл игры на ДМ как вижу я для випов. Вы говорите, что мы всегда рашили. Так то да и на классике можно рашить пробегая командой убивая противников, но когда на паблике были длинные прыжки, я успевал допрыгнуть через центр до базы контров когда они только начинали от туда выходить и валил всех с петуха (в данном случае узнавал о себе много нового), а можно просто быстрее всех добегать до точек прострела пользуясь прыжками, скоростью и т.п. и выносить абсолютно столько же народу только при этом про тебя плохого слова ни кто не скажет. Точно так же и на ДМ можно прискокать на базу противника и хреначить там до усрачьки, что они рожаться не будут успевать, а можно нормально поддерживать игровой процесс и рашить не базу противника, а места скопления их и т.п. Смысл в том, что випкой даже самой крутой можно пользоваться по полной, но с умом, что из-за Вас не будет уходить народ с сервера и при этом Вы будете в топе. Вы же админы и Ваша задача привлекать народ на сервера, а не разгонять его. Поверьте мне не один из оплаченных випов не стоит того, что бы он массово распугивал народ с сервера который мы завлекаем изо дня в день. Так же правильно тут подметили ДМ это не гангейм где маленькие карты и все хреначут как ураганы создавая полное мясо, ДМ все таки это тот же паблик только где можно выбрать оружие и после смерти сразу рождаешься. На ДМ люди приходят поиграть, что бы потренироваться в стрельбе из нужного оружия да и вообще потренироваться, а если он будет рождаться и его сразу лупят при этом скачут вокруг него как угарелые, что попасть невозможно, то конечно он начнет материться и покинет сервер. Я могу понять, что игроки покупая крутой вип играют с ним по всякому, и бегают не отпуская курок по карте, и без остановки минуту могут стрелять через стены или ящики и т.п., но получая кратковременный бан за это они успокаиваются, а вот когда админ начинает так играть я понять не могу. Все ровно раньше были в основном админы которых интересовала жизнь сайта и серверов, они играли специально на других серверах каждый день минут по 10 потом заходили в steam к себе во вкладку с кем недавно играл и приглашали от туда всех в друзья, что бы потом придя на сервер к нам пригласить всех друзей к нам. Таким образом каждый админ как то беспокоился об онлайне на сервере, а щас таких почти не осталось. ![]() ![]() ![]() Мы ранее пытались делать просто платную админку с небольшими вип привелегиями и админы уходили в випы, так как они понимали, что нет разницы платить за админку или взять вип в более крутыми плюшками. Хотя админ должен быть в первую очередь человек которому не безразличен сервер и он хочет его чистить от читеров. Остается полагаться на совесть админов и, что при использовании крутого випа они не будут выходить за рамки приличия в игре. Это как в жизни, можно иметь связи и возможности и жить шикарно при этом оставаясь культурным человеком, а можно иметь все тоже самое и чудить по полной зная, что все сойдет с рук. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказал(и): davich
|
neon пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Чебураха пишет:
neon пишет:
Прочитав все это надумал написать пост! Но ведь нарушение этого игрового процесса покупается ,это vip , а банить за вип недопустимо разве не так ? Нельзя игроков винить за их игру так как они админы и купили данный вип НО! Если админы будут распугивать народ с сервера то у нас останется один выход, забанить админов за нарушение игрового процесса, либо отменить все плюшки для админов (в таком случае больше половина админов уйдут так как приоритетно для них вип функции, а не администрирования). Смысл игры на ДМ как вижу я для випов. Вы говорите, что мы всегда рашили. Так то да и на классике можно рашить пробегая командой убивая противников, но когда на паблике были длинные прыжки, я успевал допрыгнуть через центр до базы контров когда они только начинали от туда выходить и валил всех с петуха (в данном случае узнавал о себе много нового), а можно просто быстрее всех добегать до точек прострела пользуясь прыжками, скоростью и т.п. и выносить абсолютно столько же народу только при этом про тебя плохого слова ни кто не скажет. Точно так же и на ДМ можно прискокать на базу противника и хреначить там до усрачьки, что они рожаться не будут успевать, а можно нормально поддерживать игровой процесс и рашить не базу противника, а места скопления их и т.п. Смысл в том, что випкой даже самой крутой можно пользоваться по полной, но с умом, что из-за Вас не будет уходить народ с сервера и при этом Вы будете в топе. Вы же админы и Ваша задача привлекать народ на сервера, а не разгонять его. Поверьте мне не один из оплаченных випов не стоит того, что бы он массово распугивал народ с сервера который мы завлекаем изо дня в день. Так же правильно тут подметили ДМ это не гангейм где маленькие карты и все хреначут как ураганы создавая полное мясо, ДМ все таки это тот же паблик только где можно выбрать оружие и после смерти сразу рождаешься. На ДМ люди приходят поиграть, что бы потренироваться в стрельбе из нужного оружия да и вообще потренироваться, а если он будет рождаться и его сразу лупят при этом скачут вокруг него как угарелые, что попасть невозможно, то конечно он начнет материться и покинет сервер. Я могу понять, что игроки покупая крутой вип играют с ним по всякому, и бегают не отпуская курок по карте, и без остановки минуту могут стрелять через стены или ящики и т.п., но получая кратковременный бан за это они успокаиваются, а вот когда админ начинает так играть я понять не могу. Все ровно раньше были в основном админы которых интересовала жизнь сайта и серверов, они играли специально на других серверах каждый день минут по 10 потом заходили в steam к себе во вкладку с кем недавно играл и приглашали от туда всех в друзья, что бы потом придя на сервер к нам пригласить всех друзей к нам. Таким образом каждый админ как то беспокоился об онлайне на сервере, а щас таких почти не осталось. ![]() ![]() ![]() Мы ранее пытались делать просто платную админку с небольшими вип привелегиями и админы уходили в випы, так как они понимали, что нет разницы платить за админку или взять вип в более крутыми плюшками. Хотя админ должен быть в первую очередь человек которому не безразличен сервер и он хочет его чистить от читеров. Остается полагаться на совесть админов и, что при использовании крутого випа они не будут выходить за рамки приличия в игре. Это как в жизни, можно иметь связи и возможности и жить шикарно при этом оставаясь культурным человеком, а можно иметь все тоже самое и чудить по полной зная, что все сойдет с рук. |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от ✔iR.
|
HUN52TER пишет:
neon пишет:
Система набора ни чем не отличается от той, что была раньше. Так же проходят голосования и т.п. Люди другие. ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Чебураха пишет:
neon пишет:
|
|
neon пишет:
HUN52TER пишет:
Да - они не застали ещё то время когда не было гаджетов neon пишет:
Система набора ни чем не отличается от той, что была раньше. Так же проходят голосования и т.п. Люди другие.ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Чебураха пишет:
neon пишет:
Прочитав все это надумал написать пост! Но ведь нарушение этого игрового процесса покупается ,это vip , а банить за вип недопустимо разве не так ? Нельзя игроков винить за их игру так как они админы и купили данный вип НО! Если админы будут распугивать народ с сервера то у нас останется один выход, забанить админов за нарушение игрового процесса, либо отменить все плюшки для админов (в таком случае больше половина админов уйдут так как приоритетно для них вип функции, а не администрирования). Смысл игры на ДМ как вижу я для випов. Вы говорите, что мы всегда рашили. Так то да и на классике можно рашить пробегая командой убивая противников, но когда на паблике были длинные прыжки, я успевал допрыгнуть через центр до базы контров когда они только начинали от туда выходить и валил всех с петуха (в данном случае узнавал о себе много нового), а можно просто быстрее всех добегать до точек прострела пользуясь прыжками, скоростью и т.п. и выносить абсолютно столько же народу только при этом про тебя плохого слова ни кто не скажет. Точно так же и на ДМ можно прискокать на базу противника и хреначить там до усрачьки, что они рожаться не будут успевать, а можно нормально поддерживать игровой процесс и рашить не базу противника, а места скопления их и т.п. Смысл в том, что випкой даже самой крутой можно пользоваться по полной, но с умом, что из-за Вас не будет уходить народ с сервера и при этом Вы будете в топе. Вы же админы и Ваша задача привлекать народ на сервера, а не разгонять его. Поверьте мне не один из оплаченных випов не стоит того, что бы он массово распугивал народ с сервера который мы завлекаем изо дня в день. Так же правильно тут подметили ДМ это не гангейм где маленькие карты и все хреначут как ураганы создавая полное мясо, ДМ все таки это тот же паблик только где можно выбрать оружие и после смерти сразу рождаешься. На ДМ люди приходят поиграть, что бы потренироваться в стрельбе из нужного оружия да и вообще потренироваться, а если он будет рождаться и его сразу лупят при этом скачут вокруг него как угарелые, что попасть невозможно, то конечно он начнет материться и покинет сервер. Я могу понять, что игроки покупая крутой вип играют с ним по всякому, и бегают не отпуская курок по карте, и без остановки минуту могут стрелять через стены или ящики и т.п., но получая кратковременный бан за это они успокаиваются, а вот когда админ начинает так играть я понять не могу. Все ровно раньше были в основном админы которых интересовала жизнь сайта и серверов, они играли специально на других серверах каждый день минут по 10 потом заходили в steam к себе во вкладку с кем недавно играл и приглашали от туда всех в друзья, что бы потом придя на сервер к нам пригласить всех друзей к нам. Таким образом каждый админ как то беспокоился об онлайне на сервере, а щас таких почти не осталось. ![]() ![]() ![]() Мы ранее пытались делать просто платную админку с небольшими вип привелегиями и админы уходили в випы, так как они понимали, что нет разницы платить за админку или взять вип в более крутыми плюшками. Хотя админ должен быть в первую очередь человек которому не безразличен сервер и он хочет его чистить от читеров. Остается полагаться на совесть админов и, что при использовании крутого випа они не будут выходить за рамки приличия в игре. Это как в жизни, можно иметь связи и возможности и жить шикарно при этом оставаясь культурным человеком, а можно иметь все тоже самое и чудить по полной зная, что все сойдет с рук. ![]() |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
|
Я прочитал все посты, и с уважением отношусь к каждому тут, все написали правильные вещи, так как почти многие пишут о бо мне, и Иване, скажу, что будем менять стиль игры( стараться) не провоцировать игроков, так как мы и правда админы, а не просто ВИП, понимаю возмущение, надеюсь больше не будем подниматься эта тема, сделаем для этого все возможное, и если ВИП у админов заберут, я обещаю, мы все ровно останемся админами, а не ВИП. Всем спасибо за помощ в данной ситуации.
|
|
Спасибо сказал(и): neon, ✔iR, makaveli, Alpha Centauri, ALF, /////
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5111 |
neon | 2784 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1484 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |