правила нормальные, для модератора русский язык норма

100 рублей в месяц стандартно как и на др серверах сколько нас тут 15x100x12 =18000 руб))) в год, по поводу оплаты webmoney действуют на территории украины россии таджикистана можно пополнять с терминалов или с банковского счета причем только российского, далее yandex деньги: В
вы можете мгновенно пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах с карты VISA или MasterCard, выпущенной любым российским банком замечательно не подходит далее:
Если вы пользуетесь интернет-банкингом любого банка, вы можете пополнить свой счет в Яндекс.Деньгах безналичным переводом. Выберите страну и валюту, в которой открыт ваш банковский счет, и получите реквизиты для перевода.
Замечательно только за международный перевод придется заплатить 31доллар что равно админке на год))) а переводить каждый месяц по 100 рублей и платить каждый раз по 30 баксов абсурд комп можно купить
Вывод прост есть очень много людей которые не живут в России и Украине или в Таджикистане как Салим))) являются админами или хотят ими быть, вполне порядочные люди, что им делать?)))[/
во первых, я в Таджикистане не живу.и какая разница, где я живу,и 100р, я могу скидывать без проблем.