Category Header

Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

Темы в категории: Архив заявок на бан, разбан и жалоб

emo
Просм.: 38
Ответов: 1
Предпросмотр
-10hp аватар
Topic started 6 года 3 мес. назад от -10hp
Дядю Сашу уже не первый раз в читах подозревают, но подловить никто не может. Демку даже смотреть было лень - было заранее ясно, что и в этот раз ничего такого нет...
-10hp аватар
Последнее от -10hp 6 года 3 мес. назад
Дядю Сашу уже не первый раз в читах подозревают, но подловить никто не может. Демку даже смотреть было лень - было заранее ясно, что и в этот раз ничего такого нет...
emo
Закрыто Lil (Madara)
Просм.: 888
Ответов: 8
Предпросмотр
ctxAphaeleon аватар
Topic started 6 года 4 мес. назад от ctxAphaeleon
Данные о бане (не изменять) Мой ник: $ARTEMKA GAME$ Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:1966307053 Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561201892879834 Причина бана: Отклонение от выполнения общей цели...
Lil аватар
Последнее от Lil 6 года 4 мес. назад
Думаю, тему можно закрыть.
emo
Просм.: 860
Ответов: 6
Предпросмотр
Aleksandr-Dimov-vkontakte аватар
Topic started 6 года 6 мес. назад от Aleksandr-Dimov-vkontakte
Здравствуйте меня банят второй раз можно как то разобраться в этом. Данные о бане (не изменять) Мой ник: Славный пупс Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:1581438298 Мой профиль в Steam:...
Russian_Shark_47rus аватар
Последнее от Russian_Shark_47rus 6 года 5 мес. назад
Плохих админов за такие баны в багажник и в лес. И пусть Тапка разбирается с ними=D
emo
Noob Saibot аватар
Topic started 6 года 6 мес. назад от Noob Saibot
Уважаемые админы! В моей прошлой теме мне ответили, что постараетесь по чаще заходить на сервер турбо, но результата я так и не увидел, но не в этом дело, я вот к чему...
|K|I|P|I|S|H| аватар
Последнее от |K|I|P|I|S|H| 6 года 6 мес. назад
Цитата: у него же за 26.000 убийств уже 400.000 Как это возможно? Играя с ботами, очки прибавляются, а убийство ботов не отображается в статистике. Цитата: И возможно ли иметь бесконечный...
emo
Просм.: 842
Ответов: 3
Предпросмотр
Noob Saibot аватар
Topic started 6 года 6 мес. назад от Noob Saibot
уже не первый год играю , но такого никогда не было. Админы совсем забыли нас :( Это печально. Игроки с высоким пингом , просто не дают играть, все лагает и...
Noob Saibot аватар
Последнее от Noob Saibot 6 года 6 мес. назад
Спасибо парни! Буду надеяться , что все наладиться и снова можно будет играть в удовольствие! Просто уже стало не выносимо, когда человек с высоким пингом , вдруг...
emo
Просм.: 1658
Ответов: 19
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Крендель аватар
Topic started 6 года 10 мес. назад от Крендель
Здравствуйте. Хотел узнать про одного вашего модератора "[Мoder] афУ", данный модератор просто нагло оскорбляет и провоцирует других. На сервере присутствовали также и...
xenter аватар
Последнее от xenter 6 года 10 мес. назад
а вообще пропадает гифт. комплит!!! кому надо-пишите!! ссылку на акк
emo
Просм.: 819
Ответов: 0
Предпросмотр
ÁήìᶆēĠűẏŔúŝ аватар
Topic started 7 года 3 дн. назад от ÁήìᶆēĠűẏŔúŝ
Видно что играет Бот вот ссылка
emo
Просм.: 1520
Ответов: 17
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
kanighos аватар
Topic started 7 года 2 нед. назад от kanighos
Здравствуйте! вчера играл на паблике и увидел не подающий ник. Хотел бы по возможности Вас попросить, по говорить с одним из главных который играет с ником "Админ...
Karlish ❤ аватар
Последнее от Karlish ❤ 7 года 1 нед. назад
Цитата: а зачем вообще спорить за ники?вам то не все равно какой человек поставил себе ник? Нет, не все равно. Существуют определенные правила, которые в том числе,...
emo
Просм.: 3491
Ответов: 58
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
XpeHBaM аватар
Topic started 7 года 1 мес. назад от XpeHBaM
Админ Машуля банит меня за мой ник да и не только меня! Говорит что запрещенный ник!Прошу разобраться с данным Админом!
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 1 мес. назад
Ник популярный... :cheer:
emo
Просм.: 1171
Ответов: 5
Предпросмотр
cannabis аватар
Topic started 7 года 2 мес. назад от cannabis
Прошу забанить stats.gunserver.ru/playerinfo/3070580 [attachment]
Reyden аватар
Последнее от Reyden 7 года 1 мес. назад
Цитата: 1)Профиль 2) Public #2 [attachment] Есть побольше демо? Не могу в архиве полную найти
emo
Просм.: 1187
Ответов: 2
Предпросмотр
Фаза аватар
Topic started 7 года 2 мес. назад от Фаза
Цитата: Прошу забанить stats.gunserver.ru/playerinfo/3070580 [attachment] Забанен !!!!
Скай аватар
Последнее от Скай 7 года 2 мес. назад
Добавить демку к бану [attachment]
emo
Просм.: 31.6к
Ответов: 2338
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 10 года 1 мес. назад от neon
Продолжение темы "Прошу забанить" В этой ветке вы можете подать заявку на бан какого-либо игрока, прокомментировав ситуацию, во время которой, по вашему мнению,...
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 2 мес. назад
Spoiler: Цитата: Сервер: [CS:S] Sniper DeathMatch Ник: LAN PACAN medusa ID игрока: 3.216.040 Steam ID: STEAM_0:1:15199513 Профиль в сообществе Steam: 76561197990664755 Профиль в статистике: stats.gunserver.ru/playerinfo/3216040 Здравствуйте!...
emo
Просм.: 1281
Предпросмотр
Esmertec аватар
Topic started 7 года 3 мес. назад от Esmertec
Играю на сервере уже довольно давно, использую чистый steam css, естественно ни о каких читах речи просто не идет, сегодня примерно в 2148 по Москве получил vac бан, при чем...
Esmertec аватар
Последнее от Esmertec 7 года 3 мес. назад
Цитата: Вот! да, сам уже загуглил, подобную инфу, к списку софта можно добавить Download Master походу у меня из-за него vac стал напрягаться
emo
Просм.: 1196
Предпросмотр
Demolisher аватар
Topic started 7 года 3 мес. назад от Demolisher
Прошу рассмотреть демку игрока StrafeHack. Странно играет. Спасибо.
emo
Demolisher аватар
Topic started 7 года 3 мес. назад от Demolisher
Наблюдал за игроком SOKOL, у него випка со сборки. А перезарядка быстрая, как при покупной випке! Следовательно вопрос, возможно ли такое, или у него какой-то чит??? :huh:...
Demolisher аватар
Последнее от Demolisher 7 года 3 мес. назад
Спасибо))
emo
Просм.: 297к
Ответов: 5513
Предпросмотр
Главный Бот Паша аватар
Topic started 12 года 7 мес. назад от Главный Бот Паша
В этой ветке забаненные игроки могут попросить разбанить их, предварительно прокомментировав ситуацию, во время которой они были забанены, и указав повод для...
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 3 мес. назад
Продолжение здесь... Тема закрыта!
emo
Решено WH
Просм.: 1816
Ответов: 30
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
LEXUS.RUS аватар
Topic started 7 года 3 мес. назад от LEXUS.RUS
22 минуты демки. если возникнут проблемы с просмотром, то залью на ютуб. советую сначала просмотреть без вх, а потом прописать в консоли r_drawothermodels 2. это включит "режим...
Скай аватар
Последнее от Скай 7 года 3 мес. назад
Цитата: На самом деле, все просто.У меня есть подозрения, что Тесла использует сторонний софт (но не ВХ).Проверить это можно только через захват видео с экрана монитора, по...
emo
Просм.: 1081
Предпросмотр
-10hp аватар
Topic started 7 года 3 мес. назад от -10hp
Долго думал, писать или не писать. Есть проблемка, касается гангейма. Чтобы получить халявную випку, там люди сидят подолгу в спектрах. Их немного, но сидят. Не...
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 3 мес. назад
Цитата: Долго думал, писать или не писать. Есть проблемка, касается гангейма. Чтобы получить халявную випку, там люди сидят подолгу в спектрах. Их немного, но сидят. Не...
emo
Просм.: 1142
Ответов: 12
Предпросмотр
kordakiste аватар
Topic started 7 года 4 мес. назад от kordakiste
Вообще не понимаю stats.gunserver.ru/player_histories/chat/2515928 администратора hitman, посмотрите демо и просьба разобраться! [attachment]
Reyden аватар
Последнее от Reyden 7 года 4 мес. назад
Spoiler: Spoiler: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: я тоже считаю, что ничего страшного нет в том, что человек свои эмоции выплеснул ...-отдышись выйди на балкон или на улицу. И кричите там! А если нет балкона,а дверь...
emo
Просм.: 2054
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
AlexTimRus аватар
Topic started 7 года 9 мес. назад от AlexTimRus
Добрый день ... Не подскажете ли .. Нельзя ли наказать игрока, который своей похабщиной в общем канале весь кайф от игры испортил? Низкопробный мат, гадости...
Karlish ❤ аватар
Последнее от Karlish ❤ 7 года 4 мес. назад
Вообще не понимаю о чем идет речь. :huh: Извергу надо выдавать перманент при любой возможности . Человек совершенно неадекватный, не воспринимает информацию...
emo
Просм.: 862
Предпросмотр
+++ORION+++ RUS аватар
Topic started 7 года 5 мес. назад от +++ORION+++ RUS
Получил кляп 15.07.2017 за обвинение игрока в читерстве, не знал что есть разные VIPки, вину осознал, снимите кляп плиз. :oops:
emo
Просм.: 879
Предпросмотр
aij01164 аватар
Topic started 7 года 6 мес. назад от aij01164
Igral segodnya dnyem oni menya obideli na servere nakajite ih adminov u vas hantermantra on igrayut na awp Vidyut sebya pohabno i vulgarno oskorblyauyt chitami pol'zoyut'sya i nesut bred po microfonu Vozmojno razbanit...
Reyden аватар
Последнее от Reyden 7 года 6 мес. назад
если не ошибаюсь, там было оскорбление родителей! и никого не волнует кто в это время играл друг, брат, сват или соседский попугай :evil:
emo
Закрыто Меписто лузер
Просм.: 7386
Ответов: 4
Предпросмотр
Nag-Ber аватар
Topic started 7 года 6 мес. назад от Nag-Ber
Кто за Кто против?
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 6 мес. назад
О боже, какой же я плохой.. :evil: Тема закрыта!
emo
Просм.: 818
Предпросмотр
Cepega аватар
Topic started 7 года 6 мес. назад от Cepega
Зашел на работе через пиратку и моментально получил бан даже не успев подключится к серваку. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1784315760&advType=steamid&Submit
Lil аватар
Последнее от Lil 7 года 6 мес. назад
Цитата: Зашел на работе через пиратку и моментально получил бан даже не успев подключится к серваку. gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:1784315760&advType=steamid&Submit Разбанен.
emo
Просм.: 4006
Ответов: 59
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
neon аватар
Topic started 8 года 4 мес. назад от neon
Тема с непонятным названием для привлечения внимания, но суть вся здесь))) Давайте все те кто что то имеет против админа Милкея пишите сюда и не нужно стесняться....
ОТЕЦ CSS аватар
Последнее от ОТЕЦ CSS 7 года 6 мес. назад
Совсем чуть чуть)))
emo
Просм.: 973
Ответов: 7
Предпросмотр
Шрэк аватар
Topic started 7 года 6 мес. назад от Шрэк
Здраствуйте,разберитесь с админом vavan,он постоянно кикает меня и других играков просто так ,не игра а черт знает что.
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 7 года 6 мес. назад
Цитата: Цитата: Здраствуйте,разберитесь с админом vavan,он постоянно кикает меня и других играков просто так ,не игра а черт знает что. Какой сервер и какие даты? Посмотрим в действиях...
emo
Закрыто Reyden админ
Просм.: 1007
Предпросмотр
Аллигатор аватар
Topic started 7 года 7 мес. назад от Аллигатор
Поверь мне чушка еще раз просто так мне бан мут воткнешь я сделаю все молодой чтобы у тебя отобрали админку, скачаю специально для тебя прогу чтобы демки писать и...
Serjo_mefi4 аватар
Последнее от Serjo_mefi4 7 года 7 мес. назад
Алигатор - Заблокирован на форуме и продлена блокировка в игре, за не уважение и про игнорирование предупреждение создателя, мат/оскорбление! Тема закрыта!
emo
Просм.: 2559
Ответов: 34
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
Kolobok аватар
Topic started 7 года 9 мес. назад от Kolobok
Zombie server. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Играю на сервере уже около пяти дней и встретил около десятка игроков, которые использовали маты в чате, оскорбляли других игроков.... И видимо...
davich аватар
Последнее от davich 7 года 9 мес. назад
Тема закрыта!!!
emo
Просм.: 3180
Ответов: 47
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
Dimamamon аватар
Topic started 8 года 3 нед. назад от Dimamamon
Всем Доброго! Прошу решить наш даже не конфликт, а спор скорее, админ lor кикает и замораживает меня за якобы запрещенный ник, ( Данунах) хотя в не нет ничего матерного,...
=Стерва= аватар
Последнее от =Стерва= 7 года 10 мес. назад
Цитата: Возможно, я нашел выход, который устроит обе стороны. [attachment] симпатично выглядит :silly:
emo
Просм.: 1178
Ответов: 9
Предпросмотр
sergei-saveljev-odnoklassniki аватар
Topic started 7 года 11 мес. назад от sergei-saveljev-odnoklassniki
зачем давать админку человеку который играет с читами и будет еще и банет за правду .или админам разрешено играть нечестно
Gydvin аватар
Последнее от Gydvin 7 года 11 мес. назад
Цитата: так у вас там столько админов и никто разбирается в етом .смешно А не кто из админов как ты выразился не пришел на форум и не сказал что админ ЖОРИК играет с...
emo
Просм.: 3002
Ответов: 35
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
ProstoOposum аватар
Topic started 8 года 1 мес. назад от ProstoOposum
Сегодня сидел на работе (понедельник, игроков вообще не было) утро. Нечего было делать. Решил найти чит для кс, посмотреть что зе вообще такое, просто ради...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 8 года 1 мес. назад
Цитата: Spoiler: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: название чита в личку кинь)) протестирую )) "Кровавая мэри" - тестируй. не пью)) Тогда рекомендую безалкогольный коктейль "Кровавая тапка". Spoiler: [attachment] [attachment] ...
emo
Просм.: 1692
Предпросмотр
AlexTimRus аватар
Topic started 8 года 3 мес. назад от AlexTimRus
Всем добрый день ... Уважаемый админ, не подскажете за что меня кикнули 10/09 в 0:33 ? Была удобная позиция, рашили все (фигли - стенка на стенку :) ) .. у меня пристреляна...
ZRomik аватар
Последнее от ZRomik 8 года 3 мес. назад
Цитата: так на ГГ вроде все кемперят)) Да ну нет. Это называется сидеть в засаде)
emo
Просм.: 1380
Предпросмотр
gregf аватар
Topic started 8 года 3 мес. назад от gregf
Был неприятно сильно удивлен, зарегистрировавшись только СЕГОДНЯ !!! , 22 августа, увидеть свой ник под которым я играю, gref_64rus, создающий сообщения ! Судя по дате...
gregf аватар
Последнее от gregf 8 года 3 мес. назад
Мне крайне любопытно и интересно, кто это сделал. Пост не мой, объяснил-же, что зарегился только вчера после того как забанили, посмотреть кто. Наткнулся на ветку с...
emo
Просм.: 1428
Предпросмотр
KAPATEJIb аватар
Topic started 8 года 3 мес. назад от KAPATEJIb
3.20 Администратору запрещено передавать доступные ему инструменты администрирования кому-либо. kisochka <3 stats.gunserver.ru/playerinfo/1067081 Тик 24000-30000. Еще до выдачи ей...
Ryadowoy[174RUS] аватар
Последнее от Ryadowoy[174RUS] 8 года 3 мес. назад
азазаза)))
emo
Просм.: 1420
Ответов: 11
Предпросмотр
AlexTimRus аватар
Topic started 8 года 4 мес. назад от AlexTimRus
Всем доброго здравия граждане и гражданки .. Вот научите меня ламера седого, как в разбегу, двигаясь прям на здоровенного противника, у которого 100Hp, с одного маху...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 8 года 4 мес. назад
Цитата: Цитата: Всем доброго здравия граждане и гражданки .. Вот научите меня ламера седого, как в разбегу, двигаясь прям на здоровенного противника, у которого 100Hp, с одного маху...
emo
Просм.: 6454
Ответов: 94
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
Предпросмотр
diden аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от diden
Хочу услышать админа "лука" за бан 29.01.2016 01:16 якобы за игнорирование админа. Это уже не первое издевательство с его стороны, просто уже нагорело. :angry:
Ryadowoy[174RUS] аватар
Последнее от Ryadowoy[174RUS] 8 года 4 мес. назад
Та вроде Jelezo!!! :silly: :silly: :silly: еще частенько бывает)
emo
Просм.: 1823
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
Topic started 8 года 4 мес. назад от ☭✪ӅЎĶã✪☭
Прошу принять меры к игроку A_R_K_İ_N { A_Z_E }- заколебал он по по текстурам лазить Мое предложение запретить ему покупать ВИП -если такое повторится... [attachment] тик 26500 [attachment] Данный...
Jelezo!!! аватар
Последнее от Jelezo!!! 8 года 4 мес. назад
Я бы грача ваще бы забанил навсегда
emo
Просм.: 1280
Предпросмотр
Cepega аватар
Topic started 8 года 5 мес. назад от Cepega
Есть админы на турбо,зайдите понаблюдайте за играком ник - √О√@N STEAM_0:0:24718618 Мне с 9 випкой не обыграть его!
Cepega аватар
Последнее от Cepega 8 года 5 мес. назад
Купил чтоб Akcent взбодрить,а он гасится.
emo
Просм.: 1220
Предпросмотр
Bi4 аватар
Topic started 8 года 5 мес. назад от Bi4
Кто такой derek и почему мне поставлен перманент? Следите за своими админами!!!!
R.A.S.H. аватар
Последнее от R.A.S.H. 8 года 5 мес. назад
[video]
emo
Просм.: 1317
Предпросмотр
KAPATEJIb аватар
Topic started 8 года 5 мес. назад от KAPATEJIb
Подозрения на WH. изверг и ☠ Micℜoℬ ㋛
KAPATEJIb аватар
Последнее от KAPATEJIb 8 года 5 мес. назад
я не говорю что каждый
emo
Просм.: 1585
Предпросмотр
svlogic аватар
Topic started 8 года 6 мес. назад от svlogic
Тут такое дело: 1. Пропала с какого-то перепуга вся моя статистика, где я был на 21 месте 2. Собственно играю с ником "Задница" уже не первый год... И сегодня какому-то...
svlogic аватар
Последнее от svlogic 8 года 6 мес. назад
Цитата: Ни каких банов и киков за такие ники не делать. Не нужно пугать народ тем более постоянных посетителей. Мы конечно стараемся что бы было меньше гадости, но если...
emo
Просм.: 1270
Предпросмотр
Ryadowoy[174RUS] аватар
Topic started 8 года 6 мес. назад от Ryadowoy[174RUS]
Ребят я хотел спросить, недавно дали админку Артурчику. Я тоже за него голосовал так как игрок он не плохой, но стоит афк! и кинуть я его не могу, его просто нет в...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 8 года 6 мес. назад
Цитата: Понял. А на будущее как с этим бороться?! Если кто то из администрации постоянно хуевертит - пиши в закрытую для обычных игроков тему. Найдёшь в темах "Комната админа"....
emo
Просм.: 1347
Предпросмотр
KAPATEJIb аватар
Topic started 8 года 6 мес. назад от KAPATEJIb
Прошу забанить этого чудика Baby-Fark McGee-zax. Систематические оскорбления просто так. И не только меня. Все записи есть в чате на Public #1 11 Jun 2016 00:19:35 по 00:37:28. Спасибо.
ИВАНЫЧ аватар
Последнее от ИВАНЫЧ 8 года 6 мес. назад
Дополню :) Вот ссылка на тему, где следует оставлять просьбы: "Прошу забанить" П.С. "Перенесите" в соответствующую тему.
emo
Просм.: 1803
Предпросмотр
Vadim-Nuriahmetov-vkontakte аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от Vadim-Nuriahmetov-vkontakte
[attachment] [attachment] [attachment]
RikSpB аватар
Последнее от RikSpB 8 года 6 мес. назад
Цитата: Цитата: Забанил за мат (просто так ничего не бывает) [attachment] На сервере присутствовал админ <<<$H@DOW*777club*52rus>>> Срок бана сократил Если это тот самый...
emo
Просм.: 1834
Ответов: 15
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Lukash аватар
Topic started 8 года 6 мес. назад от Lukash
Сегодня одного Адимна встретил, так тот правила видимо не понял или не знает где респа находится на карте зомби контрол, 2-3 раунда подряд устанавливал лазеры в...
mrBady аватар
Последнее от mrBady 8 года 6 мес. назад
XDD зазаза микро от бона у меня ток заметил)
emo
-=SeNaToRr=- аватар
Topic started 8 года 8 мес. назад от -=SeNaToRr=-
Здравствуйте! Захожу сегодня в КС и думаю поиграть на вашем сервере, понравился и т.д Не помню когда играл последний раз, потому что работал без выходных. И тут...
emo
Просм.: 13.4к
Ответов: 255
Предпросмотр
Grom аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от Grom
Здравствуйте! Скажите,на вшем сервере что,админов резать нельзя? Или только Малого нельзя,а то корона испачкается?кто ему дал право оскорблять игроков ни за...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 8 года 8 мес. назад
Цитата: У нас свободная страна. Троллинг явно не твое.
emo
Просм.: 6693
Ответов: 97
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
Предпросмотр
ОТЕЦ CSS аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от ОТЕЦ CSS
Гл ад. Мелкий влев бан пенамент мне за оскарбления нн, не ясно кого, без предупреждения и каких санкый и провакаций вез дэмо, привышение свои санкций и...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 8 года 8 мес. назад
Цитата: Добрый вечер! Ник в кс Svetkin_CbIH, 12..04.2016 22:06 был дан бан за распрыжку, но самой распрыжки не было, ладно если бы я использовал BunnyHop. Вообщем я считаю что администратор...
emo
Просм.: 2156
Ответов: 28
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ALEXMAR аватар
Topic started 8 года 8 мес. назад от ALEXMAR
Привет всем. зашел я на гангейм 1 и увидел такую картину резать теперь нельзя на 165 или я кривой стал режу только на 85 и у противника слетает голова.если это фича...
-=Lexa=-58.rus аватар
Последнее от -=Lexa=-58.rus 8 года 8 мес. назад
Цитата: Если не можешь с одного раза зарезать то выстрели в него сняв половину , а потом можно и резать ))))) Я так делаю и Хантер ))))) Вы с Хантером два экспоната "молоток " и...
emo
Просм.: 2029
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Jelezo!!! аватар
Topic started 8 года 8 мес. назад от Jelezo!!!
Я не люблю конечно жаловаться но просто накипело я понимаю что silent_mantra один из создателей но почему надо при этом не уважать других игроков при мне это только было...
ky3mu4 аватар
Последнее от ky3mu4 8 года 8 мес. назад
о боже!!!! как ему объяснить?? значит так: ТЕМА ЗАКРЫТА!!! И попрошу в следующий раз если у кого-то есть вопросы к СОЗДАТЕЛЯМ то пишите им лично,если их нет на сайте,то...
emo
Просм.: 2488
Ответов: 18
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
fyfnjkbq ktotd аватар
Topic started 9 года 1 нед. назад от fyfnjkbq ktotd
Привет. Такая проблема, встречалась у меня неоднократно. На сервере ГанГейм-турбо 91.109.201.230:27030 когда я выигрывал, победу мне не присуждают. Скрин выложу позже, не...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 8 года 9 мес. назад
Цитата: Только что, опять... :blink: Spoiler: [attachment] Только вошла, только начали играть... и ... L 03/10/2016 - 23:33:29: Addip: "☆MARGO☆<13263><[U:1:25473922]><>" was kicked and banned by IP "for 1440.00 minutes" by "Console" (IP "178.236.131.40") ты...
emo
Закрыто БАЗАНОВ
Просм.: 2433
Ответов: 20
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ХаСаН89rus аватар
Topic started 8 года 9 мес. назад от ХаСаН89rus
Всем привет речь пойдёт как вы догадались о Базанове. Этот человек хотел справедливости дак давайте его ублажим этой справедливостью.Сегодня играя за Т был...
Кот-Джила аватар
Последнее от Кот-Джила 8 года 9 мес. назад
Блин вот проблема.ну убил на респе ну черт с ним,вы чё тут корову проигрываете,это не реальность,реально жизнь,где семья,дети ,проблемы житейские,раздули тему ,это...
emo
Просм.: 1479
Предпросмотр
Vladislav-Folko-google аватар
Topic started 8 года 9 мес. назад от Vladislav-Folko-google
Доброго времени суток, Ув. Гл. Администрация Gunserver. Моя ситуация: Играл на сервере ZM(zombie mod) , сделал себе так называемую "нычку" и спрятался, тут ко мне пришли игроки и...
Lukash аватар
Последнее от Lukash 8 года 9 мес. назад
Цитата: По поводу Каспера бан оправданный. Он любит наговаривать на игроков или администраторов. Поищем демку, скинем. Тик 48500 [attachment] Отличная демка, теперь...
emo
Просм.: 1978
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ALEXMAR аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от ALEXMAR
Приветствую всех.Не знаю в какой раздел написать напишу тут.Предложение мое состоит таким образом , почему бы нам не устроить хардкор на gg1 на недельку без випов без...
Lynx аватар
Последнее от Lynx 8 года 9 мес. назад
у нас нет свободных ресурсов, чтобы запускать еще один сервер и на нём никого не будет, если его не крутить
emo
Просм.: 1894
Ответов: 14
Предпросмотр
ALEXMAR аватар
Здравствуйте дорогие мои админы данного проекта,у меня к вам большая просьба откройте ваш резервный сервак или тестовый чтоб создать в нем gg2 но без всяких випов...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 8 года 9 мес. назад
Тему можно закрывать.
emo
Просм.: 2222
Ответов: 16
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Кот-Джила аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от Кот-Джила
я доказывать ни чего не буду,т.к. я честный игрок .не использую читы. можете банить за клевету или как ,я в этой игре ни к чему не стремлюсь,потому что это игра на...
Кот-Джила аватар
Последнее от Кот-Джила 8 года 10 мес. назад
до того точный,что и думаешь,что читер....а оказалось нет.респект и уважуха его мастерству
emo
Просм.: 2090
Ответов: 20
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ALEXMAR аватар
Всем привет,начну с той темы что у нас играет баба (изверг)которая вечно ноет что я читер и надо меня забанить,последите пожалуйста за моей игрой,за сегодняшний день...
ky3mu4 аватар
Последнее от ky3mu4 8 года 10 мес. назад
Цитата: Кузмич а ты получается знал про это? вот эта тема пару недель назад обсуждалась
emo
Просм.: 1386
Предпросмотр
Zhenek-Gruzovik-facebook аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от Zhenek-Gruzovik-facebook
Уважаемые админы! просьба разобраться в ситуации! Сижу...играю....тут бац....бан от ЛУКи... за что? Прошу разбанить... П.С. Тут читеров играет...до ж...ы))) их баньте....и с...
Gydvin аватар
Последнее от Gydvin 8 года 10 мес. назад
Цитата: Администрация сервера, давайте на первый раз простим ..... обещаю больше не на кого не ругаться)))) Заранее спасибо! Присоединяюсь к словам своего коллеги Уважаемому...
emo
Просм.: 1931
Ответов: 28
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Barkelay аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от Barkelay
Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... "Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 8 года 10 мес. назад
Barkelay, тебя предупредил davich. Вижу тормозов у тебя нет. Забанен на форуме на месяц. Тема закрыта.
emo
Просм.: 1380
Предпросмотр
Кот-Джила аватар
Topic started 8 года 10 мес. назад от Кот-Джила
здравствуйте!обратите внимание на игрока ИВАНЫЧ.он сейчас меня в игре убил гранатой с респы терров,а я находился в коридоре В .по честному это не возможно.Спасибо
Ути-Пути аватар
Последнее от Ути-Пути 8 года 10 мес. назад
Да баг это, у меня и не такое выдавало, показывало что с респы убивает постоянно ,нужно всего лишь перезайти
emo
Просм.: 1522
Ответов: 13
Предпросмотр
Zalixus аватар
Topic started 8 года 11 мес. назад от Zalixus
Okey, hello! I don't speak russian at all, so I hope you guys speak english. It took me like 25 minutes just to register in this forum haha :D. Anyway, to the point. Yesterday got my acc banned. Reason is : "Разжигание межнациональной розни" Whatever that means. And...
ULTIMATE USER аватар
Последнее от ULTIMATE USER 8 года 11 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Прошу обратить внимание на "это", других слов у меня нет, будем называть его "это" написало мне в личку кучу гадостей про русских и про Россию, и написал, что оно имеет...
emo
Просм.: 1411
Предпросмотр
DeMoN96RuS аватар
Topic started 8 года 11 мес. назад от DeMoN96RuS
Только что мне дали бан за то что убил 2 игроков на базе у ст, а как быть терам когда их убивают на их базе с базы ст ???
П☆р†из☆Н аватар
Последнее от П☆р†из☆Н 8 года 11 мес. назад
После этой темы, что-то вспомнилась песня гр. Лимонадный Джо - "Туда - нельзя, сюда - нельзя, - никуда нельзя!!!" :woohoo: Spoiler: [video]
emo
Просм.: 1322
Предпросмотр
ky3mu4 аватар
Topic started 9 года 2 нед. назад от ky3mu4
Цитата: УБОГИЙ УПЫРЬ ЗАСУНЬ ЭТОТ СЕРВЕР СЕБЕ В ЖОПУ . И ИГРАЙ ТАМ В ТЕМНОТЕ. ДРЫЩАРА МЕРЗКАЯ )))))) Так и сделаю :lol: удачи тебе!!!!
Dimamamon аватар
Последнее от Dimamamon 9 года 2 нед. назад
И откуда такие дол..бы берутся! :evil:
emo
Просм.: 2041
Предпросмотр
Почка Цыгана аватар
Topic started 9 года 3 нед. назад от Почка Цыгана
Уже не в первый раз вижу, как определенные лица, числящаяся в админах/модераторах творят анархию... которая нарушает правила сервера и в частности правила ZM/ZE/ZD. 1....
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 3 нед. назад
Spoiler: [attachment]
emo
Просм.: 1923
Ответов: 24
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Pirulax аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от Pirulax
I have banned for using trigger bot (system detected),but,i not used any tigger bot,or any hack,i only used duble click on my mouse Thx :)
Lynx аватар
Последнее от Lynx 9 года 1 мес. назад
Цитата: Цитата: по настроению мы можем один раз прощать забаненных системой А как ты это отследишь? в соурсбане видна вся история банов для конкретного игрока + в разбане можно...
emo
Просм.: 1505
Предпросмотр
Vadim-Nuriahmetov-vkontakte аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от Vadim-Nuriahmetov-vkontakte
Захожу первый раз на Gunserver Public #2 Играю купил пуху и выдалась випка вы знаете играю выхожу захожу на Awp Dm Играл чуть чуть захожу на Gunserver Public #2 Смотрю бан выхожу из CSS...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 9 года 1 мес. назад
Цитата: :( А ник написать?
emo
Просм.: 2034
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
+++MUHOMOR+++ аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от +++MUHOMOR+++
3.11.2015г в 00-44 по Москве я был забанен админом ЛУКА за то,что в ходе игры назвал его нубярой.Я считаю ,что это далеко не мат и этим я выразил свою точку зрения на его игру...
ky3mu4 аватар
Последнее от ky3mu4 9 года 1 мес. назад
Цитата: Цитата: Знаете что самое интересное: игроков которые в данной ситуации начинают пост со слов - был забанен тем то,за оскорбление,да вырвалось,с кем не бывает-все мы люди я...
emo
Просм.: 2113
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
StarDust аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от StarDust
29.10.2015 22:41 ник StarDust сервер DeathMatch ник админа mir Считаю, что бан был выдан из-за личной неприязни. Прошу пересмотреть демо и принять верное решение.
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 1 мес. назад
Цитата: Spoiler: Цитата: Цитата: Цитата: Доброго всем. Посмотрел демо на бан данного игрока и не совсем понял за что перманент? Игрок играет на стиме,на серверах давно,читов нет.Никого в игре не...
emo
Просм.: 2916
Ответов: 35
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Предпросмотр
Senia аватар
Topic started 9 года 1 мес. назад от Senia
Малой опять превышает полномочия, диктует какие-то свои правила на сервере и пугает перманентом. Я играл нормально и не нарушая никаких правил, зашёл Малой и начал...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 1 мес. назад
В личке со всеми сторонами конфликта обсудил ситуацию - все поняли свои ошибки, но неприязнь между ними осталась (надеюсь это не помешает игровому процессу). Тема...
emo
Просм.: 1942
Ответов: 22
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
mastot55 аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от mastot55
Пожалуйста, помогите, пожалуйста, Я сделал ошибку в заранее , позже пожалел едят запрет , Я не обещаю, не более :( :( :( :( :blush:
fhd аватар
Последнее от fhd 9 года 2 мес. назад
не е.........т бань всех и вся!!!!
emo
Просм.: 2136
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Alexander аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от Alexander
Уважаемые игроки сервера, а также администрация! Хотелось бы уточнить, кто считает меня плохим администратором сервера, прошу написать ниже. Если я таким считаюсь,...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 2 мес. назад
Думаю нужно вернуть админку - ведь активность резко повысилась, по крайней мере на форуме :) Надеюсь жестокосердный Milkey не будет против и восстановит статус кво :lol:...
emo
Просм.: 1327
Предпросмотр
Sergej-Saveljev-facebook аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от Sergej-Saveljev-facebook
невозможна играть иза читака тореадора . я знаю как резать с одна во раза есть два варианта в текстуре игрока и в спину а он и не толко он режет с любой точки и в...
emo
Просм.: 2660
Ответов: 27
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
epta аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от epta
Хотел бы обратиться к гинальному админу "Maloy". У меня нет просьбы разбанить и т.д., просто есть к тебе вопрос один : Ты считаешь себя умнее или лучше других админов? Я...
☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
Последнее от ☭✪ӅЎĶã✪☭ 9 года 2 мес. назад
За читы и очень скверные слова однозначно перманент
emo
Просм.: 1677
Предпросмотр
✔iR аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от ✔iR
Игрок - @ELENA@ Возникла дискуссия - есть ВХ или нет. Посмотрите пожалуйста демку и проголосуйте. Или здесь демку , пост 51119
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 2 мес. назад
ОК -разбанена . Тема закрыта.
emo
Просм.: 1632
Предпросмотр
Kramar аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от Kramar
Kramar STEAM_0:0:68702117 Получил бан за то что разговаривал в слух и произносил слово тварь поскуда но ни к кому лично не привязывал эти два значения из игроков !!! Зашел админ...
strafe аватар
Последнее от strafe 9 года 2 мес. назад
Позитивчика забанили..эх Денис,Денис,не дают тебе поболтать тут D
emo
Просм.: 1873
Ответов: 21
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
STaLKeR аватар
Topic started 9 года 3 мес. назад от STaLKeR
Прошу лишить админа "Лука" админских прав. Длительное время играл на сервере и все это время Лука подстрекал админов на мой бан. Потом долгое время мы с ним не...
RikSpB аватар
Последнее от RikSpB 9 года 2 мес. назад
Цитата: Цитата: Я думал на них никогда не запрещалось лазить. Раньше тоже частенько лазил, только от этого никаких преимуществ, меня с них снимали очень быстро, поэтому на них...
emo
SCpRoION аватар
Topic started 9 года 2 мес. назад от SCpRoION
Был ник ИГИЛ - внезапно забанили (gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:2083015781&advType=steamid&Submit). Неужели нельзя использовать это слово? Ник поменял в любом случае (SC_pRo_ION,...
Мистер Выдра аватар
Последнее от Мистер Выдра 9 года 2 мес. назад
Разбанил (ибо баню как обычно макросом). Попрошу впредь не ставить такие ники.
emo
Просм.: 1779
Ответов: 10
Предпросмотр
m16EDWARD аватар
Topic started 9 года 3 мес. назад от m16EDWARD
Вчера днём играл на ДМ у МАЛОГО-Админа....меня всячески пыталиси вызвать на ссору админы- ОТЕЦКС и ИВАН....сначала обусловили что я КРЫСА...потом со всякими издёвками...
m16EDWARD аватар
Последнее от m16EDWARD 9 года 3 мес. назад
AZTEK..дай формат этого лица в джпджи)))и в в других...я покорён..сохранить хочу...сегодня вспахали и промыли землю....когда..приедете..уже вырастет...сажу на 16 год...
emo
Просм.: 3981
Ответов: 24
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Senia аватар
Topic started 9 года 3 мес. назад от Senia
Вообщем играл себе спокойно на ДМ сервере, убил пару раз этого админа из калаша хедом, он взял поджёг меня от злости :) ну это ладно, посмеялся хоть, играем...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 3 мес. назад
Парни - я за движуху на форуме :) Но мы снова возвращаемся к теме ВИПов и кому как играть, а это давно протухшая тема :evil: Здесь нет святых - ни админов, ни игроков -...
emo
Просм.: 3220
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
GHo$T аватар
Topic started 9 года 11 мес. назад от GHo$T
Не хочу никого обидеть, особенно игрока на демке. Но всегда хотел узнать: на демках очень часто игрок смотрит в оптику на АВП и тут появляется противник и прицел АВП...
strafe аватар
Последнее от strafe 9 года 3 мес. назад
называй тики непонятные,Greed?первая дэмка,появляюсь на 28т тике
emo
Просм.: 2280
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
fhd аватар
Topic started 9 года 3 мес. назад от fhd
stats.gunserver.ru/playerinfo/1318397 [attachment]
Mari[x]uana аватар
Последнее от Mari[x]uana 9 года 3 мес. назад
Что я пропустил :blink:
emo
Просм.: 2273
Ответов: 10
Предпросмотр
Ted аватар
Topic started 9 года 4 мес. назад от Ted
gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:636626&advType=steamid&Submit Reason: распрыжка, как-то не похоже на компетентность подобное заключение и последующее взыскание. Прикладываю...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 9 года 4 мес. назад
Цитата: Цитата: gunserver.ru/bans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:636626&advType=steamid&Submit Reason: распрыжка, как-то не похоже на компетентность подобное заключение и последующее взыскание. Прикладываю...
emo
Просм.: 1407
Предпросмотр
Pirulax аватар
Topic started 9 года 4 мес. назад от Pirulax
Please unban pirulax,and im sorry for swearing
Lynx аватар
Последнее от Lynx 9 года 4 мес. назад
Unbanned
emo
Просм.: 1470
Предпросмотр
Ismail-BD-facebook аватар
Topic started 9 года 4 мес. назад от Ismail-BD-facebook
Здравствуйте, я хочу подать жалобу на вашего админа, который кикает меня из за моего клан-тэга "Chechenec" к сожалению ника этого админа я не знаю, оно его не сказало, этот...
Москаль аватар
Последнее от Москаль 9 года 4 мес. назад
Цитата: В бан истца ) А зачем его банить то? Он уже за мат 5 раз банился. Его чат - это вообще жуть, дикий какой то. Замутить его надо на месяц,и хватит с него, если больше ничего...
emo
Просм.: 2268
Ответов: 22
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Жакуй Пройдоха аватар
Topic started 9 года 5 мес. назад от Жакуй Пройдоха
[attachment] Прошу разобраться с это неведомой х****й, потому что бан я выдал перманентом за то что: " человек ставит мины на респе, уходит в спеки, и ставит снова, итого 6...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 5 мес. назад
Цитата: Много всего Spoiler: Цитата: Цитата: Я бегал пока не наступил вчерашний день) Spoiler: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Хотелось бы разобраться в таком вот вопросе. Имеет ли право администратор, угрожая баном, запрещать...
emo
Просм.: 2267
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
СреДниЙ_БотиНоК аватар
Topic started 9 года 7 мес. назад от СреДниЙ_БотиНоК
1.Он не смотрит за балансом и если его об этом попросить то он пообещает а потом грубо-говоря забъет 2.Он не смотрит за матершинниками и мне приходиться выслушивать...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 5 мес. назад
Тема закрыта.
emo
Просм.: 1743
Предпросмотр
35 аватар
Topic started 9 года 6 мес. назад от 35
Миленькая и добренькая Muza! Спасибо за то, что помогла мне! Ты знаешь, в последнее время мне захотелось перемен, надоело нагибать нубов (ну ты ведь помнишь как я тебя...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 6 мес. назад
Цитата: Ну блин, зачем забанили? Он уже попался на крючок. :( Подсекать надо было раньше :evil: Spoiler: [attachment]
emo
Просм.: 1753
Предпросмотр
Tiffozi аватар
Topic started 9 года 6 мес. назад от Tiffozi
Всем привет! Будьте любезны, разрешите мне VIP. Я понял, что злоупотреблял VIPкой, поэтому, искренне прошу прощения у всех игроков deathmatch сервера :blush: . Впредь этого не...
Gydvin аватар
Последнее от Gydvin 9 года 6 мес. назад
ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!
emo
Просм.: 1413
Предпросмотр
StarDust аватар
Topic started 9 года 7 мес. назад от StarDust
That's Wron?! StarDust
neon аватар
Последнее от neon 9 года 7 мес. назад
А так же напиши через какой ip адрес подключаешься.
emo
Просм.: 1703
Предпросмотр
LEO аватар
Topic started 9 года 7 мес. назад от LEO
Это кошмар какой-то - стоят в куче или бегают друг за другом. Зачем из вообще включили? Народ как заходил по вечерам, так и заходит. Хоть видишь, что живые играют и...
Мистер Выдра аватар
Последнее от Мистер Выдра 9 года 7 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: .....с ботами хоть можно набить стату (за убийство 2 и более человек дают очки, за хед дают +1, при смерти от бота очки не отнимаются) Так точно!Игрок с ником ☭ ӅӲӃӓ ☭ на ...
emo
Просм.: 4314
Ответов: 47
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Предпросмотр
MCTarakan аватар
Topic started 9 года 7 мес. назад от MCTarakan
Прошу проверить на длинный нож следующих игроков: )|(y/|uk KoMap eBreHuu' режут с любого расстояния сразу 159 HP При этом прошу отметить лично я ЗА то, чтобы так можно было...
GuEv аватар
Последнее от GuEv 9 года 7 мес. назад
Частично, помогает включение autotrigger модуля в smacе от примитивных. Улетят макросники, все кто со скриптом баннихоп, но вроде может даже за серверную распрыжку...
emo
Просм.: 3057
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ошибочка аватар
Topic started 9 года 8 мес. назад от ошибочка
Доброго времени суток.У меня к вам вопрос,данный админ следит за порядком на сервере?Админ должен в первую очередь следить за игровым процессом,чтобы всем было...
тапкин алкаш аватар
Последнее от тапкин алкаш 9 года 7 мес. назад
Цитата: [attachment] надо убирать...железо завтра новое куплю..) но с идиотом я играть не буду.. так что даст 2 рулит..
emo
Просм.: 2457
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
misha950 аватар
Topic started 9 года 8 мес. назад от misha950
Я игрок ваших серверов, Носочки Стим айди даже напишу. Что за произвол творит админ neon (так написано в разделе банов) Прошу лишить его админки либо вообще сделать...
kung_fu_Panda аватар
Последнее от kung_fu_Panda 9 года 7 мес. назад
девушка а девушка у вас нет телофончика позвонить? надо позвонить БОГУ и сказать один из его ангелов сбежал. так лучше? )))
emo
Просм.: 3318
Ответов: 25
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
ХУЛИГАНКА аватар
Topic started 9 года 9 мес. назад от ХУЛИГАНКА
^^Дебошир^^ STEAM_0:1:40392084 Крайне недовольна админом , чересчур пользуется своими привилегиями в своих же интересах выражается это в некорректном отключении...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 9 года 8 мес. назад
Цитата: Справедливость Восторжествовала!!!!!! Ура Ура Ура :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Iustitia Superabit :P :P :P :P :P :P [attachment]
emo
Просм.: 2133
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
Lynx аватар
Topic started 9 года 8 мес. назад от Lynx
У нас накопилось очень много банов за время нашего существования и мы решили провести амнистию, чтобы было меньше тормозов. Сначала мы пытались удалять баны руками...
тапкин алкаш аватар
Последнее от тапкин алкаш 9 года 8 мес. назад
Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: те кто в топе - обидятся випы и обидяться.. так что я за обнуление.. Випы набили стату легальным путем и они ни чем не отличаются от обычных игроков. тогда випка была...
emo
Просм.: 1691
Предпросмотр
prorok081998 аватар
Topic started 9 года 8 мес. назад от prorok081998
Сегодня, играя на сервере Zombie Escape (5.17ms), я решил посмотреть как далеко находятся зомби и меня заразили. После заражения, я, как и любой нормальный зомби заразил...
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 8 мес. назад
Цитата: Вопрос 2 дня назад подняли, загляни в штрафы. Ждем когда админ появиться на форуме и продолжим обсуждение вместе с ним, заодно и даст нам ответы на наши же вопросы. ...
emo
Просм.: 4120
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
davich аватар
Topic started 9 года 9 мес. назад от davich
В поддержку идеи HUN52TERа !!! В этой теме можно флудить (но без оскорблений и желательно аргументированно) и всячески обсуждать данного игрока,всем кто считает его...
Tano4ka аватар
Последнее от Tano4ka 9 года 8 мес. назад
Прошу GOSTIONа ознакомиться с данной темой запись демо, что бы потом не было претензий к тебе :whistle:
emo
Просм.: 1607
Предпросмотр
GreyHaven аватар
Topic started 9 года 9 мес. назад от GreyHaven
думаю зайду посмотреть не одного админа не у тром, не днем, не вечером читарье процветает, Matrix весь вечер спамит в микрофон сопит крехтит мут не работает замутить не...
-=Lexa=-58.rus аватар
Последнее от -=Lexa=-58.rus 9 года 9 мес. назад
Цитата: Цитата: думаю зайду посмотреть не одного админа не у тром, не днем, не вечером читарье процветает, Matrix весь вечер спамит в микрофон сопит крехтит мут не работает замутить не...
emo
Просм.: 822
Ответов: 25
  • Страница:
  • 1
  • 2
Предпросмотр
BNZ174 аватар
Topic started 9 года 11 мес. назад от BNZ174
:woohoo: [CS:S] Sniper DeathMatch - [attachment]
✔iR аватар
Последнее от ✔iR 9 года 9 мес. назад
Народ грешил на ВХ . Для очистки совести кидаю демку сюда - посмотрите. "AnGel" STEAM_0:0:57022843 [attachment] [attachment] Муза выложила демку в соурс банс и забанила его - ВХ есть.
emo
Просм.: 1990
Предпросмотр
ffffff аватар
Topic started 9 года 10 мес. назад от ffffff
Уважаемые админы!, Может быть вы ограничите VIP на GUNGAME сервере? Играть совершенно невозможно. Несмотря на их приимущества по количеству хп и регену хп, так еще вы...
тапкин алкаш аватар
Последнее от тапкин алкаш 9 года 10 мес. назад
а я бы не убирал))))))))

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5245
Мистер Выдра 5109
neon 2784